Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Караул, гражданина поэта травят!

Караул, гражданина поэта травят!


14-06-2020, 15:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 057)

Многие сейчас заговорили о некоей «травле» Ефремова. Мол, надо пожалеть бедного человека, попал в такую страшную историю – врагу не пожелаешь.

Под эту сурдинку, Ефремова даже пытаются выгораживать. Вот, к примеру, некий Александр Шумский, на «Эхе Москвы», на чистом глазу заявляет, что Ефремова нельзя судить за убийство, потому что «мы имеем дело с ситуацией, где водитель, приняв алкоголь и, возможно, наркотики, уже просто не отвечает за свои действия». Виктор Шендерович, на том же «Эхе», вопиет – «Миша не подонок! Подонки те, кто поливает его грязью на федеральных радиостанциях!» — с намёком, ну вы понимаете, на кого. Только вот тот, кого Шендерович называет «подонком», никого не убил, ни будучи трезвым, ни пьяным.

Писатель и поэт Дмитрий Быков, тоже не остался в стороне. Ну это и понятно – коллега по цеху, тем более, какое-то время работавший с Ефремовым в одном проекте. У Быкова, всё конечно же гораздо пафосней и трагичней. Оказывается, эта самая «травля» Быкова, это, ни много ни мало, «разрушение цельности народа». Сильное, конечно заявление, но только вот Михаил Ефремов, давным-давно уже никакой не народ. Михаил Ефремов – элитарий, патриций, которому дозволено абсолютно всё. А ещё тот, кто, на самом деле, это самый русский народ, если и не ненавидит, то уж точно считает неким вторым сортом, в отличии от себя любимого. Сейчас, наверное все уже призабыли, но Михаил Ефремов, даже свою этническую русскую составляющую пытался активно отрицать.

Так вот – нет никакой травли. Есть реакция на произошедшая, возможно очень громкая, но в контексте того, что Ефремова уже начали «отмазывать» — вполне адекватная. Отмазывают, конечно, грубо и нагло. То «отбойников на повороте не было», то «он не отвечал за себя». Извините, но то, что отбойников не было, возможно и есть упущение московских дорожников, но на данной дороге есть определённый скоростной режим, который Ефремовым явно был нарушен, а то, что он «не отвечал за себя» — вообще лютый бред.

Когда Ефремов в «закрытом» на время карантина пабе заливал себе шары – он за себя отвечал? Когда закидывался коксом и курил траву – отвечал? Как вообще получилось, что у него, такое огромное количество штрафов, несколько ДТП, все в курсе, что он хронический алкоголик, но при этом, у него до сих пор не отобрали права? Неужто, тут есть некая коррупционная составляющая? Что, если Ефремов, свои права просто выкупал, возможно и ранее попадаясь пьяным? Совсем не исключено. Выходит, что «гражданин поэт», со своими обличительными выступлениями со сцены, не так уж и искренен?

А насчёт травли – вспомните историю с Борей Грицем, психом, который порезал в студии «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Вот тогда – была травля. Настоящая. Причём, не основываясь ни на каких доказательствах, просто так. Свора собак была спущена на Владимира Соловьёва и Анну Шафран. Все оппозиционные блогеры и СМИ визжали, что Соловьёв и Шафран «разжигают атмосферу ненависти», жертвой которой и стала Фельгенгауэр.

Руку Кремля, конечно искали тоже, но в том случае это вообще какой-то лютый бред был. В итоге, оказалось, что Гриц – фанат того самого «Эха Москвы», а вовсе не Соловьёва и Шафран. И не исключено, что кукушку у него могло снести, из-за передач того же «Эха», что, в общем, совсем не удивительно. Я вот не припомню, чтобы хоть одна тварь извинилась за травлю перед Соловьёвым и Шафран. Может вы помните?..

Голос Мордора



Рейтинг публикации:

Нравится34




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: кошка (14 июня 2020 16:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2963
    Рейтинг поста:
    +1
    Закрыть мерзавца Ефремова лет на 12. Ждемс.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map