Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В американских погромах виновата не только Россия путинская, но и царская с советской

» В американских погромах виновата не только Россия путинская, но и царская с советской
3-06-2020, 17:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 133)

Америка слетела с катушек. Просто сошла с ума. Одни громят и грабят, другие, не находя объяснения происходящему на всей территории «лучшей в мире страны», выдумывают самые невероятные версии. Создается впечатление, что таким образом они успокаивают сами себя.

Демократы обвиняют республиканцев, черные – белых, левые – правых… Но Россия и из этой повестки никуда не исчезла – её обвиняют все.

Например, газете Times, хоть она и не американская по прописке, но мы-то понимаем, вообще не нравится, что Россия вместе с Ираном и Китаем освещает протесты в США. В редакции Times считают, что Пекин, Москва и Тегеран не имеют права говорить об американских беспорядках. Мало того, такая работа СМИ трех стран называется заговором.

Китай разоблачен тем, что слабо, по мнению Times, освещает протесты в Гонконге, но зато широко — в США. Иран раскрылся участием в заговоре своими призывами к официальному Вашингтону прекратить насилие против американского народа. Россия… Да как она вообще смеет на фоне дела Скрипалей!

«Российское Министерство иностранных дел протестует против действий полиции в Миннеаполисе, но при этом даже не задумывается о непрекращающейся кампании заказных убийств, которую проводит путинский режим, — возмущены в Times. — Кремль уничтожает критиков как внутри страны, так и за ее пределами, в том числе, покушаясь и реально убивая диссидентов в Британии с использованием радиоактивных материалов и отравляющих веществ нервно-паралитического действия».

Заканчивается статья призывом вспомнить историю, соблюдать бдительность и не мириться с тиранией:

«Западные страны бывали в таком положении в прошлом. В 1950-е годы американское общество запятнало себя безумной паранойей маккартизма, отравив жизнь многим безвинным американским патриотам и создав щедрую питательную среду для советской пропаганды. Но сегодня мы знаем, что советские агенты на самом деле внедрялись в общественную жизнь Запада, и что коммунистические общества были образцом репрессий и провалов. Демократические государства должны неизменно сохранять бдительность, борясь с собственными недостатками. При этом они должны поддерживать уверенность в себе и не смиряться с тиранией».

Цитата прямо пробирает. Словно в советское детство возвращаешься и читаешь передовицу газеты «Правда». Но, это Британия. Это Times. И это 2020 год. Не только Америка сошла с ума… Коллективный Запад весь дуреет.

Ну, что же – с обвинениями в адрес России советской и путинской мы кратко ознакомились, переходим к обвинениям в современных американских погромах России царской.

Издание American Thinker публикует статью с заголовком: ««Системный расизм» — это новый кровавый навет».

Ее автор убеждает читателя, что никакого расизма в США нет, а беспорядки – это прямое следствие лживой истории, которой пичкают американское общество американские СМИ, Голливуд и образовательные заведения – школы и колледжи. С одной стороны американские СМИ и ложь — синонимы, но… автор обвиняет СМИ, школы и Голливуд в том, что они не рассказывают правду о том, как Америка, например, остановила торговлю людьми в мусульманских берберских королевствах, «которые целую тысячу лет угоняли в рабство черных и белых неверных». Он также упоминает американскую Гражданскую войну за отмену рабства, но почему-то основной упор в статье делает на долгом повествовании о еврейском погроме в Кишинёве. В 1903 году!

«Выдуманный «системный расизм» приписывает белым коллективную вину за всякую несправедливость, — причем больше всех достается христианам, республиканцам и тем, кто любит Америку. Эти белые — новые евреи. А Миннеаполис — новый Кишинев», — шокирует прямо первыми строками читателя автор.

Где, блин, Миннеаполис, а где Кишинев?! Не все так просто – это же российский Кишинев.

«В 1903 году Кишинев был частью Российской империи, где правил царь», — поясняется в статье и начинается долгая история о подноготной кишиневского погрома, с соответствующим выводом:

«Русскому царю это было даже выгодно. Когда в их бедности и страданиях обвиняли евреев, русские не жаловались на невежественное, продажное и жестокое правительство».

Нельзя конечно сказать, что здесь звучат прямые обвинения в адрес России, однако, довольно странным кажется, что автор выбрал для сравнения с американскими погромами Кишинев 1903 года.

Интересное, честное слово, сравнение. Неужели в истории человечества не нашлось более подходящего? А историй погромов и бунтов в самой американской разве мало? Но, есть Россия… А так, конечно, никакого расизма в США нет. А был ли он вообще? В стране, где смешанные браки, например, были запрещены американским законодательством вплоть до 1967 года. А за шесть лет до этого в бывшей царской России человек уже полетел в космос…

Кстати, через год после отмены запрета на смешанные браки 4 апреля 1968 года в Мемфисе был убит защитник прав чернокожих, имя которого знает весь мир – это Мартин Лютер Кинг. Тогда просто никто не додумался обвинить в этом убийстве Москву. Но времена меняются, и еще много офигительных историй о «руке Кремля» нас ждет впереди. Потому что в Америке, которая на этот раз сошла с ума основательно, все только начинается…+

Игорь Орцев



Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map