Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Когда-то это должно было случиться. Голос Мордора

Когда-то это должно было случиться. Голос Мордора


31-05-2020, 18:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (1) | просмотров: (1 874)

С протестами и беспорядками в США наконец-то все прояснилось. Я поначалу даже недоумевал: протесты разгораются все сильнее, ими охвачены уже почти все крупные города, а Россия до сих пор ни при чем! Ну не может такого быть, никогда! И вот, наконец, ТВ-канал CNN смог разглядеть в том бардаке, что повсеместно творится в Америке, длинную и коварную руку Москвы.

Дональд Трамп, разумеется, сразу же отметился твитом, в котором написал, что CNN — это фейк-ньюс, а Россию они обвиняют потому, что не могут обвинить Китай, так как якобы получают от него деньги. Но правда в том, что ни одна из стран тут совершенно ни при чем. Ни Россия, ни КНР не имеют к протестам в США совершенно никакого отношения. История с полицейским насилием в отношении чернокожих достаточно обычная для Америки, как и массовые протесты после таких случаев, а массовость, которая наблюдается сейчас, легко объясняется общей ситуацией в США, недовольством народа, огромным количеством безработных, карантинными мерами, подкосившими «лучшую в мире экономику».

Но в данном случае интересно другое. То, что все те прелести, цветные революции и перевороты, технологии протестов, прописанные в методичках, вернулись в США. В родную гавань, так сказать. Конечно, никакого организованного «майдана» в Штатах не будет. При любой попытке его устроить власти применят такое насилие, что самые страшные свергнутые когда-то в результате таких революций диктаторы будут удивленно хлопать глазами, а бывший президент Украины Янукович промямлит что-то вроде «А что, так можно было?». Нет, Виктор Федорович. Вам нельзя. И никому нельзя. Можно только в США. И даже не спрашивайте почему.

Но несмотря на то, что никакой общей организации протестов нет, а сами митинги превращаются в банальный грабеж магазинов, очень многие признаки цветных революций заметны невооруженным глазом. Множество фотографий, практически постановочных, как, например, когда чернокожая девушка стоит на коленях перед полицейской шеренгой. Классика же. Девочка, худосочная такая, в маечке, очках, просит не применять насилие в отношении мирных протестующих. Полицейские в шлемах с забралами, в руках ружья для стрельбы травматическими пулями, такие себе классические «псы режима».

Или знаменитый кулачок, который мы все уже видели огромное количество раз на символах самых разных протестных движений мира. Вот странно: движения разные, а кулачок один. В Сербии, Грузии, Украине, Белоруссии, Армении, Египте, Венесуэле и еще много где. Стандартный и простой символ, идеальный для протестных движений. Зачем изобретать что-то новое, если старое испытано неоднократно и хорошо работает? И вдруг случается немыслимое! Тот же самый кулачок, что мы видели во всех этих странах, внезапно оказывается на листовке с призывом на протесты «Я не могу дышать!». Некоторые называют это бумерангом. И это вполне возможно. Но возможен и другой вариант. Есть вероятность того, что вспыхнувшие протесты кто-то уже перехватил для использования во внутренней политической борьбе, между демократами и республиканцами. На Трампа уже давным-давно повесили ярлык «главного расиста», и использовать данную ситуацию против него логично и выгодно. Тем более что и люди подходящие на местах имеются, такие как, например, мэр того же Миннеаполиса, демократ, который даже фотографировался в носках с изображением Хиллари Клинтон.

Конечно, тут попахивает теорией заговора, но чем черт не шутит? В конце концов, на кону стоит президентское кресло, а ради него можно пойти и на то, что «мирные протестующие» разнесут и разграбят несколько сотен дорогих магазинов да сожгут пару десятков полицейских участков. Цена не особенно велика. Особенно если в итоге власти решатся на применение насилия и будут жертвы, которые окажутся буквально козырями в руках демократов в предвыборной борьбе. Все очень просто и цинично. Впрочем, как и всегда.

Когда-то это должно было случиться. Протестные технологии, которыми США пичкали весь мир, свергали правительства и ввергали целые страны в кровавый хаос, обязательно должны были вернуться домой. И хоть всем понятно, что никаких последствий не будет, пусть Америка испытает на себе хоть сотую часть тех прелестей, что так щедро раздаривает другим. Протестный кулачок вернулся в родную гавань.+

Голос Мордора



Рейтинг публикации:

Нравится44




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dida38 (31 мая 2020 19:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментария 1683
    Рейтинг поста:
    +1
    Неважно кто стоит за погромами, поджогами, полицейским беспределом etc. Все это следствие накапливавшихся в США десятилетиями внутренних противоречий. Коих великое множество включая: расизм, гибель "американской мечты", потеря смыслов, технологическое отставание, деградация элит, etc. Все это наложилось на Великую депрессию 2.0, смерть капитализма и переход на новый технологический уклад. Конец пришел гегемону, мучительный и бесславный. Сбылись проклятие миллионов уничтоженных индейцев.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map