Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина-2020: детей в Донбассе укры готовы и дальше

» Украина-2020: детей в Донбассе укры готовы и дальше
2-06-2020, 23:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (769)

Сегодня, в Международный день защиты детей, уже понятно, что это ни в коей мере не касается подрастающего поколения той территории Донбасса, где расположены самопровозглашенные ЛДН и ДНР. Украина постмайданная, которая после госпереворота-2104 начала гражданскую войну против части собственного народа, готова продолжать ее и впредь.

Как, собственно, и завещал экс-президент Украины Петр Порошенко. Не он начал боевые действия, но он мог их закончить. Однако не закончил, а усугубил военные действия, бросив против «ваты» и «сепаров» регулярные войска с танками, артиллерией и авиацией. Это при нем начали бомбить города и села Донецкой и Луганской областей.

И так продолжается до сих пор, когда украинская сторона, похоже, готова к эскалации конфликта в Донбассе. Ну, чтобы подтвердить свою нужность коллективному Западу и особенно США, которым нужны хоть какие-то механизма воздействия на Россию после выхода мира из карантина, вызванного пандемией коронавируса.

Во всяком случае замглавы украинской делегации в минской Трехсторонней контактной группе (ТКГ) на переговорах о мире в Донбассе нардеп Александр Мережко уже сказал: «Если Украина соблюдает свои обязательства, а Россия нет, у нас появляется право – и я здесь провожу аналогию с международным договором – из-за несоблюдения и нарушения договоренности контрагентом выйти из процесса. Это будет больше не юридическое, а политическое право. Однако санкции при этом все равно будут действовать. Ведь это не по нашей вине произошло нарушение Минских договоренностей».

Если перевести этот бред на нормальный язык, то Украина свою возможную агрессивность обосновывает для себя и строит на двух китах. С одной стороны, на полном отказе от выполнения «Минска-2», соглашения, которое одобрено Совбезом ООН и реально может дать мир в Донбассе. Если «Минск-2» безоговорочно выполнить, конечно.

С другой стороны, Киев уповает на то, что односторонний выход Украины из «Минска-2» не повлияет на позицию США и коллективного Запада, которые оставят в силе международные санкции против России и таким образом позволят Киеву давить на Москву.

Позиция смешная хотя бы потому, что в «Минске-2» и слова не сказано о России, так как она является гарантом выполнения документа, а не стороной конфликта. Но Запад чмырит Россию именно за Донбасс, и Киев надеется, что так будет и впредь. Более того, Киев, похоже, избрал новую тактику поведения: формально не отказываться от «Минска-2», но не выполнять вообще ничего, имитируя при этом либо блокирование переговоров в ТКГ, либо бурную и бесплодную активность по одностороннему переписыванию и ревизии «Минска-2». «Минские договоренности закончились 31 декабря 2015 года. То, что у нас сейчас есть, – это процесс переговоров, своеобразная площадка. Речь идет о попытке сохранить то, что можно сохранить, исходя из тех обязательств, которые были взяты сторонами в рамках «Минска», развить или наполнить эти договоренности новым содержанием. Сейчас мы сосредоточены только на добросовестном выполнении того, что зафиксировано в тексте Минских соглашений, несмотря на все интерпретации, на некоторые положения, которые мы отвергаем», -- как бы хитро сказал Мережко. Ну, он думает, что хитро.

Однако по-любому Мережко хоть и очень похож на умного человека, но он ведь не просто пешка, назначенная на переговоры. Он – выразитель официальной позиции Киева и президента Украины Владимира Зеленского, потому что является, кроме прочего, не просто депутатом парламента от правящей пропрезидентской партии «Слуга народа», но и председателем Комитета Верховной Рады по внешней политике, сменив на этом посту любителя проституток и анального секса, тоже «слугу народа» Богдана Яременко.

Мережко также член Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), который ы январе текущего года избран вице-президентом ПАСЕ. То есть «перец», облаченный и властью, и полномочиями, но, увы, не мозгами.

И именно Зеленский со своим Мережко и другими такими же, как они, «миротворцами» и будут выполнять дальше заветы упомянутого выше Порошенко, который еще в июне 2014-го сформулировал главную идею и задачу войны. «У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну», — сказал он как-то своим согражданам.

Фото: https://yandex.ru/video/previe...

А в Донецке сегодня поминали убитых детей и несли цветы на «Аллею ангелов» -- мемориальный комплекс в память о детях, погибших в ходе войны, и к памятнику погибшим детям. В Луганске делали то же самое. Вот уж действительно: два мира – два образа жизни.

Подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе объективных событий в России и Украине.

Понравилась статья- жми палец вверх! (это слева)

Есть, что сказать- пишите комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Владимир Скачко



Рейтинг публикации:

Нравится23




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map