Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Чернокожая американка выдвинула 8 диких требований белым

Чернокожая американка выдвинула 8 диких требований белым


13-06-2020, 11:20 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (2 934)

Увидев, с какими почестями Америка отправила в последний путь рецидивиста Джорджа Флойда, афроамериканцы усугубили свои требования к белым американцам. А те совершают все новые ритуалы покаяния перед черной расой, день ото дня становящиеся все более самобичевательными: то заковывают себя в кандалы, то встают на колени и моют афроамериканцам ноги. А теперь задумали упразднить полицию вовсе. Единственные, кто не намерен сносить это молча – наши бывшие соотечественники. Пообщавшись с ними, мы узнали, что возмущает их больше всего. По словам наших соотечественников, полицию хотят вообще расформировать в Миннеаполисе, в Нью-Йорке существенно сокращают на нее бюджет, а в Сан-Франциско бюджет полиции решено перевести «на развитие афро-американских комьюнити».

- У нас хотят уничтожить полицейский профсоюз, защищающий своих членов, - сообщает Ольга из Нью-Джерси. – Решили, что от полиции толку нет, она никого не защищает, только запугивает общество. А на днях у нас в Нью-Джерси белые вышли на контрпротесты против мародерства и бесчинств черных с плакатом «Все жизни важны». Так их вычислили и уволили с работы! Мэр города опубликовал официальное заявление, назвав их действия «отвратительными»! Между тем в Бостоне статуе Колумба отрубили голову с криками, что он тоже был расист.

– На днях профессора калифорнийского университета, преподающего там с 1981 года, - рассказывает Арина из Лос-Анджелеса, - отстранили от работы за то, что он «дискриминировал» черных студентов тем, что не освободил их от экзаменов в связи со смертью Джорджа Флойда. Афроамериканцы ему угрожают, сейчас он под защитой полиции.

- То есть полиция еще выполняет свои функции?

- Пока еще да, но большинство ее ненавидит. В эмигрантской среде говорят, что подобное негативное отношение к жандармам было накануне революции 1917 года. У нас в Лос-Анджелесе, похоже, только русскоговорящие понимают, что без полиции мы останемся один на один с хулиганами. Наши женщины организуются по районам и носят в полицейские участки пирожки и пельмени. Кто сам готовит, а те, кто из-за работы не может, переводят деньги в помощь полиции, дарят полисменам карты на бесплатное посещение кафе и посылают им цветы.

- А как ведут себя белые американцы?

- Местная богема устраивает на улицах фотосессии с плакатами BLM. Некоторые выражают одобрение каналу HBO, изъявшему из каталогов фильм «Унесенные ветром» как расистский. Как можно жить на голливудских холмах и поддерживать запрет на ленту, получившую 8 «Оскаров»?! Тем более за этот фильм его впервые в истории кино получила черная актриса Хэтти Макдэниел за роль Мамушки!

Русскоязычные американцы рассказывают, что во многих городах организуются инициативные группы с целью противостоять беспределу:

- У нас в Южном Бруклине собралась команда русских байкеров, - рассказывает жительница Нью-Йорка Вика. – Добровольцев собрал местный житель Никита Сычев, теперь в его команде уже почти 150 человек. Каждый вечер ребята выезжают на патрулирование окрестностей и дежурят до самого утра. С ними еще выезжают байкеры из клуба «Братва». В соцсетях наши организовали группу Standing Up for New York City – Встаем за Нью-Йорк. Сегодня в ней уже больше 8000 человек, некоторые американцы тоже подтянулись, что радует. Но большая часть все равно почему-то поддерживает бунтовщиков. Даже после того, как они опубликовали свои новые требования.

- Что за требования?

- До этого они просто на каждом углу вопили, что белые должны покаяться за свои привилегии. Хотелось бы узнать, где получить эти привилегии, что б было за что каяться?! А теперь они по пунктам расписали, чем именно белые должны с ними поделиться. Их требования опубликовала в Интернете некая пожилая афроамериканка, называющая себя Black Grandma - Черная бабушка.

Вот 10 требований к белым людям, озвученных Черной Бабушкой:

1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте свою собственность черной или коричневой семье.

2. Если вы наследуете имущество, которое намереваетесь продать после принятия, отдайте его черной или коричневой семье. Вы обязательно заработаете эти деньги каким-нибудь другим белым привилегированным способом.

