Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Хищники, дегегемонизация: Контратака или как Трамп Америку великой делал

Хищники, дегегемонизация: Контратака или как Трамп Америку великой делал


12-06-2020, 16:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (971)

Писал ранее, что Иран не спустит на тормозах убийство Сулеймани, и о причинах этого. Ну что же подтверждения тому не замедлили быть:

Вот это поворот.
Как утверждает ряд источников https://1buv.com/sources-murde... / https://cybershafarat.com/2020..., вместе с разбившимся/сбитым самолетом "Бомбардье Е-11" https://colonelcassad.livejour..., погиб Майкл Д'Андреа известный как "Аятолла Майк".
Д'Андреа является/являлся кадровым сотрудником ЦРУ, который руководил анти-иранскими операциями в регионе курируя соответствующее направление в Лэнгли, куда его продвигал Майк Помпео. В частности, он был одним из организаторов убийства одного из лидеров "Хезбаллы" Имада Мугние (который был славен взрывами казарм морской пехоты и американского консульства в Бейруте в 80х) в 2008 году, а также участвовал в операции по убийству Сулеймани и Мухандиса.


Официальное заявление Талибана по поводу гибели самолета и сотрудников ЦРУ.

На момент гибели (если информация подтвердится, так как труп Д'Андреа Талибан не предъявлял, ограничившись заявлением, что вместе с самолетом погибли ключевые офицеры американской разведки), он был одним из самых высокопоставленных офицеров ЦРУ в регионе и один из ключевых организаторов анти-иранской политики США. Он активно участвовал также и в раскручивании протестного движения в Иране и Ираке с целью подрыва шиитского влияния и организации переворота в Тегеране.

Кроме того, он курировал программу дронов во время "охоты на бин Ладена", а также был вовлечен в программу тайных тюрем ЦРУ и был причастен к практике применения пыток. Чуть подробнее о его биографии можно почитать здесь https://en.mehrnews.com/news/1...

В целом, фигура весьма масштабная, хотя до Сулеймани все же не дотягивает.

В общем ждем, либо Талибан предъявит труп Д;Андреа, либо США опровергнут так или иначе эти заявления.
Если Д'Андреа был на этом самолете, разговоров о длинной руке Ирана не избежать.
Пока что мы знаем, что на самолете погибли несколько офицеров разведки - осталось узнать, кто это был.


Обгоревшие трупы, которые демонстрировались на фото и видео, пока что исключают возможность опознания того, кто там погиб.

Короняжная пиндомия отложила активные действия со стороны Ирана, но и только, а ещё дала временное преимущество Хищникам, пока, подчёркиваю именно пока, они его реализуют с достаточным успехом, - Мир занят усиленной борьбой с короняжкой, устранением её последствий и попытками восстановления своих потрёпанных экономик. То есть с точки зрения связывания силовых ресурсов подлежащих атаке стран короняжка сработала на все 110%.

Алекс правильно тут бил в колокола, что гораздо большее воздействие будет на общество не от самой болезни, а от её последствий, похоже что вторичной целью было именно это. Почему вторичной? Всё крайне просто - первичная цель прямая атака на Россию через Китай. Вы думаете, что я сбрендил? Да вот нифига!

Россия на настоящий момент является ЕДИНСТВЕННОЙ силой на Планете, способной помножить гегемона на ноль.

Да вот так просто. И именно по сей причине я всё больше убеждаюсь, что то, что писал ранее в формате предположений вот тут, всё более и более походит на истину.

Тем более интересным становятся дальнейшие действия теперь уже определившихся врагов, да вы не трите глаза, именно врагов и немного ниже я попытаюсь показать почему "они окрасили себя в такие цвета, в которые окрасили" (С) Киевский Философ.

А пока давайте-ка посмотрим на события в несколько ином разрезе:

  1. Я давненько уже тут пишу, что поведение рыжья является (во всяком случае - являлось) довольно точным индикатором поведения хищных элит, объяснять детально не хочу, будет желание - разберётесь сами. Так вот этот индикатор позволяет довольно точно предсказывать их настроения. Именно настроения, не более, но и этого вполне достаточно (во всяком случае мне) для иллюстрации их настроениями некоторых своих прогнозов и предположений.
  2. Ещё до 10 марта у хищников была уверенность, что ситуация повернулась к ним лицом, победа близка, и пора сбрасывать рыжьё ибо доллар снова стронг, однако уже 20-го - наоборот. Виной этому видимо простая новость: Власти Китая вторые сутки не обнаружили новых заразившихся коронавирусом.
  3. То есть устойчивая тенденция срыва операции "Пандемия" вынудила Хищников менять планы и это косвенно отразилось на поведении рыжья, которое вернулось к восходящему тренду.
  4. Значит кровь износу нужно иное решение задачи.

