Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Земля в иллюминаторе. Послесловие

Земля в иллюминаторе. Послесловие


31-05-2020, 16:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (965)

Иногда обалдеваю от логики некоторых людей. Вчера чисто по-человечески пожелала удачи американским астронавтам. И понеслась…

Не буду цитировать каждого, но в итоге все свелось к тому, что «настоящий патриот России обязан игнорировать подобные события». Особо одаренные упрекнули в том, что я не пожелала этим двум несчастным повторить судьбу экипажа «Челенджера», который в полном составе погиб в 1986 году.

Аргументы у недовольных чудесны: мы в космосе конкуренты, США — плохие и вообще они ведут с нами войну.

Ребята! Я все понимаю! Но причём здесь американские астронавты? Они лично гадят у вас в подъездах? Они представляют Госдеп и Сороса? Они голосовали за санкции и делали прочие гадости?

Для полноты картины осталось уверенно встать на путь рагулья и начать выяснять, считают ли эти двое Крым российским и лишь на основании их ответов не только формировать своё к ним отношение, но и слать в их адрес либо добрые пожелания, либо проклятия.

Люди! Ау! Человеческая жизнь — бесценна. Подчеркну, жизнь любого человека, независимо от его гражданства. Полёт в космос — это огромный риск. Вчерашний полёт был рискованным вдвойне. Надеюсь, все понимают, по каким причинам.

К счастью, все прошло в штатном режиме. Так что крамольного в том, что данный факт вызывает положительные эмоции?

Честно, я действительно не понимаю всего того негатива, который имел место по факту сего события и обрушился на каждого, кто констатировал свершившийся факт.

Потому что это совсем не наш метод. Потому что неприкрытая необоснованная злость — это первый шаг к саморазрушению. Потому что успехи Маска — это стимул не расслабляться и не почивать на лаврах для нас.

В любом деле присутствует конкуренция. И именно она является одним из двигателей прогресса. Именно она заставляет нас самосовершенствоваться, чтоб стать сильнее, выше, быстрее.

И то, что произошло вчера, нужно принять и осознать. Но не как провод для злости, а как начало нового этапа в космической отрасли. Вступить в который мы должны со спокойствием, достоинством и готовностью работать над тем, чтоб доказать свое конкурентное преимущество.

Если же мы все силы потратим на злость и негатив, то на наших перспективах можно ставить большой и жирный крест. А нас — абсолютно заслуженно записывать в глупцы, которые не могут достойно пережить удачу соперника и скатываются до банальных гадостей и глупостей, которые является одними из первых признаков деградации и в конечном итоге заводят в тупик.

Юлия Витязева, специально для News Front 

P.S. от военкора News Front Георгия Медведева, ДНР

Полностью поддерживаю Юлию и разделяю мысль ее поста. Мы так радуемся, когда внезапно в самых неожиданных моментах наша страна находит поддержку, когда люди разделяют политику и культуру, спорт, науку. Вспомните хотя бы Чемпионат мира по футболу, который прошел в России. Бесспорно, не без идиотов, которые желали, чтобы стадионы обрушились, но как приятно было читать иноСМИ, писавшие о нас в положительном ключе. Ведь радовались? Утром я отметил, что к Маску можно относиться по-разному, можно спорить, агент он госдепа, новый Тесла, безумный гений или шарлатан, но факт есть: это человек, у которого получилось. Но даже если отбросить Маска, там, в тысячах километров над нами, две человеческие жизни, двое астронавтов, которые представляют все человечество в целом, как представлял Юрий Алексеевич нашу планету в тот легендарный день. Это не победа США и не поражение России, ведь сколько лет американские космонавты летали на МКС на наших кораблях? Это действительно шаг в будущее, запуск частной ракеты, а не пятая камера на седьмом айфоне. Отчего в людях столько злобы? Наверное, именно они — эти двое перед полетом опять посрывали замки на почтовых ящиках в нашем подъезде.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map