Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Весь мир хочет только одного: чтобы США оставили мир в покое

Весь мир хочет только одного: чтобы США оставили мир в покое


9-06-2020, 12:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (877)

Знаете, конечно, народную мудрость: «Как аукнется – так и откликнется». И неотвратимое правило бумеранга всем знакомо. Вот и откликнулось Америке ее вмешательство во внутренние дела многих стран. Не сразу, спустя годы, но всё-таки откликнулось!

И стали тут вспоминать этой самой Америке ее «демократические» действия по отношению к событиям в почти прикарманенных государствах. Не политики у власти в «карманных государствах» вспоминают, нет. Те пока застыли в «непонятке» и ждут, чем закончится «цветная революция» в США.

Кстати, почему американцы себе выбрали самый мрачный цвет? Другим дарили «розовую», «оранжевую», «тюльпановую», «гвоздичную»… и вообще – целый букет революций! Даже «революцию достоинства» сподобились подарить (интересно, чье там было подарено достоинство?). А себе оставили «черную» - мрачную и беспросветную…

Но вот действовать во время своей «революции» американское правительство стало не по традиции, выработанной и обкатанной годами опыта в своих уже вотчинах. Почему-то полиция «не с народом», демонстрации – и мирные, и немирные – разгоняются дубинками и слезоточивым газом, арестованы и брошены в тюремные застенки тысячи «мирных демонстрантов», даже армия задействована в потоплении «революции».

И удивляются люди мыслящие таким нестыковкам, даже иногда возмущаются: что же это такое, сами нам диктовали, что такое демократия, как вести себя во время «мирного протеста» на майдане, где стреляли и в тех, и в других, чтобы было похоже на настоящую революцию – а теперь ведете себя не по инструкции?

Вот и известный украинский юрист Андрей Портнов напоминает «братскому» американскому правительству, как оно должно поступить, следуя собственным тезисам и декларациям:

Андрей Портнов

«В США продолжают массово задерживать мирных протестующих.

В рамках дружественных тезисов нашим главным внешнеполитическим партнерам мы бы посоветовали немедленно отпустить всех задержанных, а ответственных за их задержания и применение силы предать правосудию. Право на мирный протест должно уважаться, а для руководства этой страны уже давно пришло время прислушаться к голосу своего народа.

Ничего личного, дорогие друзья, просто списал слово в слово с адресованного Украине декабрьского 2013-го года Заявления заместителя государственного секретаря США Виктории Нуланд.

Полностью согласны с этими полезными тезисами, разделяем обеспокоенность и выражаем надежду, что мирные протестующие будут быстро освобождены и услышаны».

Юрист также напомнил изобретенный и примененный, с согласия американских «партнеров», во время майдана способ нравственного очищения «врагов революции» в лице правоохранительных органов и предложил его использовать в США в подобной ситуации:

«Напоминаем нашим заокеанским партнерам, что следующим после массового стояния на коленях этапом должна быть мусорная люстрация.

По-простому — физическое перемещение сотрудников правоохранительных органов в специализированных контейнерах или ёмкостях, служащих для сбора бытовых и строительных отходов.

На Украине этот этап государственного строительства был совмещен с заявлениями западных партнёров об углублении демократии и всеобъемлющей поддержке наших новых реформ, ценностей, мер и усилий.

Поэтому, поддерживаем, находимся плечом к плечу и вместе сопереживаем».

Андрей Портнов также предложил в отношении тех, кто борется с мирными американскими активистами, применить процедуру люстрации. Так как «Чиновники и правоохранители, сопротивляющиеся захватам и поджогам полицейских автомобилей, не имеют морального права занимать государственные должности. Никто не должен противодействовать мирным протестам и общественным активистам».

Портнов также заявил:

«Международные СМИ пишут, что во время массовых беспорядков в США погибло около 11 человек, но обстоятельства их гибели ещё выясняются.

Какие обстоятельства и зачем это выяснять, если уже и невооружённым глазом и так видно, что они мирные активисты и герои небесной сотни.

Переименуйте в честь них самую центральную и ключевую автомобильную улицу столицы и перекройте по ней движение на ближайшие пять-шесть лет».

Как видим, известный юрист дает дельные советы американским властям, сообразно тем действиям, которые происходили во время майдана на Украине под бдительным руководством этих самых американских властей (неважно, что президент в США был другой, главное, что политика этого государства по отношению ко всем другим неизменна).

Но что-то не спешат американские власти следовать своим же директивам. Даже жаловаться начали, что всё, что происходит в стране, происходит под внешним влиянием. Некоторые опять «руку Кремля» поминать стали по привычке. На это у известного украинского политолога Елены Маркосян свой ответ:

Елена Маркосян

«Политики США заговорили о внешнем влиянии на их кризис. Ага... Прямо такое внешнее влияние, что не передать! Да кому нужна эта Америка? Весь мир хочет только одного, чтобы США оставили мир в покое. Какого хрена эта Америка лезет везде, куда ей вздумается, как грёбаные тараканы из алкашной квартиры? Кто их звал со своей хваленой демократией и печеньками на Майдан на Украину?

И не надо мне рассказывать про расизм. Какой расизм? Обама что, чисто конкретно белый? Он же два срока был президентом! Или может Кондолиза Райс блондинка в законе?

Не расизм причина этого нынешнего бардака, а те преступления, за которые половину политической верхушки демократов можно сажать пожизненно. Они манипулировали внешней политикой США в личных меркантильных интересах, превращая страны в рассадники коррупции и войн. Или 83 миллиона сынок Байдена заработал в Украине непосильным трудом во благо нашей страны?

Сегодня они борются за то, чтобы не сидеть в тюрьме и не потерять свое богатство, накопленное на крови, коррупции и вранье. И им плевать, какую цену за это заплатит мир и их собственная страна.

Не хочу больше слушать про то, что простые американцы очень хорошие, а власть плохая. Ага... такие хорошие, хорошие, что преспокойно живут, не желая знать о том, что их страна за их деньги творит в мире. Прекрасная позиция.

Мне не нужна боль Америки. Мне не нужны их трагедии и проблемы. Желаю им никогда не узнать, что такое гражданская война и нищета стариков, созданная искусственно в интересах иностранных «консультантов и экспертов», обанкротивших Украину, чтобы скупить её за гроши. Пусть всё наладится в мятежной Америке. Однако, простите, я не буду сочувствовать и помогать. Не потому что не знаю, чем и как, а потому что не хочу делать этого. Да и мне просто некогда. Мне теперь надо выживать в нищей стране и искать собственные решения, как это сделать».

Вот такие мудрые мысли мудрых людей нашла Баба Яга в интернете и захотела Вас с ними познакомить. Век живи – век учись, как говорится. А жизнь всё расставит на свои места. И бумерангом вернет нам содеянное…

И радуется Баба Яга, что не добралась до нас американская «демократия», не смогли «либеральные навальные» устроить цветную «революцию» в России. Спасибо сильному президенту. Пусть еще В.В. Путин правит страной, чтобы не было у нас таких майданов и «мирных» протестов всех цветов радуги! В общем, всё познается в сравнении…

мысли Бабы Яги



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map