Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » The Washington Post: теперь США не могут говорить о нарушениях прав человека в других странах

The Washington Post: теперь США не могут говорить о нарушениях прав человека в других странах


5-06-2020, 21:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 030)

Список антидемократичных действий, которые зафиксированы в США за последние дни, слишком схожи с теми, что создавали американские правозащитные НПО, критикуя другие государства.

Об этом пишет издание «The Washington Post».

Погромы, полицейский произвол, президент, готовый применить армию против собственного народа, как это в свое время сделала Украина, — с такими реалиями вынуждены сосуществовать американцы, еще не оправившиеся от «эпохального экономического краха» и коронавируса.

В СМИ обращают внимание на то, что события прошедшей недели напоминают «каталог злоупотреблений», который можно было увидеть в «документах американских правозащитных групп на территории других стран». Так, вооруженные силовики применяются против безоружных демонстрантов. Более того, зафиксированы случаи нападения полиции на журналистов, освещающих протесты.

 

Однако, куда большая проблема для американской администрации в том, что происходящий в США позор стал достоянием мировой общественности, пишет WP. Пока в одних странах тысячи людей выступили в поддержку манифестантов, в других указали на откровенное лицемерие Вашингтона.

Те, кто стоят над любым президентомThe Guardian указывает на истинных зачинщиков американского кризиса

В России заявили, что неоправданное насилие силовых структур давно стало нормой для Соединенных Штатов. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи говорил, что в США становится опасно быть чернокожим. Китай, в свою очередь, смог удачно парировать нападки США касательно беспорядков в Гонконге. Издание также обращает внимание на то, что Пекин продемонстрировал сдержанность, ведь не поддерживал погромы, как это делали американские власти.

В нынешней ситуации Вашингтон просто не может правильно отреагировать на критику. Советник президента по национальной безопасности Роберт О’Брайен попытался сделать это. Выступая на телевидении, он говорил, что администрация на одной стороне с протестующими, но критиковал радикалов и провокаторов, разжигавших беспорядки.

Все это хорошо знакомо тем, кто наблюдал за ситуацией в Гонконге, отмечают в издании. Администрации США приходится оправдываться, ведь она оказалась в той же ситуации, против которых Вашингтон так яро настраивал американцев. Только теперь Штаты уже не могут говорить о нарушении прав человека за рубежом.

Как ранее сообщал News Front, с прошлой недели в США не стихают беспорядки. Восстания начались в Миннеаполисе, где полицейский убил афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина был задержан по подозрению в подделке чека на 20 долларов. Во время ареста полицейский стал давить коленом на шею Флойда. Тот говорил, что ему нечем дышать, но полицейский не слушал. В результате задержанный скончался.

 news-front



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (5 июня 2020 22:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 891
    Рейтинг поста:
    0
    ...теперь США не могут говорить о нарушениях прав человека в других странах

    Как раз сейчас самое время для этого! Вот если бы русский полицейский сегодня бы треснул по морде какого-нибудь либерала то можно было бы такой шум раскрутить, что за ним свои десятки погибших не видно бы было.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map