Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Очередная беспардонная ложь: США обвинили Россию в причастности к беспорядкам

Очередная беспардонная ложь: США обвинили Россию в причастности к беспорядкам


1-06-2020, 15:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (866)

 

Очередная беспардонная ложь: США обвинили Россию в причастности к беспорядкам

Угадайте, кто виноват в беспорядках, которыми на данный момент охвачены Соединенные Штаты. Думаете, причина в том, что поступок американского полицейского, задушившего афроамериканца, подозреваемого в нарушении, возмутил множество граждан страны? Вовсе нет, это Россия подстрекает американцев бунтовать. Смешно? Да, конечно. Но именно такое мнение высказала бывший советник по национальной безопасности экс-президента США Барака Обамы Сьюзан Райс.

 

«Я бы не удивилась, узнав, что они (Россия) подстрекают обе стороны с помощью соцсетей. Не удивлюсь, если выяснится, что они каким-либо образом спонсируют их в той или иной форме», – сказала она.

Диву даешься, читая такие нелепые заявления. Ведь нет для этого никаких разумных оснований. Даже сама г-жа Райс вынуждена была сказать, что никаких доводов, кроме личной убежденности, у нее нет.

Тем не менее, отрывок беседы Райс с телеведущим Вольфом Блитцером опубликовал журналист Саагар Энжети в Twitter. А значит, наверняка найдутся люди, которые поверят в этот бред.

 

По мнению российского сенатора Франца Клинцевича, такое развитие событий было предсказуемо, несмотря на то, что «эта версия несостоятельна даже для самых отъявленных русофобов».

 «Я еще до этого заявления говорил, что американцы обязательно будут переводить серьезную проблему на нас, что это русские подготовили все происходящее в США, вплоть до того, что полицейский был нашим агентом», – сказал сенатор.

 

Никаким деньгами организовать такой взрыв общественного мнения невозможно, считает Клинцевич. Причина в том, что «в Соединенных Штатах назрели среда, условия и обстоятельства».

 

 Конечно же, все это прекрасно понимают и сами американцы. И делают все, чтобы об этом инциденте, фактически ставящем крест на хваленой «американской демократии», говорилось как можно меньше. Не случайно американская правозащитная организация Human Rights Watch ни слова не написала о погромах в США. Зато у нее есть много надуманных претензий к России.

 

Но, может, американцам стоило бы прислушаться к словам русского классика: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться»? Ей-богу, толку было бы больше. 



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: oleg-gr (1 июня 2020 17:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    +1
    Все как всегда. Виноваты ВВП и РФ. Скоро к обвинениям подтянут и Китай. Ничего нового. Даже скучно и тоскливо из-за отсутствия творческого разнообразия.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map