Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сколько нужно врать «Голосу», чтобы иноагенту перестали верить?

Сколько нужно врать «Голосу», чтобы иноагенту перестали верить?


6-06-2020, 16:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (554)

Вчера по сетям разбежались инсинуации представителей незаконного (не зарегистрирован, значит партизанит) в РФ западного проекта «Голос», устроившего шум-тарарам с утверждениями, что ЦИК РФ будто бы лишил журналистов возможности наблюдать за подсчетом голосов. А это как? Неужели кому-то в ЦИК очень хочется получить нахлобучку от начальства за провоцирование трёпа и сплетен, чтобы кого-то щемить и тиранить? В это не верится.

Однако среагировали в ассоциации «Независимый общественный мониторинг» и назвали суету «Голоса» чепухой — дезинформацией. Но «Голос» ни капельки не охрип, а так и фальцетит о российских выборах, привирая в каждой ноте.

Для самых озадаченных справка: по закону представители СМИ имеют право присутствовать при подсчете голосов и установлении итогов голосования. Всё ясно или передать по буквам?

Видимо, без букв и жестов для помрачившихся, глухослепых не обойдётся. Штука в том, что на подпевках уже вовсю суетятся вражьи голоса, например, «Радио Свобода». Разумеется, не проспала повод и «Новая газета».

Суть дела: самые «либеральные» из возможных СМИ хором поведали пастве, что решением ЦИК изменён порядок голосования по поправкам в Конституцию — будто бы из акта убрали право журналистов присутствовать при подсчете бюллетеней.

Цитата: «Согласно редакции от 2 июня, теперь к этому допустят только наблюдателей от Общественной палаты». Факт, если бы имел место, скрыть было бы невозможно. 

Проще медведю уговорить пчёл не жужжать во время разорения улья, чем тайно отлучить СМИ от присутствия при счёте. Сделать это и не оскандалиться — невыполнимая задача.

Так откуда звон? Да от «Голоса» же! Эта организация существовала у нас, как «засланный казачок» — тупо по заказу работала скандалисткой и фейкомётчицей. 

После того, как обязана была гласно быть тем, чем была тайно (с 2013 числится иноагентом) реорганизовалась, в новом макияже продолжает то же фейкомётное дело, поскольку использует свои старые прикормленные структуры.

Итоги: организация «Голос» была и есть иностранным агентом с заданием порочить любые выборы в РФ, независимо от того, что на них реально происходит. Это заказ. Финансируется из-за рубежа и не филантропами.

В конкретном случае с поправками в Конституцию выступила по своему стандартному сценарию: «все врут», «власть искажает», «люди обмануты», «голосование — подделка»…

Было бы неплохо посмеяться над этим бредом, если бы «Голос» не работал в нашем обществе враждебной галлюцинацией, но это так, забугорным синдромом Кандинского — Клерамбо слегка навеяло.

 



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map