Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Америке новая религия — публичное унижение и публичное же отречение от своей страны

В Америке новая религия — публичное унижение и публичное же отречение от своей страны


13-06-2020, 11:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (869)

Глядя на все происходящее, я вспомнила мою красную тетрадочку с журфака с конспектами работ Ленина. Что там писал наш великий теоретик про революционную ситуацию?

С моей точки зрения, она сейчас сложилась в Америке.

Смотрите. Помешанные на Трампе левые элиты готовы на все, чтобы вернуть себе власть (“верхи не могут жить по-старому”). Низы — организованные банды из “угнетаемых” слоев населения тоже больше не могут, они хотят захватить власть в своих районах и править там без участия государства, которое они ненавидят.

“Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетённых классов” — это обострение случилось из-за убийства Флойда. Это обострение подогревается все теми же элитами — одна за другой огромные американские корпорации и фирмы жертвуют миллионы на поддержание протеста и насилия (конечно, под лозунгом борьбы за равноправие и проявляя себя как “активные анти-расисты”).

Ну и последнее, самое важное, чему учил дедушка Ленин, революция невозможна без “значительного повышения активности масс”, спровоцированных обострением ситуации и подогреваемых “верхами” к выступлениям. “Боевые настроения стремительно нарастают, массы буквально рвутся к политике” — писал Ленин. Массы уже в политике, элиты работают согласно теории, боевые настроения не просто растут, они сейчас владеют ситуацией. Бинго!

Самое интересное во всем этом, и мы в бывшем СССР знаем это, как никто другой, что случилось с элитами, которые грели революцию 1917-го года. В лучшем случае стали таксистами в Париже, а в основном их просто всех репрессировали.

Потому меня и поражает, что тут не видят дальше собственного носа. То, что они сейчас раскачивают и финансируют, обязательно выйдет из-под контроля.

И, конечно, радикалам плевать на смерть Джорджа Флойда, это у них как лозунг “земля-крестьянам”, который, как мы знаем, был фейком.

Еще, как мне кажется, преследуется цель уничтожения среднего класса — это мы тоже проходили 100 лет назад. Смотрите, никто не пожертвовал ни копейки тысячам разрушенных и уничтоженных бизнесов, а это и есть средний класс, труженики, которые составляют основу экономики Америки. Они финансируют армию, полицию, систему образования и все остальное. Сначала по среднему классу проехался катком коронавирус, а сейчас их просто сожгли и разграбили. Деньги в Америке сейчас жертвуют на вооруженную борьбу с властью.

Вот реально, не могу больше! Забрать финансирование у полиции и отдать “черным сообществам/районам” теперь называется “репарациями”. Это термин использовал дебильный мэр Сан-Франциско Лондон Брид, города, где и так невозможно ходить по улицам, не боясь быть обоссаным или ограбленным. Правильно, зачем там полиция? Перераспределение финансирования — это “конкрентный срочный и реальный способ выплаты репараций темнокожим”. Во что превращается Америка? В страну беззакония, анархии власти криминала.

То, что демократы стоят на коленях в Сенате и по всей Америке, меня волнует меньше всего, они и землю с г-ном пойдут жрать, если это поможет убрать Трампа, они готовы на все. Разрушить свою страну — это уже не вопрос, это реальность. Советский Союз развалился на глазах всего мира за очень короткое время, а сейчас, во времена прорыва технологии и информации, Америка может пройти этот путь куда быстрее.

Очень тревожные вести пришли из города Баффало в штате Нью Йорк. После того, как двое полицейских были отстранены от работы без сохранения зарплаты за то, что толкнули 75-летнего (белого) мужчину, 57 полицейских подали в отставку в знак поддержки совким коллегам. Наверное, людям в Баффало сейчас очень страшно, они остались без законной защиты. Пора, что ли начать собирать протесты против произвола против полиции?

Я видела видео с этим инцидентом — дед — просто провокатор, попер против большого скопления полиции и да, его оттолкнули, он упал плашмя, как футболист при малейшем касании. Я не видела никакой жестокости.

Возможно, полиция по всей стране начнет делать тоже самое. У кого есть силы терпеть такое линчевание?

Полоумный губернатор Нью Йорка Куомо вылез с инициативой нового закона о полиции “Скажи свое имя”. Там предлагается:

публиковать полицейские внутренние расследования (дисциплинарные записи)

позвонили 9-1-1 с жалобой на темнокожего (как недавно женщина в Центральном Парке) — получите обвинение в “преступлении ненависти” и валите в тюрьму на долгие годы, это очень серьезное преступление

запретить полиции самой расследовать дисциплинарные вопросы, только генеральный прокурор

Ждем массового увольнения полицейских в штате Нью Йорк и в городе НЮ. Кто будет работать, если твоя личная информация будет доступна бандам безнаказанных отморозков? У каждого есть семья, родители, дети, люди не могут рисковать жизнями и ради чего? Чтобы тебя каждый день унижали?

В Америке новая религия — публичное унижение и публичное же отречение от своей страны. Оказывается, Tik-Tok полон видео, где дети снимают, как они ненавидят своих родителей — “расистов” и призывают участников движения Black Lives Matter “прийти и заставить родителей встать на колени и покаяться”. Мы через это проходили при Сталине, когда превозносился Павлик Морозов, предавший своего отца, который был расстрелян по его доносу. Все революции через это проходят.

Профсоюз работников полиции Лос Анджелеса отреагировал на то, как мэр Эрик Гарцетти назвал их “убийцами” и пообещал значительно сократить финансирование полиции.

“Что касается текущей ситуации, мы серьезно озабочены психическим здоровьем мэра и думаем, что ему нужна помощь, потому что Эрик потерял последние мозги”, 

— сказал лидер профсоюза.

Сам Эрик объяснил, что когда он назвал полицию “убийцами”, его неправильно поняли. Он, оказывается, говорил не только про полицию, а про “коллективную ответственность всего общества за несправедливость по отношению к темнокожим”.

Но наш мэр все же еще держится, в Миннеаполисе не сегодня-завтра полицию распустят вовсе и создадут “ненасильственные группы заботы”.

 

Екатерина Матоян©



Источник: facebook.com.

Рейтинг публикации:

Нравится13





Комментарий от редакции:


Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: мамонт молодой (13 июня 2020 23:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 127
    Рейтинг поста:
    0
    Екатерина, вы просто глупы.
    не стоит торопиться писать такую писанину, её и так полно в сети.
    лучше пойдите и прочитайте реальную историю Павлика Морозова. И не плюйте больше в нашу историю. а то она в ответ так харкнет...

       
     


  2. » #1 написал: doctor19812 (13 июня 2020 14:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 140
    Рейтинг поста:
    -1
    Всё верно, но вот к чему опять приплетать Сталина В.И... а, Екатерина? Погрузись в то время, книжки почитай, что ли... и о кулачестве тоже... попытайся постичь эпоху, достучаться до самой себя, наконец! И пойми же ты,если сможешь, и не греби всё под одну гребенку!
    Да такие Павлики, повзрослевшие, Страну отстояли собой жертвуя, благодаря их подвигу и ты родилась и благоденствуешь...
    Из каких щелей вы такие повылазили, радетели, носители истины в последней инстанции?
    Фома, не помнящий родства!


    --------------------
    Дорогу осилит идуший...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map