Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Выживший после коронавируса 70-летний американец получил из госпиталя 181-страничный счёт за лечение на 1,1 миллиона долларов

Выживший после коронавируса 70-летний американец получил из госпиталя 181-страничный счёт за лечение на 1,1 миллиона долларов


14-06-2020, 15:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 052)

Майкла Флора, самого долго госпитализированного пациента с COVID-19 в США, когда он не умер, в шутку окрестили "чудо-ребенком". Теперь его также могут называть "ребенком на миллион долларов".

Выживший после коронавируса 70-летний американец получил из госпиталя 181-страничный счёт за лечение на 1,1 миллиона долларов Новости, США, Коронавирус, Лечение, Счет, Медицина, Длиннопост

70-летний Флор, который весной был так близок к смерти, что медсестра в ночную смену прижимала телефон к его уху, пока его жена и дети прощались с ним, прекрасно выздоравливает в эти дни в своем доме в Западном Сиэтле. Однако он сказал, что его сердце почти отказало во второй раз, когда он получил счет за лечение.

- Я открыл его и воскликнул: "Ср*нь Господня!" - говорит Майкл.

Общий счет за его поединок с коронавирусом - 1,1 миллиона долларов. $1 122 501.04, если быть точным. Все это в одном счете, который больше похож на книгу, потому что он состоит из 181 страницы.

Формально счет является объяснением расходов, и поскольку у Флора есть страховка, включая Medicare, ему не придется платить подавляющую часть этого. На самом деле, поскольку у него был COVID-19, а не другая болезнь, ему, возможно, не придется ничего платить — причуда этой ситуации, к которой мы перейдем через минуту.

Выживший после коронавируса 70-летний американец получил из госпиталя 181-страничный счёт за лечение на 1,1 миллиона долларов Новости, США, Коронавирус, Лечение, Счет, Медицина, Длиннопост

Но на данный момент он, его семья и друзья изумляются огромными расходами и причудливой экономикой американского здравоохранения.

Флор находился в Шведском Медицинском Центре в городе Иссакуа с COVID-19 в течение 62 дней, поэтому он знал, что счет будет сумасшедшим. Большую часть своего пребывания он был без сознания, но однажды, в самом начале, вспоминает его жена Элиза дель Росарио, он проснулся и сказал: “Ты должна вытащить меня отсюда, мы не можем себе этого позволить”.



Только плата за его палату в отделении интенсивной терапии составляла 9 736 долларов в день. Из-за заразной природы вируса в палату могли входить только медицинские работники в пластиковых костюмах и головных уборах. В течение 42 дней он находился в этой и палате и общую сумму по итогу вышла 408 912 долларов.

Также он находился на аппарате искусственной вентиляции легких в течение 29 дней, причем использование аппарата оплачивалось по 2835 долларов в день, в общей сложности на 82 215 долларов. Примерно четверть всего счета - это расходы на лекарства.

Список расходов косвенно рассказывает историю битвы за жизнь Флора. За те два дня, когда у него начали отказыаать сердце, почки и легкие и он был близок к смерти, счет идет на 20 страниц и составляет почти 100 000 долларов, поскольку врачи “закачивали в меня все, что могли придумать”, - говорит Флор.

Выживший после коронавируса 70-летний американец получил из госпиталя 181-страничный счёт за лечение на 1,1 миллиона долларов Новости, США, Коронавирус, Лечение, Счет, Медицина, Длиннопост

Обычно больницам платят только часть суммы, которую они выставляют, так как большинство из них договариваются о скидках со страховыми компаниями. Эти расходы не включают в себя две недели восстановления, которые он провел в реабилитационном центре.

Проходя через все это, Флор сказал, что был удивлен собственной реакции. И это было чувство вины.

“Я чувствую себя виноватым за то, что выжил, - говорит он. “Есть такое чувство - почему я? Почему я заслужил все это? Глядя на невероятную цену всего этого, безусловно, чувство вины увеличивается”.

Существуют специальные правила по финансированию, которые применяются только к COVID-19. Конгресс выделил более 100 миллиардов долларов на помощь больницам и страховым компаниям в покрытии расходов, связанных с пандемией, отчасти для того, чтобы побудить людей обращаться за тестированием и лечением (включая тех, кто не имеет страховки). В результате Флору, вероятно, не придется оплачивать даже свои расходы по полису Medicare Advantage, которые могли бы составить 6000 долларов.

Однако страховая отрасль подсчитала, что расходы на лечение только для COVID-19 могут превысить 500 миллиардов долларов, поэтому Конгрессу предлагается увеличить объем средств.

Писатель Дэвид Лат получил счет на 320 000 долларов за свое лечение COVID-19, однако также ничего не заплатил. Тем не менее, он слышал о десятках больных раком и лейкемией, которые были поражены большими счетами и платежами в течение этого же периода времени.

"Страдание от нового коронавируса по сравнению с раком не должно иметь никакого значения с точки зрения вашего финансового бремени”, - написал Лат. "То, что вы платите как пациент, не должно зависеть от того, есть ли у вашей болезни хороший публицист.”

Флор сказал, что он прекрасно понимает, что кто-то оплачивает его миллионные счета - налогоплательщики, другие страховые клиенты и так далее. "Страх перед социализмом" всегда мешал нам гарантировать всем полное медицинское обслуживание, - сказал он. Но есть еще расходы, выходящие за пределы требуемого, в два раза больше на душу населения, чем где-либо еще в мире.

https://www.seattletimes.com/s...

https://www.foxnews.com/health...

https://pikabu.ru/story/vyizhi...



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: iura139 (15 июня 2020 08:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2262
    Рейтинг поста:
    0
    Смысл семидесятилетнему нищеброду вчинять такой только один,поиметь бабло со страховых и государства.Вот и все на этом.Оплачивать лично этот счет старик все равно не в состоянии,так-что все это суета между бухгалтериями мед. учреждения,страховой и какого-либо фонда...

       
     


  2. » #2 написал: ProstoYakovlev (14 июня 2020 17:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 2
    комментариев 1759
    Рейтинг поста:
    0
    Какая прэлесть ! Как-же мне "нравится " эта Амэрыка,
    особенно после возведения в святые уголовника-рецидивиста-наркомана
    Флойда и поощряемого бунта негров,чотко решивших, что они имеют право
    на ВСЁ ,а им за ЭТО не будет ничего.
    Абзац "сияющему граду на холме"..
    Жду ,когда снесут статую Свободы...

       
     


    1. » #1 написал: i-ret (14 июня 2020 19:54)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 53
      Рейтинг поста:
      -1
      Не стоит злопыхать свободе где б она не находилась!


      --------------------
      Миры создаются словами а познаются чувствами
      Путин бьёт бит

         
       


  3. » #0 написал: Eternity (14 июня 2020 15:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 248
    Рейтинг поста:
    +2
    Вот такая она бесплатная медицина в США. Но для тех, кто верит в то,что США есть рай на земле, и это будет пустым звуком.


    --------------------
    "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!" Раневская Ф.Г.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map