3. Если вы застройщик, постройте комфортабельный комплекс в черном или коричневом разрушенном районе и позвольте чернокожим и коричневым людям жить в нем бесплатно.

4. Если вы являетесь владельцем недвижимости, отдайте свой дом черной или коричневой семье.

5. Если кто-то из людей, которым вы собираетесь оставить свою собственность, являются расистами, измените завещание в пользу черной или коричневой семьи.

6. Пересмотрите свой ежемесячный бюджет, чтобы вы могли регулярно жертвовать черным фондам.

7. Тот, кто допускает, что в его присутствии плохо говорят о черных, должен быть уволен, даже если он босс.

8. Посвятите себя двум вещам: борьбе с белым превосходством, где и как вы можете (если, например, занимаетесь вязанием, вяжите шарфы для черно-коричневых детей) и финансированию черно-коричневых людей.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится70





Комментарий от редакции:

Классический чернй расизм, правда если белые не будут работать что эти писатели имени гуталина будут жрать? Тунеядство всегда висит на шее у кого то....


Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: мамонт молодой (13 июня 2020 23:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 129
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: сова
    "если у вас нет потомков, завещайте свою собственность черной или коричневой семье" - или серо-буро-малиновой семье.
    Всё, что происходит в Америке это хорошо. Сейчас афроамериканских негров около 17 %, но скоро их будет ещё больше. И тогда США станет второй ЮАР. Был гэгэмон, да весь вышел! Что же делать рептилоидам из ФРС? Столько бабла заработали, а придут негры и всё заберут. Ещё и наподдадут. А Израиль такую защиту для печатного станка не обеспечит. Швейцария тоже слишком маленькая, и слабая.
    Да, бедному рептилоиду нонче некуда деваться!

    в Россию приедут. здесь белые спокойные трудолюбивые люди. и никаких тебе негров.

       
     


  2. » #4 написал: Странник57 (13 июня 2020 23:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1207
    Рейтинг поста:
    +2
    Эти восемь пунктов - прямо наложение дани.
    Вообще, ощущение какой-то гротескной антиутопии. Если я об этих событиях прочитал бы в каком-нибудь бестселлере, ей-ей воспринял бы как литературщину, кич, графоманию... Посчитал бы, что слишком нарочито, притянуто за уши: все эти целования и мытьё ног, коленопреклонения полиции перед "демонстрантами" и прочее в том же духе. Решил бы, что у автора больная фантазия. И однако это реальность! Хотя... вспоминаются совсем недавние события в Европе. У отца (кажется, голландца) в бассейне износиловали сына, а отец кается перед насильником. И в целом алогичные действия или, лучше сказать, бездействия европейской полиции на любую уголовщину арабских эмигрантов. Так же вызывало ощущение нереального зазеркалья.
    Всё это звенья, конечно же, одной цепи.
    В интересное время живём: являемся свидетелями рождения новых норм реальности. Реальности человеческих взаимоотношений, как личных, так и общественных.

       
     


  3. » #3 написал: сова (13 июня 2020 12:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3170
    Рейтинг поста:
    +2
    "если у вас нет потомков, завещайте свою собственность черной или коричневой семье" - или серо-буро-малиновой семье.
    Всё, что происходит в Америке это хорошо. Сейчас афроамериканских негров около 17 %, но скоро их будет ещё больше. И тогда США станет второй ЮАР. Был гэгэмон, да весь вышел! Что же делать рептилоидам из ФРС? Столько бабла заработали, а придут негры и всё заберут. Ещё и наподдадут. А Израиль такую защиту для печатного станка не обеспечит. Швейцария тоже слишком маленькая, и слабая.
    Да, бедному рептилоиду нонче некуда деваться!

       
     


  4. » #2 написал: oleg-gr (13 июня 2020 12:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    +3
    Как нам втирали на Западе: платить и каяться. Теперь эти требования предъявляют белым в Соединенных Государствах Америки. Сколько еще этот союз просуществует при таких замашках? Ну точно с укров пример взяли. Те очень любят халяву. Или та же методичка в действии.

       
     


  5. » #1 написал: knp912 (13 июня 2020 11:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 296
    Рейтинг поста:
    +1
    "...выдвинула 8 диких..."
    "Вот 10 требований к белым людям, озвученных Черной Бабушкой:"

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map