Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп признал ФБК Навального террористической организацией

» Трамп признал ФБК Навального террористической организацией
2-06-2020, 21:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (929)

В 2020 году в США происходят очень интересные события. Начался год с падения американской экономики, который усугубился пандемией коронавируса и падением цен на нефть. Эти события вызвали в мире глобальное изменение взглядов на многие вещи.

Митинги в Москве, которые пытались раскачать ФБК Навального летом 2019 года имели ряд характерных запоминающихся картинок в СМИ, которые политтехнологи из числа консультантов команда Навального старательно создавали для зарубежных СМИ.

Девочка Оля с конституцией

Митинги протеста в США начались стихийно и спонтанно. Или не спонтанно. Это вопрос, ответ на который покажет время. Но факт то, что очень быстро в рядах протестующих были замечены члены левацкой (как называют ее в США) организации Антифа (Antifa). Определение этой организации нет в русскоязычной версии Википедии. Оно есть только в английской и украинской.

Антифа или Antifa антифашистское политическое активистское движение, которое включает в себя автономные группы активистов, которые стремятся к достижению своих политических целей посредством использования прямые протестов, а не через реформу политики. Активисты применяют различные формы протеста, включая цифровой активизм в сети интернет, повреждение имущества и физическое насилие, а также преследование тех, кого они считают фашистами, расистами или крайне правыми. Активисты обычно организуют протесты через социальные сети и через веб-сайты. Некоторые активисты построили одноранговые сети.

Вам ничего не напоминает? Активистов движения Навального которые не имеют четкой иерархической структуры. Активисты активно используют сайты в интернете, социальные сети. В разных регионах строятся отдельные сети активистов. Используют прямые протесты и провокации.

Движение организованное Навальным один в один копия движения Антифа в США. Одно отличие. Сторонники Навального - это инертные плюшевые интернет хомячки, очень пугливые и нерешительные. Все на что они способны. Это на провокацию власти якобы одиночными пикетами, пытаясь формально соблюдать закон нарушая его.

По мере того, как развивались протесты в США стали появляться те же приемы и тактика протеста, которые использовались в Москве 2019 года


И вот тут начинается самое интересное и страшно неожиданное для Навального.

Президент США признает движение Антифа террористической организацией.

Фото твиттер Дональда Трампа

Признали террористами не тех кто громит магазины. Не тех кто сжигает автомобили.

Террористами признают тех, кто высказывает политические цели и применяет методы, аналогичные тем, которые движение Навального применяет в России.

Навальный испугался. Если почитать его твиттер, то вся его паства во главе с ним беспрестанно чирикают о поправках к Конституции России. Ни слова о протестах в США. Хотя по логике вещей сторонники Навального должны громче всех осуждать кровавый режим Трампа, как они это делают по любому даже очень незначительному поводу в России. А тут гробовая тишина.

Что напрягло Навального больше? Неожиданно найденный Трампом виновник или животный страх перед тем, что картина мира, которую он рисовал своим малолетним террористам рушится на глазах.

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









  1. » #1 написал: KaterinaII (3 июня 2020 07:04)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1265
    Рейтинг поста:
    0
    Вот это засада для Навального. Кто же теперь будет спонсировать этого выродка? Работать же он не научен. Только языком молоть и донаты от младенцев собирать. Теперь только на паперть...?

       
     


    1. » #0 написал: QWERTYU (3 июня 2020 09:23)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 2476
      Рейтинг поста:
      0
      Его "спонсирует" СК России, поскольку он еще на свободе и может покидать Россию. Значит это кому то выгодно.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map