Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Русские никогда не склонятся перед Западом, это же не румыны

Русские никогда не склонятся перед Западом, это же не румыны


10-06-2020, 20:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 716)

Несмотря на то, что в мире довольно неспокойная обстановка, Россия держит ровный и стабильный курс. Европейские аналитики прогнозируют, каким станет мир после того, как коронавирус прекратит свое шествие по планете. В частности, их интересует, какова будет позиция Москвы в противостоянии Пекина и Вашингтона.

Русские никогда не склонятся перед Западом, это же не румыны

 

Румынское издание DCBusimess.ro прокомментировало приглашение на саммит большой семерки, которое Америка отправила России. Стоит отметить, что Москва отреагировала, как и ожидалось, сдержанно. Наученные опытом не верить Америке сразу. Но для такой реакции есть и другие причины, как считает румынский аналитик.

 

Во-первых, Запад сильно истерзан кризисами, поэтому его роль на мировой арене слабеет. Это доказала и ситуация с коронавирусом. Поэтому Россия еще думает, стоит ли вступать в G7. Во-вторых, отношения с Китаем, вероятно, могут быть важнее, чем Америка и приглашение. Ведь «дракон» сейчас подвергается порицаниям со стороны «орлана» за распространение вируса. Только вот откуда ноги у вируса, стоит еще разбираться, ибо существует многочисленные теории о причастности США к появлению ковида.

 

Точка зрения нашла отклик и у простых румын. Так, один из пользователей назвал западные страны мошенниками, наложившими на Россию санкции, чтобы поставить её на колени, и напомнил, что РФ – это не Румыния, поставляющая рабов бывшим колониальным державам.

Россия и россияне никогда не склонят свои головы. У них, как говорит румын, есть отличный лидер, сельское хозяйство на высоком уровне и многое другое, что не удалось разрушить санкциями. А вы согласны с ним?

 

Я – да.                                                                                    



Рейтинг публикации:

Нравится112




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ademir (10 июня 2020 23:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 976
    Рейтинг поста:
    -1
    Россия еще думает, стоит ли вступать в G7.
    А чего тут думать? Вступить в G7 – значит подчиниться всем правилам G7. А все правила G7 созданы Штатами исключительно в своих интересах, главный из которых – уничтожить Россию, постепенно всё более прогибая её под себя. Как в своё время произошло с СССР. Ничего другого в G7 для России не уготовано, и не будет уготовано. Посылать надо России эту G7, однозначно посылать. Без вариантов.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map