Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Уволен за попытку противостояния погромщикам

Уволен за попытку противостояния погромщикам


8-06-2020, 13:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (771)

У меня серьезные неприятности!
Сегодня меня разбудило сообщение от моего босса, в котором говорилось, что меня уволили из-за видео, которое я разместил на Facebook, и которое стало вирусным. В нем рассказывалось, как граждане нашего городка собралось вместе, чтобы защитить людей и их собственность от погромов. Но босс почему-то истолковал это видео совершенно иначе и я не понимаю, что я сделал не так! Я в полном смятении!

Я твердо верю в свою правоту! Я не поддерживаю какую-либо организацию или любое движение. Для меня все жизни имеют значение. Я считаю, что «МЫ», как и любое другое сообщество, имеет право встать на защиту невинных людей и защищать бизнес от разрушения, и точка! Протестуйте как вам угодно, говорите все, что вы хотите сказать, это ваше право, но не вламывайтесь в наш дом и не разрушайте его по вашей прихоти.

Мои дети выросли здесь, и сообщество, в котором я живу, сделало очень много для меня и моей семьи, особенно моей дочери Серины, которая дважды боролась с раком. Я люблю Coeur d Alene и в благодарность за сделанное для меня и моей семьи, я буду защищать свое сообщество, которое я называю домом, от бандитского произвола и не позволю рушить его и вредить моим согражданам.

СООБЩЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ:

Рэй, я чрезвычайно разочарован, что ты выложил ролик, о котором мы говорили. Соответственно, твоя работа в AIE закончена. Учитывая нашу предыдущую дискуссию, ты явно показал, что не хочешь работать тут, если ты сделал то, что сделал. Я надеюсь, однажды ты осознаешь, что ты сказал. Ты полагаешь, что выкладывание таких роликов доносит миру нечто противоположное. Ты выбрал свою позицию и сделал свое решение. Я не собираюсь ее оспаривать, но ты должен знать что, судя по откликам, которые я и все остальные получаем, эта ситуация безусловно выглядит иначе. .Я не хочу, чтобы такие, как ты, работали в AIE. Чек, который ты получишь на этой неделе за прошлую неделю, - будет последним. Всего хорошего тебе и твоей семье. Заботься о той своей дочке - она заслуживает всего самого лучшего.

РОЛИК, ПОСЛУЖИВШИЙ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ:

 

КОМПАНИЯ AIE (American ironworks & erectors):

Основана в 1987 году, занимается производством и монтажом металлоконструкций.

Девиз на главной станице сайта компании:

Американские Ironworks & Erectors с гордостью поддерживают тех, кто стремится к созданию расово справедливого общества. Мы искренне поддерживаем черное сообщество и осуждаем всех тех, кто увековечивает и поддерживает расизм, ненависть, фанатизм и насилие любого рода. Мы также признаем постоянное присутствие системного расизма, скрытого предубеждения и сделаем все возможное, чтобы сломить их и перейти к исцелению. Мы обещаем СЛУШАТЬ и действовать в соответствии с тем, что мы слышим.

Авторство: 
Копия чужих материалов
Комментарий автора: 

Если посмотреть на карту США, то можно увидеть, что лишь в одном штате вообще не было ни погромов, ни беспорядков. Это штат Айдахо - даже в соседнем консервативнейшем Вайоминге слегка побузили, а в Айдахо - тишь да гладь.

И вскоре по сети расползся ролик, в котором показано - почему так произошло. Ролик запостил житель города Кер-д'Ален - в ролике видно, как улицы города заполнены людьми с оружием, (которое в Айдахо разрешено носить открыто: был представлен богатый набор пистолетов и штурмовых винтовок. ) Пошли слухи, что к ним из соседнего Вашингтона идет толпа погромщиков - ну, их тут и ждали. Белые, черные, женщины, мужчины, подростки и старики - все при кольтах и глоках. Чрезвычайно мирные и оживленные. Говорящие. что их главная задача - покой и безопасность города, никаких грабителей и поджигателей тут не будет. Ни одной разбитой витрины в Кер-д'Алене так и не появилось.

ОТСЮДА



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map