Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия отдай Кубань, а не то худо будет!

Россия отдай Кубань, а не то худо будет!


31-05-2020, 18:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (2 698)

Члены объединения "Кубань" в своих футболках из ВР Украины. В центре А. Гончаренко.

Украинские патриоты не перестают удивлять! То они Марс собрались осваивать, то Крым возвращают с помощью могучей Украинской армии. Причём всё это на полном серьёзе. Ну насчёт Марса, это ещё куда ни шло, а вот насчёт Крыма, то тут надо поосторожней. Один неверный шаг и весь опыт, который российская армия приобрела в Сирии будет применена на Украине. Вот только вместо армии Б. Асада будут действовать корпуса ЛДНР. А ВКС и калибры соответственно останутся российскими. Они не понимают, что никто за них не заступится. Кому нужна нищая страна попрошайка, если из-за неё можно попасть под тактический ядерный удар. Уже сейчас европейцы потихоньку отдаляются от той Украины. Но этим ребятам неймётся. У них размах больше!

Украинцы решили вернуть Кубань! Мотивируют они это тем, что на Кубани истинно украинское население, связанное с Украиной прочными родственными узами и ведущее своё происхождение от запорожских казаков. Правда никак не понятно, как можно вернуть то, чем никогда не владели! Но украинцев это совсем не смущает. Об этом говорил А. Турчинов. Радикалы Д. Ярош и А. Билецкий готовы хоть завтра идти в поход на Кубань. А небезызвестный депутат от Одессы в ВР Украины, А. Гончаренко создал межфракционное объединение «Кубань» именно с целью возвращения её в лоно Великой Украины.

А. Гончаренко весьма наглядно объяснили чей Крым в Симферополе, в 2014 году.

Хотеть можно что угодно, но свои хотелки желательно не озвучивать громко. А то они могут осуществиться, причём совсем не так, как желал бы хотевший. Вот тот же Лёша Гончаренко хотел отговорить крымчан от такой глупости, как выход из Украины, хотел? А в итоге что? Получил по морде прямо в Симферополе, аккурат в то время, когда ещё ничего не было решено и референдум ещё не состоялся. Но это уже дело прошлое. Но вот спросили крымчан и они ответили; собрались и ушли в Россию. Может стоит спросить жителей Кубани, нужна ли им та Украина?

Правда вот что характерно, украинцы не собираются никого спрашивать, они собираются завоёвывать! Вопрос чем и как?! Ну может людские резервы у них есть? Только людские резервы надо обуть, одеть, накормить, а главное — вооружить. А с этим у Украины проблемы. И где взять? То, что осталось от СССР потихоньку использовано или разворовано. Купить не за что, да уже практически и не у кого. Европейские страны, ранее входившие в Варшавский договор, а ныне ушедшие в НАТО, практически перешли на натовские образцы вооружений. Самим сделать? Так главный патронный завод страны находится в Луганске! А большинство видов вооружений производится в России, с которой разругались в пух и прах! Тем более, именно с ней собрались воевать. Это же надо додуматься воевать со второй по мощи армией мира, зная, что на помощь никто не придет, потому-что, кто в здравом уме станет воевать с ядерной державой?! Только полный идиот. Но на Западе идиотов нет!

Они так планируют. А получится?

Так на что же они надеются?! На мощь ВСУ, которой просто нет? На помощь Запада, который не рискнёт вступиться за Украину? На развал России, на который уже никто не надеется в «цивилизованных» странах? Или на то, что Кубань добровольно перейдёт в состав Украины?! Я не понимаю, они идиоты или как?! Какая Кубань?! Вам и Крыма не видать, как собственных ушей! Но пыхтят, надеясь на чудо. А чудес не бывает. Любой вооружённый выпад в сторону России и сирийский сценарий вступит в действие. Если внимательно присмотреться, то к нему всё уже готово.

Я так думаю, это они от злобы и бессилия беснуются и строят фантастические планы, типа того, что украинцы первыми колонизируют Марс. Здесь не Кубань главное, здесь главное то, что они о себе напоминают, мол мы есть и мы радеем за Великую Украину. Главное тут прокукарекать, а там хоть не рассветай! И им не важно, что в глазах нормальных и адекватных людей они выглядят полными дебилами. Главное имидж среди своих, социально близких! Но что делать то, собака лает, а караван идёт. И великим украм только остаётся свои желания по поводу Кубани, засунуть себе же в портмоне, как говорил герой одного фильма. Если не сказать большего, по поводу куда сие желание пристроить. Как то так.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится47




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Al Xan (31 мая 2020 20:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 609
    Рейтинг поста:
    0
    "В лоно..." это куда?

       
     


  2. » #1 написал: ProstoYakovlev (31 мая 2020 18:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 2
    комментария 1764
    Рейтинг поста:
    +5
    Скорее вся Новороссия,Донбасс и Слобожанщина вернутся домой,в Россию,
    чем свидомые получат хоть один квадратный метр Кубани.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map