Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американские полицейские предпочитают забить на такую работу

Американские полицейские предпочитают забить на такую работу


12-06-2020, 15:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 406)

ЧИКАГО. Поздно вечером две недели назад группа чикагских полицейских, задрав ноги, прохлаждалась в разграбленном офисе конгрессмена США, готовя попкорн и кофе и подрёмывая на диване.

Офис был разграблен мародёрами в начале дня, а видеозапись офицеров была снята  1 июня около часа ночи. Примерно 13 офицеров бездельничали в офисе, в том числе три старших офицера (supervisors) и 10 других сотрудников, в течение четырёх -пяти часов.

Инцидент произошёл во время акций протеста после смерти Джорджа Флойда. Смерть Флойда вызвала общенациональные демонстрации по поводу расового неравенства и жестокости полиции. Первоначально некоторые протесты были омрачены насилием, но большинство были мирными.

«Они готовили себе кофе и попкорн, мой попкорн, в моей микроволновке, в то время как мародёры грабили бизнес в пределах их видимости, в пределах их досягаемости», — сказал конгрессмен Раш. «Их не волновало, что происходит с людьми, с этим городом. Им было всё равно. Им абсолютно всё равно».

Обиженный товарищ конгрессмен от респов Боб Раш 

Один офицер спал на диване в кабинете. У другого голова лежала на столе. Раш сказал, что офицеры «нарушали (его) личное пространство».

Изображения бездельников быстро стало вирусными. Несколько чикагцев начали использовать их в качестве обложки для социальных сетей и фотографий профиля.

Мэр Лайтфут сказал, что у офицеры устроили небольшую тусовку для себя, в то время как малые предприятия на South Side были разграблены и сожжены, в то время как их коллегам прилетали  бутылки в их головы».

«Нам всем должно быть противно, и мы все должны чувствовать себя обиженными и преданными в этот момент всех мгновений», - сказал Лайтфут. «Офицеры в этом инциденте и другие, которых мы видели в последние недели, продемонстрировали полное пренебрежение к своим коллегам, к значку и к тем, кого они поклялись служить и защищать».

Лайтфут сказал, что чиновники расследуют инцидент и выяснят, совершили ли офицеры преступление.

Новый суперинтендант полиции Дэвид Браун также извинился перед Рашем от имени города. Браун сказал, что офицеры будут привлечены к ответственности. «Если вы спите во время бунта, что вы делаете в обычную смену?» Браун сказал. «Что заставляет вас чувствовать себя комфортно, то что руководитель не будет привлекать вас к ответственности?».

Лайтфут сказал, что «ни одному из этих офицеров не будет позволено прятаться за значком и вести себя так, будто ничего не произошло».

Чиновники сказали, что почти каждый магазин, окружающий офис конгрессмена, был разграблен. По словам Лайтфута, в те же выходные в Чикаго было убито 17 человек, но нет информации, произошло ли насилие в районе, о котором шла речь.

В последние недели Чикаго был свидетелем ряда нарушений со стороны полиции. На прошлой неделе один офицер, который показал протестующим средний палец, был лишён его полицейских полномочий, а два других офицера были освобождены от своих полицейских полномочий после того, как на видео с мобильного телефона было видно, как офицеры вытаскивают двух человек из машины, один из которых сказал, что офицер нажал коленом ей в шею. На этой неделе другой офицер был лишён своих полномочий после того, как его сняли на видео показывающего гомофобное оскорбление в условиях беспорядков в городе.

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Damned if you do and damned if you don't – так говорят наши американские друзья.

«Будь проклят, если делаешь и будь проклят, если не делаешь». И как говорится - «И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали».

Опасаясь получить по голове за слишком резкое вмешательство в грабежи, а возможно, и исполняя прямой намек не мешать грабежам, полицейские якобы выехали на дело, засели, дебилы, под видеокамерами и там в грубой извращённой форме положили член на работу.

Разумеется, если им приказали не мешать революции баклажанов, то об этом мы не узнаем. Так как такой приказ мог быть отдан только устным аккуратным намеком.

Но я думаю, что они просто побоялись связываться с погромщиками, так как прекрасно понимали, что у них нет возможностей что-то изменить. Ходить и орать «товарищи негры, пожалуйста, прекратить безобразие и разойдитесь по домам» просто глупо. В лучшем случае товарищи негры перейдут в соседний квартал и там продолжат свою работу. В худшем - в головы полицейских полетят бутылки, а могут и пули.

Негров нужно стрелять грубо, банально и массово, но на это никто команду не даст, так как это окончательно взорвёт ситуацию на территории Пиндостана. С этой точки зрения, завывания чиновников выглядят крайне лицемерно. 

2020, Станислав Безгин (also known as Тояма Токанава)

Мой твиттер: StanislavBezgin

P.S. Кстати, упомянутые в статье семнадцать трупов, (по факту восемнадцать) прямого отношения к протестам не имеют. Это одни уроды-негры-преступники перебили других уродов-негров-преступников, попутно установив новый чикагский рекорд по количеству криминальных трупов за одни сутки. Хотя не исключено, что некоторые из этих трупов возникли на фоне раздела зон грабежа или особо вкусных объектов.

В связи с этим возникает интересная мысль, что только прикосновение коленки белого человека к шее негра, делает его святым. Нет ли в этом расизма и пренебрежение в отношении этих восемнадцати чёрных бро, которые, я уверен, были не менее достойные и святые люди чем равноапостольский Флойд?



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится24




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: dida38 (12 июня 2020 21:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментария 1683
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: vafli
    "Негров нужно стрелять грубо, банально и массово".
    Подписываюсь.
    Надо ехать.

    Вам бы вначале необходимо перечитать Пушкина, а затем подумать, стоит ли в него еще раз выстрелить. Откуда столько кровожадности? Угомонись, дурак.

       
     


  2. » #1 написал: vafli (12 июня 2020 20:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 50
    Рейтинг поста:
    -4
    Наконец то луч света в темном царстве: "Негров нужно стрелять грубо, банально и массово".
    Подписываюсь.
    Надо ехать...

    От Каталония:
    Отстранение пользователя за призыв к насилию по этническому признаку на 5 дней.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map