Скажете конспирология? Да ваше право! ;-))) Сейчас время серых, никто вам точных данных не даст и не надейтесь, а лучше будьте уверены, что вся доступная информация имеет как минимум несколько слоёв и не факт, что на верхнем отображаемом слое отрисованы верные связи, просто ройте вглубь публичной информации, там много чего интересного нароете. ;-) Главное - проверяйте связи. Ладно, отвлеклись... :-\

Ну так вот, ранее я писал, что у них похоже не было плана "Z", - похоже что я таки заблуждался, но лишь в той части, что они его не смогут шустро отработать. Они смогли, реально!

План "Z"

Ещё в 2015 г. писал как возможно выполнить фашизацию Европы, Европа похоже умудрилась временно соскочить с этого паровоза, ей явно не хочется быть поленьями в ядерной топке. В чём-то уступила Турции, в чём-то бешенцам, ну и так далее, короче как обычно купила себе немного спокойного времени, однако использовала его бездарно, жирная идиотка!

Так вот именно сейчас вы наблюдаете принудительную фашизацию США и Запада в целом. Как думаете зачем принуждать население своей страны вставать на колени перед меньшинством? Заметьте - отмороженным напрочь меньшинством! При явном бездействии сил правопорядка? Население США планомерно подводят к точке кипения, в которой оно рявкрет "Enough!!!" и устроит ночь длинных ножей для бесчинствующего меньшинства.

Естественно то, что сегодня проходит под тегом #Ржака, типа: "Эти гнусные арабы с АК-47 мешают грабить китайское барахло", "Народная Республика Сиэтл переходит в наступление", "В CША белые полицейские омыли ноги чернокожим пасторам и покаялись за расизм" и подобного, будет поставлено прежним беспредельщикам в вину новыми.

И именно поэтому такое внимание к этим беспорядкам, именно поэтому элиты играют в сожаление и даже показушно прячутся по бункерам. Примерно 15 апреля план был выработан и утверждён, примерно с этого времени рыжьё отыгрывает "пилу", которая характерна для спокойной стрижки лохов, безо всякого ажиотажа и паники, ибо незачем. Собственно поэтому в медиасфере практически никак не были обсосаны новости о движении золота или избавлении Китая от трежаков. Зачем суетиться, если найден способ развязывания новой войны.

Как это будет

А просто.

Вы задумывались посредством чего Хищники управляют Миром? Нет? Они управляют миром посредством эмоций, то есть посредством отсечения интеллекта общества от принятия решений. Именно по сей причине так важна картинка, но не просто картинка, а эмогенерирующая картинка, не важно абсолютно какая это будет эмоция, главное чтобы разум поцыента спал или был ею заглушен.

Внушили вину, заставили пав на колени каяться, - класс... А дальше что???

Вы уверены, что большинство так и будет стоять на коленях и не найдётся ни одного бугая, который рявкнет "WTF!!!???" и свернёт ближайшему негру шею? Я не уверен абсолютно, стоит только разуму включиться, а предел эмоциональной накачки вполне достижим, и котёл взорвётся, тогда амеронеграм придётся искать пятый угол, и я подозреваю, что их будут доставать даже с потолка, рабство покажется сказкой, - англосаксы геноцидчики ещё те...

Собственно это и нужно Хищнику, - вычистить свою тушу от паразитов перед войной, а очень не малое количество негров в США - наследственные вэлферщики, то бишь паразиты. Ну и пенсы ещё... Ну а поскольку операция "Пандемия" протухла, нужно иное средство зачистки, менее явно подсвечивающее цели Хищника, но при этом выпячивающее "вину" иных, и тут как нельзя кстати подвернулся бедолага Флойд. Да если бы его не было, его бы сделали, - не там так в другом месте, не в США, так в Европе...

Интересно ещё другое, - что вследствие такой резни нация будет повязана кровью, чем не вариант сплочения банды? Ну а когда (не если) банда сплочена, - она готова грабить. Вооружаться и грабить, страна-грабитель иначе не умеет. Единственное что их может остановить - неотвратимость гибели, заметьте, не её вероятность, пираты к этому привыкли, а именно её неотвратимость, то есть когда принципиально нет никакой возможности воспользоваться награбленным.

