Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » У нас завелись «зеленые человечки»: СМИ США о неопознанных военных в стране

У нас завелись «зеленые человечки»: СМИ США о неопознанных военных в стране


6-06-2020, 16:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 051)

Беспорядки в Соединенных Штатах, спровоцированные вопиющим убийством чернокожего мужчины, приобрели небывалый размах. Даже волнения в американском городе Фергусон в 2014 году теперь кажутся каплей в море в сравнении с тем, что мы видим сегодня.

Однако поражает не только размах протестов и беспорядков, но также и реакция властей США, которые идут на беспрецедентные меры. В городах введен комендантский час, полицейские не стесняются применять силу, а глава Белого дома Дональд Трамп требует от местных властей «навести порядок или он сам быстро решит проблему». Но больше всего американские СМИ удивились появлению силовиков, у которых вообще нет никаких опознавательных знаков.

Кто вообще эти наемники?

На улицах американских городов все чаще стали появляться военные, у которых нет никаких нашивок или символов на форме, благодаря которым можно понять, кто они. Как пишет Defence One, больше всего таких силовиков замечено в округе Колумбия.

На вопрос, какое ведомство их направило, некоторые из них лишь отвечают, что работают на федеральное правительство. В отдельных случаях силовики утверждают, что являются сотрудниками Министерства юстиции

- сообщает Defence One.

Впрочем, издание тут же опровергает подобное предположение, ссылаясь на Мэтта Миллера – бывшего представителя Министерства юстиции при экс-президенте Бараке Обаме.

Никаких значков, никакой идентифицирующей информации, отказ говорить, кого они представляют – это похоже на то, что маленькие «зеленые человечки» России захватили столицу Соединенных Штатов

Россия не причем, но вот методы у США вызывают вопросы

Есть еще один важный нюанс. Экипировка загадочных силовиков говорит о том, что эти люди готовы к любому сценарию. Они вооружены не только баллончиками с перцовым аэрозолем и щитами, но и винтовками с бронежилетами.

Предположение Defence One о том, что «кажется, у нас завелись зеленые человечки» только на первый взгляд кажется смешным и ироничным. Понятно, что речь не идет о российских военных. Но Вашингтон, кажется, в отчаянии, раз привлекает для «грязной работы» военных, которые потом могут просто «раствориться в воздухе», ведь официально их как бы и не существует. А учитывая их экипировку, им могут отдавать приказы на наиболее жесткое подавление волнений.

По сути, безымянные американские бойцы в черной форме – это противоположность «зеленых человечков» в Крыму. На полуострове эти люди делали все, чтобы не допустить кровопролития. А вот их «американский антипод» в США, похоже, будет заниматься грязной работой – насильственным подавлением гражданских протестов.

Илья Круглей

https://politobzor.net/216798-...



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map