Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Закон и порядок в Миннеаполисе будут поддерживать активисты афромайдана

Закон и порядок в Миннеаполисе будут поддерживать активисты афромайдана


10-06-2020, 14:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (651)

В США горсовет Миннеаполиса проголосовал за отмену финансирования полиции, что фактически равно роспуску сил правопорядка в городе. При этом, как сообщает Daily Mail, у мэра города нет права вето, которое позволило бы заблокировать данное решение.
Такое решение горсовет принял после смерти задержанного полицией афроамериканца Джорджа Флойда. Президент совета Лиза Бендер рассказала CNN, что городские лидеры полны решимости "ликвидировать полицейскую деятельность и установить новую модель общественной безопасности, которая бы на самом деле обеспечивала безопасность сообщества". По ее словам, за смерть афроамериканца Флойда ответственность лежит именно на полиции.
Горсовет не имеет прямого контроля над правоохранительными органами в городе, однако он контролирует финансирование департамента, что означает, что полиция может быть распущена, если ее лишат финансирования. Известно, что горсовет проголосовал за отказ от дальнейшего финансирования 3/4 голосов, что обеспечило ему право вето. Возражения 38-летнего мэра города Джейкоба Фрея против роспуска, как выразились в совете "токсичной" полиции, были отклонены.

ИСТОЧНИКЪ

1. Десятилетия работы по реформированию полиции доказали, что департамент полиции Миннеаполиса не может быть реформирован и никогда не будет нести ответственность за свои действия.
2. Мы здесь сегодня, чтобы начать процесс прекращения работы Департамента полиции Миннеаполиса и создания новой прогрессивной модели для обеспечения безопасности в Миннеаполисе.
3. Мы понимаем, что у нас нет всех ответов о том, как выглядит будущее без полиции, но у нашего сообщества есть. Мы обязуемся в течение следующего года взаимодействовать с каждым добровольным членом сообщества в городе Миннеаполис, чтобы определить, как выглядит безопасность для вас.
4. В ближайшие недели и месяцы мы предпримем промежуточные шаги по прекращению полицейского департамента посредством бюджетного процесса и других политических и бюджетных решений.

ИСТОЧНИКЪ

Звезды Голливуда Натали Портман, Джейн Фонда, Америка Феррера, Тараджи П. Хенсон, музыкант Джон Ледженд и другие подписали письмо в поддержку движения за прекращение финансирования полицейских управлений страны. Авторы письма утверждают, что в то время как финансирование полиции и тюрем постоянно растет, полиция терроризирует членов этих общин и жизнь в них становится все более опасной.

"Члены черных общин живут в постоянном страхе быть убитыми представителями властей такими как полиция, иммиграционная служба и даже белыми вершителями самосудов, которых вдохновляют официальные лица. Несмотря на продолжающееся профилирование, унижение, террор и убийства в черных общинах, местные и федеральные законодатели продолжают инвестировать в полицию, оставляя черных людей незащищенными и не делая жизнь наших общин безопасней.
Мы солидарны с борцами за свободу в Миннеаполисе, Луисвилле и на всей территории Соединенных Штатов. И мы призываем положить конец полицейскому террору.Мы призываем лишить полицию финансирования и перенаправить эти деньги на создание государственной национальной системы здравоохранения.
Присоединяйтесь к нам, требуя от местных чиновников взять на себя обязательство:
Голосуйте «против» увеличения бюджетов полиции!
Проголосуйте "за", уменьшение расходов на полицию и сокращение их бюджетов.
Проголосуйте "за", увеличение расходов на программы здравоохранения, образования и общественных организаций, которые обеспечат нашу безопасность".

Трамп, естественно, резко против, но он же белый расист, а на дворе - крутейший афромайдан.

 

Авторство: 
Копия чужих материалов
Комментарий автора: 

Революция идет строго по утвержденному плану. Уже были требования нарисовать на долларах физиономии Мартина Лютера Кинга и Барака Обамы. Теперь пришло время "разоружить и расформировать спецподразделения полиции и амнистировать всех, кто грабил магазины, убивал и поджигал".

Следующий шаг - масштабный пересмотр американской истории, извращенной в угоду белым фальсификаторам. Вы ведь в курсе, что Черное море выкопали отнюдь не шумеры?!



Источник: /aftershock.news/.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: oleg-gr (10 июня 2020 17:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 438
    Рейтинг поста:
    0
    Как здорово, лучше не придумаешь. Наступает коммунизм в отдельно взятом городе. Именно в США. Как известно: дурной пример заразителен.

    От Алекс Зес:
    Изм им точно наступает на голову...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map