Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » American Thinker (США): «системный расизм» — это новый кровавый навет

» American Thinker (США): «системный расизм» — это новый кровавый навет
2-06-2020, 21:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (418)

«Прогрессивные» демократы превращают худшие стороны царской России в американские будни, а Голливуд, школы и колледжи последние полвека преподают лживую историю, утверждает автор. Он сравнивает еврейские погромы в Кишиневе в 1903 году с приписываемой сегодня белым «коллективной виной» за любую несправедливость.

02.06.2020

Сет Гроссман (Seth Grossman)

Беспорядки, начавшиеся в Миннеаполисе, — прямое следствие лжеистории, которой пичкают нас последние полвека СМИ, Голливуд и большинство колледжей и государственных школ. Выдуманный «системный расизм» приписывает белым коллективную вину за всякую несправедливость, — причем больше всех достается христианам, республиканцам и тем, кто любит Америку.

Эти белые — новые евреи. А Миннеаполис — новый Кишинев.

В 1903 году Кишинев был частью Российской империи, где правил царь. Незадолго до Пасхи одна девушка, нееврейка, в расстроенных чувствах наглоталась яду. Ее доставили в еврейскую больницу, где она и умерла.

Черносотенная пресса напечатала сенсационные сообщения о ее смерти. Они облыжно обвинили в ее смерти евреев, — дескать, убили, чтобы испечь из ее крови пасхальную мацу. Этот кровавый навет придумали греки для подавления еврейского восстания Маккавеев 2 200 лет назад. Эта ложь была описана в популярных книгах в Александрийской библиотеке и стала общепринятой фальшивкой по всей Европе.

На Страстной неделе ситуация усугубилась. Попы в проправительственных православных церквях выступили с проповедями, где ловким подбором цитат из Писания ложно обвинили евреев, что те устроили гонения и распяли Христа.

Если бы православные церкви, подобно протестантам, поощряли независимое изучение Библии, многие бы с такой подачей не согласились. Евангелия от Марка и Луки рассказывают, как толпы евреев приветствовали Иисуса в Вербное воскресенье, когда тот вошел в Иерусалим. А Матфей и Лука рассказывают, как столичная знать собиралась схватить Иисуса в ночь после пасхального седера, чтобы еврейская толпа не смогла его защитить.

Беспорядки в Кишиневе начались в воскресенье после пасхального богослужения. Сотни молодых мужчин ворвались в еврейские кварталы. Они разграбили 600 еврейских лавок и разгромили 700 домов. Всех евреев у себя на пути они грабили, избивали и убивали. Моя пятилетняя бабушка выжила, потому что ее укрыл сосед, нееврей. Это он научил ее прочесть христианскую молитву, когда ворвалась толпа.

Несколько дней российская полиция бездействовала. Затем они обвинили 250 евреев в том, что они защищались — дубинами, шестами и другим оружием. Правительственные чиновники открыто встали на сторону погромщиков. Один даже сказал, что понимает разочарование «нищих крестьян, разоренных еврейскими ростовщиками».

Русскому царю это было даже выгодно. Когда в их бедности и страданиях обвиняли евреев, русские не жаловались на невежественное, продажное и жестокое правительство.

Если новых доказательств не появится, то похоже, что Джорджа Флойда тоже убил жестокий, невежественный полицейский, которого следовало уволить много лет назад. Три года назад чернокожий офицер того же полицейского управления Миннеаполиса убил 40-летнюю белую женщину — безо всякой на то причины.

Собираются ли СМИ, политики и черные активисты как-то исправлять ситуацию? Если да, то почему же они не протестуют против коррупции и некомпетентности демократических властей города? Почему никто не жалуется, что профсоюзы и правила найма на государственную службу по сути мешают увольнять плохих полицейских? Вместо этого они ложно обвиняют всех белых американцев в «расизме» — точно так же, как российское правительство и пресса в 1903 году дружно винили евреев.

Им это сходит с рук, потому что Голливуд, школы и колледжи последние полвека преподают лживую историю. Они не учат о мусульманских берберских королевствах, которые целую тысячу лет угоняли в рабство черных и белых неверных, — пока Америка их не остановила. Они не учат ни о почти двух миллионах белых, которые сражались за отмену рабства в Гражданской войне, — ни о 300 тысячах погибших. Они не учат, что «Ку-клукс-клан» после Гражданской войны создали белые демократы-южане, чтобы терроризировать белых республиканцев и черных. Они помалкивают о лживом голливудском фильме «Рождение нации», который возродил клановцев и привел к переизбранию расистского президента-демократа Вудро Вильсона в 1916 году.

Так что «прогрессивные» демократы превращают худшие стороны царской России в американские будни.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

https://inosmi.ru/politic/2...



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









  1. » #1 написал: war1945 (2 июня 2020 22:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1066
    Рейтинг поста:
    -1
    Как они умудряются приклеить Россию ко всему??
    Теперь вспомнили царскую Россию.... Больше ста лет уж прошло, ан нет!
    "А мы че, а мы ниче, у нас то да, но вот в Россииии!...."
    Казалось бы, говори о своём, или вспомни своих родственников бриттов.
    Нет, и тут умудрились в Россию какашку кинуть.
    Самое смешное - что Христа, оказывается, не евреи распяли?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map