Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин -это мы

Путин -это мы


10-06-2020, 13:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 166)

 

В последнее время в сети интернета, воцапе усиленно распространяются различные видеоролики, в которых президент России Владимира Путина выставляется в неприглядном виде.

Чаще всего бывает так, приводят по годам слова или обещания В.Путина из интервью или выступления и затем начинают обвинять его в обмане. Возможно, многие об этом и не догадываются, но Инет и воцап так устроены, что необходимую инфу специалисты легко читают с «изнанки». По одним пересылкам в Messenger можно смоделировать нужный срез в обществе.

Но это не главное. Почему В.Путину постоянно задают вопросы, имеющее отношение к его участию в выборной кампании.

Почему- то все заостряют свое внимание на то, как президент отвечает на заданный вопрос. Т.е. внимание концентрируется на его ответах, а не на тех, кто задают вопросы. А ведь вопросы, которые задаются В.Путину, бывают далеко не праздные, а имеющие отношение к стратегическим планам России и его личным.

Обычно у меня по этому поводу возникает вопрос: «Почему В.Путин должен прямо и открыто отвечать и возможно раскрывать заранее свои планы? Ведь такой вопрос, чаще всего, имеет стратегическую цель, а ответ - весомый политический характер.

Давайте посмотрим на содержание хотя бы одного вопроса.

2003г. Как вы относитесь к возможности увеличения срока президентских полномочий и к возможности избираться на этот пост три и более раз?

В.Путин всего три года у власти, а ему задают «простой» вопрос. Конечно, надо вспомним время, когда во власть пришел В.Путин. Никто ведь не знал и в России и вне страны как поведет себя новый глава государства. Какую внутреннюю и внешнюю политику он будет проводить. Естественно, оппонентов В.Путина, его «партнеров» стали беспокоить шаги и действия Президента России. Особенно в плане перспективном. Что должны сделать оппоненты В.Путина? Правильно, узнать у В.Путина через «простой» вопрос его планы и намерения на перспективу.

Но так ли безобиден и наивен вопрос об участии В.Путина в выборах?

Всегда задавал себе вопрос: «Почему В.Путин должен раскрывать заранее свои планы и соответственно планы России на будущее?».

Слишком дорогим может стать стране и лично Президенту его прямой и откровенный ответ на такой «наивный» вопрос. Вот и ответил он, тогда так, как нужно было на тот момент: - отношусь отрицательно.

Время шло, наступил 2008г. В. Путин не поменял под себя Конституцию и не стал избираться на третий срок. Президентом России стал Д.Медведев, а В.Путин - председателем правительства.

Во время Олимпиады в Китае экстремисты Грузии совершают вооруженное нападение на Цхинвал. В.Путин ночью немедленно вылетает из Пекина и прибывает утром 9 августа во Владикавказ. После этого Россия ввела войска в Южную Осетию и принудила Грузию к миру. В эти дни вся страна восхищалась Путины, Лавровы, Наговицыным и Чуркиным. И снова В.Путин спутал карты прозападных сил, а многонациональный Северный Кавказ облегченно вздохнул - Россия защитила братский осетинский народ.

Выборы Президента - 2012 В.Путин успешно выиграл, и снова стал президентом. Начиная с 2008 санкции на нашу страну стали сыпаться, как из рога изобилия. Особенно они усилились после 2014 г., когда Запад увидел, что они потеряли военно-политический плацдарм - Крым и Севастополь.

К концу 2017 года у В.Путина стали снова выяснять его планы на 2018г. В.Путин ответил коротко, но емко: «Я Конституцию не нарушал и не менял. И если избиратели дадут мне такую возможность - работать еще один срок, - буду работать, разумеется, с полной отдачей сил».

Все эти годы, несмотря на санкции, В.Путин укреплял независимый курс России, но крепчал и санкционный маразм Запада.

Ряд аналитиков считает, что к концу 2019г. в России во власти возникла напряженная политическая обстановка. Возможно это было связано с десятилетием топтания экономики на месте, или еще что, но как считают некоторые - В.Путин отрихтовал некоторые изъяны в стране. Примерно так, как отвечал великий скульптор Огюст Роден, когда его спрашивали, как он создает свои статуи: «Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее».

Понятно, что сложившаяся ситуация требовала быстрых и решительных мер от президента, и м.б. поэтому Послание Президента было проведено в необычное время, в начале года - 15 января 2020г. Послание -2020 стало историческим событием - в отставку ушло Правительство РФ, которая долгие годы проводила малоэффективную социально-экономическую политику. Было сформировано новое Правительство, задан новый вектор социально-экономического развития России.

Страна стала готовиться к общероссийскому голосованию 22 апреля, но коррективы внесла пандемия ковида-19.

И опять политики Запада «не заметили» важные поправки в Конституцию РФ, которые повышают уровень жизни в стране, защищают права граждан, культуру, историю. У них был один интерес - обнуление сроков Владимира Путина. Вот, что вызвало у них злобу и скрежетание зубов, т.к. В.Путин и дальше будет руководить Россией.

Я бы не сказал, что россияне как-то сильно удивились или расстроились по этому поводу. Может быть потому, что как-то по особенному сегодня звучит фраза спикера Госдумы В.Володина: «Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России».

Ловлю себя на мысли: «А мог в таких невероятно сложных условиях глава государства В.Путин бросить свою страну на милость прозападников и западных «партнеров»? Нет, не мог!

Именно укрепляя основы государственной власти, как мне кажется, и начал президент В.Путин путь после исторического Послания -2020.

Значить страна наша станет сильнее и крепче экономически, а от этого зависит и наше с вами благополучие!

https://www.facebook.com/group...



Рейтинг публикации:

Нравится53




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map