Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » События в США: самое время пересмотреть Симпсонов

» События в США: самое время пересмотреть Симпсонов
3-06-2020, 11:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (570)

Карта США напоминает широкомасштабную гражданскую войну. Но даже в эпоху гражданской войны 1861-1865 годов было задействовано вдвое меньше штатов

Протесты уже начались в Канаде и Австралии. В сети существует множество доказательств того, что протесты тщательно планируются и управляются из одного центра.

Бдительные американские патриоты находят среди людей, дающих проникновенные интервью и выкрикивающих громкие лозунги, профессиональных кризисных актеров.

У них берут интервью CNN и CNBC. Среди организаторов замечены активисты Open Society Institute, принадлежащего Джорджу Соросу, а также американские “Антифа”.

Комендантский час введен в городах: Миннеаполис, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Атланта, Денвер, Филадельфия, Питтсбург, Сиэттл, Майями, Кливленд, Колабмус, Портланд, Милуоки, Солт-Лейк-Сити. Это происходит впервые со Второй мировой войны. Президент дал нацгвардии “неограниченные полномочия”

Вчера Дональд Трамп объявил в своем Твиттере, что США объявят движение Джорджа Сороса “Антифа” террористической организацией, которой по сути она и является. “Это внутренний международный терроризм”.

Причем Джордж Сорос объединил в рядах этой террористической организации сразу всех — феминисток, чернокожих, анархистов, крайне левых, мусульман — всех, кто готов в любое время и по любому поводу к решительным действиям.

Ячейки организации процветают не только в США, их гораздо больше в Западной Европе. Но и в Гонконге, где в банках закончились доллары США, у демонстрантов находят отпечатанные под копирку одни и те же инструкции, найденные во всех странах, ставших жертвами цветных революций.

Ажиотаж с обменом гонконгских долларов на американские, созданный искусственно в Гонконге мало поддается анализу. Дело в том, что с 1974 года гонконгский доллар жестко привязан к американскому и его курс не менялся почти 50 лет.

В тоже время, Tether печатает новые сотни миллионов USDT, и происходит дальнейший рост индекса NASDAQ. Создается впечатление, что даже когда упадет вся мировая экономика и США объявит дефолт по внешним долгам, остановится промышленность и число безработных достигнет 100%, умрет всё. Останется один NASDAQ. Ну и биткоин.

Очевидно, что у пандемии и погромов одни и те же организаторы. Но это еще не всё. У них в рукаве много крапленых карт. Впереди голод, вызванный разрушением глобальных логистических цепочек и финансовый кризис. Что будет дальше? Надо пересмотреть Симпсонов, там много продуктивных идей осталось.

Лев Мышкин



Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map