Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Более половины украинцев верят в военную победу над Россией — опрос

Более половины украинцев верят в военную победу над Россией — опрос


6-06-2020, 15:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 025)

Более половины украинцев (50,5%) верят в то, что в случае военного конфликта с Россией Украина в нем победит, и лишь только 10,3% считают, что Россия одержит верх.

Таковы результаты всеукраинского репрезентативного исследования общественного мнения «Общественно-политические ориентации населения Украины». Его проводил Киевский международный институт социологии (КМИС).

О результатах проделанной работы на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель директора КМИС Антон Грушецкий.

«Например, 50,5% считают, что в будущем Украина победит Россию, лишь 10%, которые считают, что в будущем Россия победит Украину. Но с расширенной формулировкой лишь 37,2% считают, что Украина добьется победы над Россией, поскольку Россия слабая отсталая страна, а с Украиной весь цивилизованный мир. Однако 31,2% выбрали вариант ответа о том, что Украина никогда не достигнет победы над Россией, поскольку Украина гораздо политически и экономически слабее», — цитирует Грушецкого «Укринформ».

По его словам, 55,5% участников опроса убеждены в том, что в будущем вся Незалежная перейдет преимущественно на украинский язык, и только 29,8% считают, что русский язык станет вторым государственным.

«48,8% респондентов считают, что русский язык — историческое достояние Украины, которое необходимо развивать, а 27% считают, что русский язык угрожает независимости Украины», — добавил заместитель директора КМИС.

Кроме того, 48,8% респондентов считают, что для достижения мира на Донбассе нужно вести переговоры с Россией и представителями ДНР/ЛНР, а 35,1% убеждены, что нельзя для достижения мира на Донбассе идти на уступки Москве и «сепаратистам».

В то же время 44,1% участников опроса убеждены в том, что Украина должна заставить своих граждан уважать язык, государственные символы и национальные традиции, а 39,9% считают, что Украина должна найти новую объединяющую идеологию.

Опрос проводился в течение 26—30 апреля 2020 года методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, computer-assisted telephone interviews) на основе случайной выборки телефонных номеров. Целью исследования было изучить внутри- и внешнеполитическую ориентацию граждан Украины и выяснить актуальные президентские и партийные рейтинги.

Результаты данного исследования многое объясняют. Общая уверенность в возможности военной победы над Россией при помощи всего «цивилизованного мира», которую внедрила в умы граждан украинская пропаганда, передалась и представителям власти.

Теперь становится понятно, почему Киев взял курс на демонтаж Минских соглашений и усиливает военную эскалацию на Донбассе. Похоже, что в руководстве страны всерьез поверили в то, что проблему можно решить военным путем. Причем считают, что это можно будет сделать уже в ближайшие месяцы.

Как сообщало EADaily, на основании таких настроений украинский вице-премьер Алексей Резников 23 мая заявил, что в Киеве уже к августу ожидают, что территория ЛДНР будет очищена от «оккупантов», а войска «сепаратистов» будут разоружены.

А через неделю о том же сказал и глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба. Он пообещал ликвидировать администрацию самопровозглашенных ДНР и ЛНР после установления контроля в Донбассе.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится1





Комментарий от редакции:

Какой печальный катаклизм мозгов...


Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (7 июня 2020 08:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2541
    Рейтинг поста:
    0
    1. "...37,2% считают, что Украина добьется победы над Россией, поскольку Россия слабая отсталая страна, а с Украиной весь цивилизованный мир."
    2. "...27% считают, что русский язык угрожает независимости Украины"
    3. "... 35,1% убеждены, что нельзя для достижения мира на Донбассе идти на уступки Москве и «сепаратистам"
    4. "...44,1% участников опроса убеждены в том, что Украина должна заставить своих граждан уважать язык, государственные символы и национальные традиции, а 39,9% считают, что Украина должна найти новую объединяющую идеологию."
    Специально скопировал те или иные проценты по опросам.... Все время слышу на разных программах, что большинство "простого украинского народа" за хорошие отношения с РФ, мир - дружба - вареники и т.д. А "плохих" украинцев - мизерное количество. Кто поможет мне посчитать % хороших украинцев, которые за дружеские отношения между РФ и Украиной? Плиз...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map