Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бывшая девушка убийцы из «Сети» обеляет репутацию уголовников

» Бывшая девушка убийцы из «Сети» обеляет репутацию уголовников
2-06-2020, 14:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (0) | просмотров: (670)

Бывшая девушка убийцы из «Сети» обеляет репутацию уголовников

 

Либеральные СМИ продолжают мусолить тему осуждения представителей т.н. движения «Сеть» (деятельность организации признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации). Нескольких активистов обвинили в двойном убийстве, но недобросовестные журналисты пытаются обелить репутацию преступников.

 

Интернет-издание «7X7» не удовлетворил материал «Медузы», где в подробностях раскрывалась история убийства Артема Дорофеева и Екатерины Левченко. Журналисты взяли интервью у бывшего молодого человека одного из фигурантов дела «Сети» Виктории Фроловой. Молодая особа рассказала подробности о бойфренде – Алексее Полтавце.

 

Девушка заявила, что юноша поведал «альтернативную» историю случившегося. Из неё следует, что Дорофеева и Левченко убила не группа лиц, а Полтавец лично. В ходе интервью Фролова сомневалась, что вызывает вполне обоснованные подозрения. Важно отметить, что она настаивает будто бы её бывший мужчина был психически нездоров.

 

«Полтавец, мягко говоря, очень странный, своеобразный человек. Психически, я бы сказала, нездоровый. Говорит одно, делает другое и постоянно во всем врет», — сказала Виктория.

 

Интересно, что именно этой позиции придерживаются адвокаты и либеральные журналисты. Есть все основания полагать, что молодая особа просто продублировала мнение фантазеров.

 

Виктория Фролова путается при представлении сведений о конспиративной квартире убийц из «Сети». По ее словам, в «Садах», где встречались активисты, не выращивались наркотические вещества. А ведь Алексей Полтавец лично признавался в том, что помещении была «рассада».

 

«Совершенно обычная квартира. Грибов и травы я там не наблюдала. Никаких сетей на стенах, о которых говорит, я тоже не видела», — подчеркнула Фролова.

 

В то же время девушка отказывается называть людей, которые посещали квартиру. Она не говорит, кто приехал в «Сады» после того, как активистов «Сети» обвинили в распространении наркотиков.

 

Впрочем, многие несостыковки не помешали либеральным изданием вновь усомниться в решении Приволжского окружного военного суда приговорить семерых участников пензенского отделения «Сети» к лишению свободы на сроки от 6 до 18 лет. Интервью молодой особы, появившейся спустя аж 4 месяца после решения арбитража, начали тиражировать многие информационные помойки.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map