Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Николай Азаров: Украина получила свои земли от СССР

Николай Азаров: Украина получила свои земли от СССР


31-05-2020, 22:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (3) | просмотров: (1 378)

Николай Азаров: Украина получила свои земли от СССР

 

Украинским националистам и псевдопатриотам напомнили об исконно украинских землях. Бывший премьер-министр Незалежной Николай Азаров заявил, что самые большие территориальные приобретения Украина получила, когда находилась в составе СССР, причем полностью безвозмездно.

Территория Харьковской, Херсонской, Одесской, Донецкой, Луганской и даже Львовской областей никогда не входила в состав Украины, не говоря уже о Крыме. Все это «подарки», полученные в советский период, который на Украине так ненавидят.

Николай Азаров отмечает, что современные украинские «патриоты» могут лишь разбазаривать земли и провоцировать гражданские конфликты, которые уносят жизни десятков тысяч человек.

Нужно отметить, что это очень своевременное заявление экс-премьер-министра. До упоротых националистов смысл месседжа Азарова вряд ли дойдет, но простым украинцам стоит задуматься над тем, как разваливают их страну киевские политики.

 



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: dida38 (1 июня 2020 06:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментариев 1677
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: wolf22
    Их просто заберут у Украины и отдадут новому образованному государству на юге России - Новой Хазарии. Сюда будет новый исход государства Израиль.

    На этот случай товарищ Сталин давно по беспокоился. Создал очень комфортную зону проживания на Дальнем Востоке, называется: Еврейский автономный округ с центром в Биробиджане. Сейчас, как никогда ранее, oчень нужны рабочие руки для осуществления национальных проектов в этом регионе. Заодно научат китайских товарищей танцевать "хаву нагилу". Так, что на счет Новороссии мимо кассы. Максимум на что бывшие граждане могут претендовать на бывшей Украине, это часть Черкаской и Житомирской области с их исторической зоной оседлости для евреев, с центром в Бердичеве.

       
     


  2. » #2 написал: wolf22 (1 июня 2020 05:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 111
    Рейтинг поста:
    -1
    Это прозрение пришло вовремя. Никто не собирается возвращать подаренные области на родину. Их просто заберут у Украины и отдадут новому образованному государству на юге России - Новой Хазарии. Сюда будет новый исход государства Израиль. Их выгонят с Ближнего Востока на Украину, потому что больше некуда, там на четверть бывший наш народ.

       
     


  3. » #1 написал: dida38 (1 июня 2020 05:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментариев 1677
    Рейтинг поста:
    +3
    Вопрос к Азарову, почему это прозрение на счет чужих территорий пришло только сейчас? "Где ты был вчера, где ты будешь завтра?" Мы без вашего регионального величества знаем все территории которые принадлежали Новороссии, тобишь, России. Всех их будем возвращать на Родину, до единой. Включая не упомянутые Николаевскую, Днепропетровскую, Запорожскую области, плюс Приднестровье. Чужого не надо, но и свои земли отдавать негоже.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map