Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Аляска провозгласила независимость и обратилась за помощью к России

Аляска провозгласила независимость и обратилась за помощью к России


12-06-2020, 21:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (5 980)

 

✔ Уважаемые читатели!

Сегодня мы публикуем необычную перепечатку газетной статьи. Это статья из The New York Times, вышедшая 11 июня 2021 года. Надеемся, что пояснять каким образом она попала к нам не нужно. Итак.


Нью-Йорк, 11 июня. /The New York Times, John Anthony Walker/. Парламент штата Аляска после двухчасового обсуждения принял Декларацию о независимости штата и обратился за помощью к России.

С раннего утра на площади у здания парламента стали собираться люди.

По оценкам независимых экспертов к полудню на центральной площади собралось около ста тысяч человек. Люди держали в руках флаги штата и транспаранты: «Аляска, свобода, независимость!», «Позор вашингтонской хунте!» и «Хотим домой, в Россию!»

На площади играла музыка коренных народов Аляски, самодеятельные коллективы исполняли народные танцы, полевые кухни готовили традиционные алеутские и эскимосские блюда, которыми угощали всех желающих.

Местная полиция прошла процедуру коленопреклонения, разоружилась и перешла на сторону восставшего народа, после чего вместе с народом двинулась к памятнику британскому колонизатору Джеймсу Куку и под улюлюканье толпы свалила его.

Люди жгли банкноты с изображениями рабовладельцев и снимали происходящее на телефоны.

Около полудня было объявлено, что через час народный президент Аляски алеут Унанга Петрофф выступит перед народом с важным заявлением. Выступление состоится у тотема дружбы с Россией, установленного три года назад якутскими мастерами.

Народные массы двинулись в направлении тотема, попутно беря под контроль телеграф, почту и банки.

В назначенное время Унанга Петрофф появился перед народом. Люди встретили его аплодисментами.

– Дорогие сограждане! Сегодня великий день в нашей истории. Час назад парламент Аляски принял декларацию о независимости!

Площадь встретила эти слова овациями.

Через некоторое время Петрофф поднял руку, призывая к тишине:

– Мы знали, что хунта, засевшая в Вашингтоне, попытается подавить волеизъявление народа Аляски. Только что нам стало известно, что так называемый президент Байден распорядился начать антитеррористическую операцию и послал морпехов подавить волю народа.

Собравшиеся на площади встретили эти слова бурей негодования.

– Но мы обратились за помощью к России и сделали об этом официальное заявление. В результате морпехи послали Байдена к чёртовой матери, коленопреклонились и перешли на сторону Западной Конфедерации Штатов. Буквально четверть часа назад нам выразили поддержку президент Техаса Хулио Гонсалес и полевой командир Южной американской армии им. Дж. Флойда генерал Амири ЛаТаниша.

Площадь ликовала и скандировала «Аляска – наша!» и «Аляска возвращается домой!»

К вечеру все города Аляски поддержали декларацию о независимости, был взят под контроль международный аэропорт Анкориджа, подразделения погранслужбы усилены отрядами народной милиции, а над резиденцией губернатора был спущен американский флаг и поднят флаг Аляски.

Следим за развитием ситуации.



Источник: /cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится149





Комментарий от редакции:

Шутка юмора)


Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dida38 (13 июня 2020 00:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментария 1683
    Рейтинг поста:
    -1
    Если бы мне сказали в июне 90го, что через год Советского Союза не будет, причем без единого выстрела, я бы улыбнулся. Купил бы рассказчику "ленинградское" мороженое за 22 копейки, чтобы остыл. Сейчас, я бы не дал доллар на холодную кока-колу, человеку который придумал эту "шутку". Поскольку в этой шутке, очень мало шутки. Американцы созрели на развод, еще вчера. Амазон пришлет задаром тапочки по адресу, если это вопрос. Есть ощущение, что невидимая третья сила, внешние игроки - менжуются, тянут "му-му" с принятием окончательного решения. Смелее товарищи, " Духом окрепнем в борьбе".

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map