Вы думаете им Китай нужен? Который на 90% пустыни и горы? Причём с почти вычерпанными ресурсами! Им нужны ресурсы доступные, и тут внезапно (ага, как же) над их ресурсами расположились какие-то дикие страны, вроде России, Ирана и прочих Венесуэл с Казахстанами, а Китай тут прицепом, он нужен как покорный раб для производства ништяков, а он оказался непокорным и хитрым.

Фас!!!

Прозвучит тогда, когда будут готовы все.

А вы думаете с какого ляда в дудку Флойда начала дуть Европа? Да примитивно просто, - отсюда удобней наступать на медвежьи угодья, значит она тоже должна быть подвергнута фашизации, здесь должен быть свой новый Гитлер, естественно Главный Гитлер будет в США, а тут так себе гитлеришко, которого и не жаль вовсе, если что можно и уконтрапупить присоединившись к победителю как во 2-ю МВ. Отчасти я таки думаю, что сей план не был рождён в Вашингтоне, а - каким-нибудь извращённым умом одного из Лордов-Педерастов, не зря ж они из Европки сдристнули, надо умело и с пользой для себя любимых использовать выгоды от текущего положения дел. :-\

Отчасти именно поэтому ни в России, ни в Казахстане (хе-хе, что увидел - то пою ;-) ), ни в ряде иных стран, потенциально находящихся под ударом, никто и не подумал отменять карантин и открывать внешние границы, мало того, идёт интенсивная зачистка от всякой мелкой нечисти, идёт подготовка к войне, в которой народ должен быть един и к ней готов. Собственно поэтому в России при наличии понимания сути отнеслись с недоумением к приглашению на G7, весь этот американский боевой танец, - подпрыгивания и притопывания с завываниями, клекотанием и уханьем Помпео возможно произвёл бы впечатление на таких же дикарей как они сами, но не на Медведей...

Заметьте, подготовка идёт на всех уровнях, именно поэтому мне кажется "гражданин поэт" показательно уедет на лесоповал, именно поэтому будут серьёзнейшим образом пересмотрены основы медицины, эпидемиологии и народосбережения, а ювенальщиков задавят, в стране, которой населения не хватает, они избыточны. В пожарном порядке выполняется т.н. цифровизация, это позволяет с наименьшими задержками реагировать на угрозы принимая управленческие решения и реализовывая их на местах. Естественно без "косяков" не обходится (вроде приложения для контроля самоизоляции, разработчикам которого насовали ТБМв полную панамку), ибо не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, он совершает лишь одну - ничего не делает. Решаются и силовые и продовольственные задачи, - да, мандарины и прочие бананы временно могут стать редкостью, однако с голодухи никто не загнётся. Принудительно перераспределяются трудовые ресурсы, думаете надолго хватит сидения на самоизоляции и исполнения карантинных требований всяким собачьим парикмахерам и рестораторам? А значит второй индустриализации быть, на каких условиях - вопрос второй, однако смею это утверждать имея немного инфы почти из первых рук.

Кто это затеял

А вот ХЗ! С различных точек глядя сия ситуёвина выгодна всем:

  • Демы разваливают текущую и получают свою власть, а затем доказывают, что Трамп редиска - профит;
  • Респы с Трампом во главе дождутся социального взрыва и возглавят его - профит;
  • Долги будут списаны на афробунты, то есть форс-мажор, - экономика грохнулась, а страховые ни при чём - профит;
  • Про Госдолг забыли, есть потребность напечатать зелени ещё, - да не вопрос - профит;
  • BLM пропиарились как ещё одна сила, которую можно монетизировать - профит;
  • Страна никоим образом не меняет свой курс, капитализм форева, только надо неправильных слегка уконтрапупить - профит;
  • Да даже если страна развалится на отдельные штаты, тем кто ими сейчас рулит - профит, ибо федералы задрали;
  • ...

В проигрыше только простые Джо, Педро, Франсуа и Гансы...

В общем похоже, если там народ своевременно не осознает, что их готовят к бойне - там будет война все против всех, и я так подозреваю, что процентов 30 лишнего населения таки будет прикопано, а оставшееся - сформировано в оголодавшую банду для последующей утилизации в новой мировой войне за чужие ресурсы.

Так что ещё раз повторю другими словами: "Вероятность войны обратно пропорциональна нашей готовности к ней."

Ну и похоже, что объединению Континента быть... ;-)

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Сорьки, что не в субботу, ибо уж слишком дофига конспирологии даже для меня, я честно поставил #Субботний оффтоп. Как показала жизнь, наиболее вероятны невероятные события, поживём - увидим. ;-))

Тут:



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map