Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Александр Роджерс: «Республика» Сиэтл — демонтаж США продолжается

Александр Роджерс: «Республика» Сиэтл — демонтаж США продолжается


12-06-2020, 12:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (949)

Александр Роджерс: «Республика» Сиэтл — демонтаж США продолжается

12.06.2020 07:47

Мы видим, как последовательно уничтожаются фундаментальные основы, на которых и были построены Соединённые (пока) Штаты. Ждём, когда начнут жечь доллары, потому что на них изображены рабовладельцы. Конец стране, майдан пришёл.



Не успели мне несколько десятков человек в комментариях сообщить, что «В США всё закончилось» и (чуть меньшее количество) «Трамп всех победил», как пришли свежие новости.


В первую очередь из Сиэтла, где «мирные протестующие»(тм) захватили несколько кварталов города, установили баррикады и заявляли, что «Это территория, свободная от полиции» и «Вы выезжаете за пределы территории США».


Также они захватили ОГА местный капитолий, требуя отставки губернатора, отказывающегося распустить полицию.


Эксперимент, правда, может достаточно быстро закончиться, но это что называется «пробный шар». Идиотские требования «распустить полицию» или значительно снизить её финансирование звучат и во многих других городах Соединённых (пока) Штатов Америки.


Как многие уже знают из наших предыдущих разборов майданов в различных странах, главное условие требований любых майданов – это их принципиальная невыполнимость. Ну то есть скачущие хомячки могут действительно думать, что они борются за озвучиваемые требования, но на самом деле задача заключается в продолжении самой уличной активности.


И даже если власти идут на уступки (зачастую откровенно нелепые), то протестующие просто выдвигают новые, ещё более радикальные требования.


Тут нужна ремарка. Практика показывает, что те, кто орут «A.C.A.B.» и «Мусора не люди», вовсе не выступают против насилия. Зачастую они просто хотят сами стать источником этого насилия. Так случилось, например, с паном Аваковым, который до вооружённого госпереворота на Украине орал гадости про полицию и призывал их убивать, а потом стал министром МВД.


Аналогично и многие из «ультрас», которые ненавидели правоохранителей, пошли служить в новую аваковскую полицию.


Так что у меня есть сильное подозрение, что и в случае Сиэттла «мирные протестующие» просто хотят занять место монополиста насилия.


Следующая знаковая новость – это «битва» в Твиттере между Трампом и губернатором штата Вашингтон (не путать с городом) Джеем Инсли.



Трамп заявил, что губернатор Вашингтона и мэр Сиэтла утратили контроль над городом, пошли на поводу у толпы, и потребовал, чтобы они вернули город. Пригрозив, что если они это не сделает, то он вмешается и сделает это сам.


В ответ губернатор Вашингтона практически открытым текстом послал Трампа, заявив, что тот «совершенно не способен управлять», должен «держаться подальше от дел нашего штата» и, вообще, «хватит твитить».


В любой нормальной стране после такого через полчаса губернатор был бы уволен, а также начато следствие по поводу его служебного несоответствия и возможных злоупотреблений.


Но США уже давно не нормальная страна. Поэтому федеральный центр всё больше теряет контроль над ситуацией на местах. А любые попытки навести порядок вызывают вопли истерики про «диктатуру».


Ну и третья, знаковая новость – по поводу «колумбопада». За сутки в С(п)ША разрушили три памятника первооткрывателю Америки Христофору Колумбу (и, если не ошибаюсь, один Джорджу Вашингтону).


Это всё равно, что в Англии стали бы рушить памятники Вильгельму Завоевателю и королю Артуру, во Франции – Карлу Великому, а в Древнем Риме – капитолийской волчице.


Мы видим, как последовательно уничтожаются фундаментальные основы, на которых и были построены Соединённые (пока) Штаты. Ждём, когда начнут жечь доллары, потому что на них изображены рабовладельцы.


Конец стране, майдан пришёл.



Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: oleg-gr (12 июня 2020 13:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 458
    Рейтинг поста:
    0
    Цветная революция вернулась домой. Не все ей рады, но тот, кто рад, отрывается по "полной".

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map