Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Government Гройсмана

» Government Гройсмана
2-06-2020, 22:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (331)

Анонимный «Телеграм-канал» Офиса президента с тремя грамматическими ошибками сообщил, что за протестами последователей Анджелы Дэвис стоит Сорос. Целью погромов бутиков «Луи Виттон» является снижение популярности Дональда Трампа и отвлечение внимания общественности от пленок с записью разговоров Порошенко с Джо Байденом. Джордж практически достиг поставленной задачи. Правда, пришлось сжечь в огне «цветной революции» сотни домов, торговых центров и полицейских машин, однако это явно была мирная акция протеста.

«Хюман Срач Вотч» молчит. Ни звука не издали «Репортеры без кондомов». «Трансперенси Иванушки Интернешнл» как будто воды в рот набрала. Следовательно, права человека пребывают в целости и сохранности. Со свободой слова тоже все ОК, поскольку штаб-квартиру CNN в Атланте даже не сожгли. Но перед Америкой явно стоит новый вызов. Американцам необходимо перезагрузить работу правительства и силовых структур, которые доказали свою неэффективность перед лицом отдельных актов вандализма, не характерных, в целом, для общей картины мирной борьбы за права афробольшинства. Настал черед Украины протянуть руку помощи своему стратегическому партнеру, страдающему от гибридной агрессии РФ.

Позволил себе набросать на коленке участника перестрелки в Броварах краткий план действий в стиле Шмыгаля. Всего несколько важных пунктов, реализация которых позволит США достичь межрасовой и трансгендерной гармонии. Прежде всего следует реформировать работу ихнего министерства внутренних дел.

С этой целью следует привлечь к реформе МВД команду грузинских специалистов, имеющих обширный опыт перестройки курятников в Одессе. Хатия Деканоидзе уже давно готова возглавить министерство внутренних дел. Если не нравится Хатия, берите Эку Згуладзе. Усильте ее Мустафой Найемом и проведите, наконец, полную люстрацию полицейских, которые работали на кровавый режим Трампа. Сначала надо создать при американском МВД наблюдательный совет из антикоррупционных активистов, блогеров, трансгендеров и ветеранов войны. Вообще не важно, каких ветеранов. Тут просто дело принципа. Всегда можно найти людей, пострадавших от агрессивных действий Путина в Крыму. И да, крымские татары должны быть туда включены на основе выделенной квоты.

Очень важно, чтобы американское МВД стало гарантом проведения честных и прозрачных выборов президента Трампа. Как ни крути, но лучше Арсена Авакова никто с этой ролью не справится. Только он может сломать легендарную #cеткуДональда, о наличии которой пока еще никто не подозревает. Посольство Украины в Вашингтоне должно взять на себя работу по координации усилий, направленных на реформирование всей системы ихнего министерства внутренних дел. Та же фигня с американской генеральной прокуратурой. На повестки дня стоит вопрос о полной переаттестации всего старого состава ГПСША. Посадить их в спортивный зал, раздать тесты и вперед. Пусть отвечают, как правильно применять лошадь в патрульно-постовой службе. Затем всех уволить, тесты уничтожить и пригласить засидевшегося в Брюсселе Руслана Рябошапку в качестве провайдера реформ.

Наталья Яресько и Ульяна Супрун уже полностью готовы спасать финансовую и, соответственно, медицинскую систему США. Деньги должны ходить за афроамериканцами по пятам. И днем, и, что гораздо важнее, ночью. В полной мере следует задействовать рынок ОВГЗ и ввести институт инвестиционных нянь. Это позволит резко снизить напряжение в социуме. Супрун сама по себе снижает все, включая потенцию даже у самых быковатых афроамериканцев.

Надеюсь, все понимают, что Федеральную резервную систему Соединенных Штатов Америки должен немедленно возглавить Арсений Яценюк? Прямо с майдана под Белым домом его необходимо туда завести. Все, больше ничего делать не надо. Только наблюдать за строительством великой стены с Гондурасом. Не важно, что Штаты пока не граничат с этой страной. Это не аргумент в споре о важности возведения стены.

И, конечно же, правительство США должен возглавить такой опытный рыночник и хозяйственник, как Гройсман. У него всегда есть план выхода из любого кризиса, и Америка гарантированно опять станет великой. Американская стратегия Гройсмана способна за считанные месяцы создать миллионы рабочих мест и полностью ликвидировать безработицу. Вместе со страной.

Программа реформирования закосневшего законодательного органа власти США, состоящего из каких-то палат, одну из которых возглавляет какая-то пелотка, да еще и Нэнси («Дым сигарет с ментолом»), давно назрела. Срочно следует объявить электоральную мобилизацию всех комиков и авторов сценариев всех несмешных комедийных ситкомов. Это прототип будущей правящей партии США на основе моноконсенсуса. Деление на республиканцев и демократов должно растаять, как с белых яблонь дым. Что бы это, с...ка, ни означало. Сериал «Слуга США» порвет всех и выдвинет в лидеры нации действительно нового человека. Пришло время «новых лиц» в американской политике. Собачьи парикмахеры и свадебные фотографы должны осушить болото вашингтонской политики. И да, мэром Нью-Йорка должен стать Кличко. Он уже перерос тесные рамки захолустной европейской столицы и готов вырваться на оперативный геополитический простор. Американский народ может не переживать – в трудный час цветных испытаний мы ему подставим плечо и укажем путь к выполнению меморандума с МВФ. 

Ссылка: http://versii.com/news/410697/



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map