Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Захарова заявила об «абсолютном хамстве» США

Захарова заявила об «абсолютном хамстве» США


11-06-2020, 17:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 920)

Стремление США причислить Россию к числу стран-спонсоров терроризма является абсолютным хамством, но Москва уже давно перестала серьезно реагировать на подобные заявления, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

«Из нового, пожалуй, лишь абсолютно беспардонный призыв объявить нашу страну «государством-спонсором терроризма». Ну это, конечно, абсолютное хамство, и к подобным заявлениям отдельных представителей американского политического класса, которые пытаются повысить собственную, как мне кажется, узнаваемость на волне русофобии, мы давно привыкли, перестали каким-то образом серьезно реагировать. Просто даем четкую однозначную квалификацию», – передает ее слова РИА «Новости».

Накануне республиканцы Палаты представителей США предложили ввести жесткие санкции в отношении России, Ирана и Китая. В том числе предполагается признание России «государством – спонсором терроризма».

В Кремле выразили надежду, что предложения о новых санкциях США против России не будут реализованы, отметив, что эти рестрикции будут незаконными.



Источник: /vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится43




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Ademir (12 июня 2020 01:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 975
    Рейтинг поста:
    -1
    В Кремле выразили надежду, что предложения о новых санкциях США против России не будут реализованы, отметив, что эти рестрикции будут незаконными.
    Они в Кремле с ума посходили, что "выразили ТАКУЮ надежду"? Что они там в Кремле курят? О каком соблюдении законности Штатами может идти речь, когда дело касается ИХ интересов, притом жизненно важных, ведь речь идёт об угрозе мировому господству США. Какого соблюдения законности можно ожидать от абсолютных хамов?

       
     


  2. » #1 написал: Ademir (12 июня 2020 00:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 975
    Рейтинг поста:
    +1
    Англосаксы сказать могут в адрес России, Китая и Ирана что угодно, не предоставляя никаких доказательств. Но, тем не менее, в определённых случаях англосаксы в открытую, на весь мир, предоставляют доказательства именно своей причастности к спонсированию международного терроризма. С необходимостью мочить международный терроризм англосаксы (на словах) согласны. Но когда Россия осенью 2015 г. стала крайне успешно мочить ИГИЛ, то англосаксы завопили на весь мир о "российских правонарушениях", и стали препятствовать как только возможно реальной борьбе с реальным терроризмом. Началось выдумывание всяких "умеренных вооружённых (!!) оппозиций", которые "не подлежат уничтожению". Все эти действия англосаксов, сопровождаемые дикой истерией в адрес России и бурными потоками эмоций с их стороны, однозначно доказывают сильнее любых других улик, что именно англосаксы создали и спонсируют ИГИЛ, "Ан Нусру", "Шахрир", и прочие террористические организации. Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции англосаксов – вот самое главное доказательство именно их причастности к созданию террористических организаций, которые мочит Россия в союзе с Сирийской Армией. Создание международного терроризма и его спонсорство – давнее профессиональное занятие англосаксов. Без желания англосаксов невозможна ни одна террористическая организация в мире. Самое убедительное доказательство прямой причастности англосаксов к созданию всех нынешних террористических организаций, включая ИГИЛ – их вопли в адрес тех, кто мочит эти организации.
    В настоящее время рейтинг англосаксов в мировом массовом сознании стремительно падает. Их влияние в мире и их мировой авторитет также стремительно падают. Это плохое предзнаменование для англосаксов. Каков "мировой порядок", который способный установить англосаксы – об этом говорит их колониальное прошлое. Ограбление колоний, порабощение и растление местного населения. В этом и только в этом состоит "свобода", которую англосаксы способны установить в своих колониях. Ничего другого англосаксы не установят и не способны нигде установить в принципе.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map