Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Русские бьют по самому больному месту!»: офицер НАТО

«Русские бьют по самому больному месту!»: офицер НАТО


11-06-2020, 20:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (4 492)

 

✔ По данным датского издания «Jyllands–Posten», которое ссылается на военные источники, солдат НАТО в Прибалтике преследуют и третируют русские. «При этом бьют по самому больному месту – по семье», – жалуются натовцы.

Начальник оперативного отдела прибалтийского отдела НАТО полковник Йенс Вид Лёнборг заявляет, что неизвестные звонят семьям военных, тяжело дышат в трубку и спрашивают с русским акцентом: «Вы знаете, чем сейчас занимается ваш муж/партнёр?»

Кроме того, многим военнослужащим НАТО на телефоны приходят возмутительные сообщения: «Мы следим за тобой!», после прочтения которых военнослужащих не покидает чувство тревоги, они нервно оглядываются в строю даже при команде «Смирно!» и не могут спать без света.

Вопиющий случай недавно произошёл с личным смартфоном одного из датских солдат. Телефон был взломан и «начал совершать самостоятельные действия»: при проведении учебных стрельб одновременно включил звук сирены, фонарик и вибрацию.

В результате испуга солдат внезапно дал очередь боевыми патронами поверх голов командного состава, чем нанёс офицерам серьёзную нервно-психологическую травму и тем самым на неделю парализовал работу штаба.

И всё это, уважаемые читатели, происходило как раз накануне выдачи Данией разрешения на проведение работ по прокладке газопровода «Северный поток – 2» в её исключительной экономической зоне.

Не находите это странным?

Наша исследовательск0-аналитическая группа не могла остаться в стороне от этого резонансного дела и провела собственное блиц-расследование.

Несколько дней назад мы направили официальный запрос в адрес компании АSD, которая является лидером на рынке связи Дании.

В своём запросе мы попросили предоставить детализацию звонков (с распечаткой переговоров), поступавших на телефоны родных и близких датских военнослужащих, проходящих службу в Прибалтике.

И вот, буквально сегодня, мы получили ответ.

Далее мы публикуем распечатки (фрагменты) переговоров, которые были любезно предоставлены нам компанией ASD.

«Копенгаген, 26/05/2020, 22:44, абон. 255-24-**, входящий:

– Алло, Дорет?

– Да, здравствуйте! Кто это?

– Это Иван. Ты знаешь, чем сейчас занимается твой? (Смеётся) Ганьба! (Бросает трубку, короткие гудки);

Копенгаген, 27/05/2020, 23:50, абон. 355-41-**, входящий:

– Алло, Марта?

– Да. Слушаю вас.

– Это Фёдор. Ты знаешь, с кем сейчас твой партнёр? (Смеётся). А мы с побратымами сейчас из России следим за ним! (Бросает трубку, короткие гудки);

Орхус, 28/05/2020, 0:15, абон. 255-90-**, входящий:

– Алло, Тильда?

– Да. Что случилось?

– Это Владимир. Ты знаешь, где сейчас твой? Ты думаешь, он несёт службу? (Смеётся) Если так будут нести службу все натовцы, то перемога у России уже в кармане! (Бросает трубку, короткие гудки)».

Итак, наши подозрения подтвердились: по ключевым словам «ганьба», «побратымы» и «перемога» мы легко определили, что звонки были сделаны с территории одного сопредельного государства.

Как гласит датская народная пословица, чуб за звонком не утаишь, т.е. всё тайное всегда становится явным. Намерение наших соседей по глобусу сорвать выдачу Данией разрешения на строительство совершенно очевидно и сомнению не подлежит.

P.S. Благодарим пресс-службу компании ASD за сотрудничество, панам «Ивану», «Фёдору» и «Володимиру» – приготовиться.

 

Гамбит Вепря, специально для проекта NewsPrice

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится111




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map