Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Америка вспыхнула со всех сторон

Америка вспыхнула со всех сторон


1-06-2020, 17:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (3 192)

В Лос-Анджелесе полиция начала стрелять на поражение в безоружную толпу. В Луисвилле полицейские обстреляли перечными патронами журналистов «CNN». В нескольких местах (в том числе в Нью-Йорке) полицейские устраивали автомобильные наезды на толпу. Протестующих также топтали лошадьми.

Попытаемся составить картину происходящего в США.
На воскресенье, 31 мая 2020 года, введена Национальная гвардия в такие города и штаты: Миннесота, Джорджия, Огайо, Колорадо, Денвер, Юта, Кентукки, Луисвилль, округ Колумбия.

Комендантский час введён в Калифорнии, Нэшвилле, Атланте, Филадельфии, Лос-Анджелесе, Денвере, Огайо, Милуоки, Сиэтле, Питтсбурге, Луисвилле, Фергюсоне (в последнем сожгли полицейский участок), Орегоне и Южной Каролине. В целом комендантский час введён в 25 городах 17 штатов (полного списка у нас пока нет).

Протесты переросли в столкновения в Нью-Йорке, Колумбии, Чикаго, Атланте, Питтсбурге, Лос-Анджелесе и так далее.

Много раненых и среди полиции, и среди протестующих. Есть пострадавшие и среди журналистов.

В Нью-Йорке протестующие уничтожили автомобили Секретной Службы, стоявшие возле Белого Дома.

Сенатор Камала Харрис, которую называют одним из основных кандидатов на пост вице-премьера в случае победы Байдане, присоединилась к протестующим в Нью-Йорке. Депутаты от оппозиции, прикрывающие «онижедетей» – это также одна из известных майданных методичек.

Были запущены слухи об использовании Трампом вооружённых детей для подавления протестов с хэштегом «Hitler Youth». Некоторые местные политики подхватили и помогали распространять эти слухи.

Более 80% попавших в тюрьмы в Миннеаполисе за последние два дня – местные. Перед этим официальные лица говорили, что большинство протестующих приезжие (соврали, как я и предполагал).

Протестующие перекрыли шоссе Interstate 5 и 25.

Дороги, ведущие в Миннеаполис – Interstates 35, 394 и 94, а также Highway 55 – перекрыты нацгвардией.

В целом в Миннесоте мобилизовано свыше 2500 полицейских и почти 11 тысяч нацгвардейцев. Нацгвардию не мобилизовали в таком размере со времён Второй мировой войны.

Процитирую официальное сообщениеThe situation on the ground in Minneapolis & St. Paul has shifted & the response tonight will be different as a result. The coordinated @MNNationalGuard, @MnDPS_MSP, & law enforcement presence will triple in size to address a sophisticated network of urban warfare.

Ситуация в Миннеаполисе и Сент-Поле изменилась, и как результат ответ сегодня будет иным. Скоординированные действия Нацгвардии, полиции и военной полиции утроят размер сил, которые должны справиться со сложной сетью городской войны.

Да, «urban warfare» – это «городская война». Интересная риторика, не правда ли?

Вице-президент Байден предупредил Януковича о недопустимости полицейского насилия в демократическом обществе. Я даже не знаю, откуда здесь взялась эта строчка.

В Лос-Анджелесе полиция начала стрелять на поражение в безоружную толпу.

В Луисвилле полицейские обстреляли перечными патронами журналистов «CNN».

В нескольких местах (в том числе в Нью-Йорке) полицейские устраивали автомобильные наезды на толпу. Протестующих также топтали лошадьми.

Один из известных американских журналистов заявил, что «Полиция в США состоит из людей, которые любят насилие. Половина из них сидит на стероидах и стимулянтах».

На сегодня американская полиция задержала по стране уже свыше 1400 человек.

Потери полицейских:

— один убит и один в критическом состоянии в Окленде, Калифорния;

— один ударен ножом в горло в Джексонвилле, Флорида (находится в госпитале);

— десятки получили повреждения от брошенных камней и кирпичей.

В Далласе и Аризоне (а возможно и в других местах) появились незаконные вооружённые формирования, которые заявляют, что «мы будем охранять частную собственность».

Монополия на насилие американским государством утеряна.

Полёт нормальный.

P.S. 27-летняя Саманта в Нью-Йорке вчера метнула коктейль Молотова в полицейскую машину. Коктейль не загорелся, девушку арестовали. Предъявлено обвинение в покушении на убийство четырёх копов, это пожизненное заключение.

Это что получается: все участники евромайдана – участники вооружённого госпереворота и уголовные преступники?

У меня закончились запасы «этодругина».

Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится73




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map