Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Новая волна психоза

Новая волна психоза


12-06-2020, 12:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (804)

В углу плакал Паниковский.
- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем бедный! Ягод не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, сказал Бендер. - Может быть, там помогут.
- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? "
- Не говорите так! -- закричал перепугавшийся Паниковский. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги.
- Вы лучше скажите, будете служить или нет? Последний раз спрашиваю.
- Буду, - ответил Паниковский, утирая медленные стариковские слезы...
/«Золотой теленок», Ильф и Петров/.

Вся Европа ныне превращается, нет, уже превратилась, в группового Паниковского. И коронабесие в Италии весьма резво переходит в негропоклонство. Ну да их — богатых — не поймешь. Очевидно, их бывшая цивилизация склонна к сосательным, лизательным и другим низкопоклонническим рефлексам. Это — родимое пятно и отрыжка. Либерализма, мультикультурализма, толерастии.

Вот, например:

Анна Винтур приносит свои извинения афроамериканцам, которые работают на Vogue: в памятке сотрудникам королева моды посыпала голову пеплом за то, что не сделала все, что в ее силах, в пользу журналистов, фотографов и черных стилистов.

«Я разделяю ваши эмоции и выражаю сочувствие ко всему, что вы чувствуете. Я говорю это особенно чернокожим людям нашей команды: я не могу себе представить, как вы жили в эти дни», - написал Винтур в день, когда было назначено первое /бало сделано первое назначение Чернокожая женщина Самира Наср у руля соперника /конкурента /'Harper\u0027s Bazaar'. Анна взяла на себя «полную ответственность» за «ошибки и оскорбления», допущенные Vogue во время ее пребывания в должности. «Я говорю это ясно и округло. Я знаю, что Vogue не нашел достаточно способов освободить место для журналистов, фотографов, стилистов и других креативщиков. И мы допустили ошибку, опубликовав изображения или статьи, которые могли повредить или отразить расизм».

/Обратите внимание, перевод плох, но автопереводчик толерастен и сохраняет некоторые важные моменты. Например, слово «Чернокожая» в оригинале значится как цветная примадонна (prima donna di colore)/

«Извинения Винтур последовали спустя несколько дней после выхода 'Траншей Шифон', мемуаров одной из бывших звезд журнала, Андре Леона Тэлли, которые обвинили ее в нетерпимости и крайнем недостатке чувствительности. «Он не способен на человеческую доброту, - говорится в биографии, - и он выбирает друзей без всякой пощады, выбирая их среди тех, кто занимает самые высокие места: Джордж Клуни, Серена Уильямс, Роджер Федерер. Я больше не являюсь частью этой группы, потому что Я стал слишком старым, слишком толстым, слишком хладнокровным. Анна невосприимчива ко всему, кроме власти ». Мей-виноват Винтора также происходит после серии превосходных отставок в мире средств массовой информации за оплошности, допущенные по теме расовые отношения, от главы редакционной страницы New York Times Джеймса Беннета до директора Philadelphia Enquirer Стэна Вишновски. © RESERVED REPRODUCTION»

Источник - https://www.lastampa.it/moda/2020/06/11/news/wintour-si-scusa-con-gli-afroamericani-1.38954546

Вот так накатывает новая волна. Не успели охомянутся от коронабесия — новый психоз в Европе.

Да, кстати, а что такое была Всемирная лига сексуальных реформ?

Она «шутки шутками, а Всемирная лига сексуальных реформ существовала. Основал ее в 1921 году директор Института социальных наук в Берлине Магнус Хиршфельд. Советский Союз в ней представляли Паше-Озерский из Киева, Бернштейн из Ленинграда и Баткис из Москвы. Впрочем, членом лиги мог стать любой желающий. Размер членского взноса каждый устанавливал для себя сам, но он не мог быть ниже эквивалента пяти английских шиллингов в год, по курсу того времени – примерно рубль /в тогдашних курсах - Х.Л./. Английская валюта была избрана как самая популярная и стабильная. Еще за девять шиллингов в год можно было выписывать официальный журнал лиги «Сексуальная реформа». Последний съезд /Лиги - Х.Л./ состоялся в Брно в 1932 году. Григорий Баткис на нем не присутствовал. Тогда же решил не возвращаться в Германию директор Института социальных наук Хиршфельд: гей, еврей, борец за сексуальную свободу – фашисты его ненавидели. Почти сразу после прихода Гитлера к власти в 1933 году Институт социальных наук был разгромлен, его библиотека и картотека, десятки тысяч томов и анкет – сожжены. По Берлину ходили слухи, что в уничтоженных бумагах мог быть компромат на высокопоставленных представителей новой власти. В 1934 году умер Хиршфельд, в 1935-м – официально распущена Всемирная лига сексуальных реформ.» - /https://jewish.ru/ru/people/science/188324/

Ну вот. Теперь, надеюсь, все ясно — откуда какие ноги растут. Главное - служить за деньги.



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map