Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Такая вот звериная верная ревность

Такая вот звериная верная ревность


29-05-2020, 15:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 106)

Это всеобщее и банальное наблюдение. Девочки, девушки, женщины и даже старушки любят фотографироваться с животными и на фоне животных. Это факт, неподтвержденный, правда, взаимностью. Потому что никто точно не знает, как относятся разные животинки к тому, что их хватают, тискают, целуют, чешут животики или под мордочками, одевают в разные наряды, повязывают бантиками, подстригают когти, подстригают, перекрашивают или даже мелируют шерстку в модные цветовые тона или под цвет собственных шмоток.

Но зверушки, особенно домашние, терпят. На то они и домашние. Даже коты и кошки, уверенные, что их владельцы только по страшному и несправедливому недоразумению живут на их территории и даже чисто случайно называются «хозяевами», и те вынуждены терпеть человеческую ласку. Причем если коты еще сопротивляются, демонстрируя порой, как им по барабану живущие рядом люди, то собаки уже почти смирились и не только совершенно философски воспринимают совместно общежитие, но и вписываются в его принципы своей верностью и преданностью. «Собака – друг человека». Эта фраза уже на все времена. Но что порой творят собаки с человеком, когда забывают, что он друг. Вот то-то же...

Но мы о женщинах и животных. Это особая статья наблюдения. Животные – страшные, как мне кажется, секситы-бабофобы. Даже домашние. Интуитивно чувствуя природную иерархичность жизни, основанную на силе, и признавая эту силу, как мотиватор поведения, они больше подчиняются мужчинам и более, как бы это сказать помягче, по-звериному иронично относятся к женщинам, которые их и ласкают больше, и подкармливают чаще и слаще.

У меня 10 с половиной лет жил подобранный в дикой природе щенком и одомашненный с младых ногтей енот Пацан Вован II. Я его не дрессировал, хотел, чтобы он и дома не чувствовал себя естественно, но две-три команды типа «Нельзя», «Ко мне» или «Фу» все же требовал выполнять. Так вот он их беспрекословно выполнял только до еды. Потом требовались определенные голосовые усилия и повторы на повышенных тонах. И мне он все равно подчинялся, а вот жену и маленькую дочь игнорировал напрочь. Причем у него была своя иерархия подчинения. Мне он подчинялся и со мной соперничал, например, за место в кресле. Маленькую дочь ставил на второе место и тоже как бы дружил с нею, соперничая, потому что она ему по размеру подходила. А вот жену в грош не ставил. Она даже обижалась на него, требуя уважения. И так прикольно было слушать, как они общаются – никакого другого релаксатора тогда вообще не требовалось…

Но я опять не об этом. Мне кажется, животные так относятся к женщинам потому, что виноваты мы, мужики. Именно мы то от злости, то от раннего склероза, то от непонятно откуда нахлынувшей нежности очень часто называем своих благоверных, девушек и прочих знакомиц противоположного пола то «зайками», то «кисками-кисулями», то «крысами», то «кобылами». Не говоря уже о свиньях, что является универсальным погонялом.

Не берусь утверждать, почему так происходит. Но я, например, согласен с тем, что маты, обсценная лексика, брань, нецензурщина произошли не только от злости, но и от скудоумия и слабого словарного запаса. Все это идет из глубины веков, когда эмоций было много, как и сейчас, а вот слов еще мало. Вот отсюда и универсализм матов – они заменители обычных слов, когда нужно что-то высказать, а слов не хватает. Можно говорить долго, витиевато и многословно, а можно раз выматериться в два-три общепонятных слова, и все станет более-менее ясно.

Так и в общении с женщинами: хочет сказать много нежного или злого, хорошего или недоброго, а мозг, как назло, тормозит. Вот и вырываются все эти «крокодилы» и «каракатицы», «ослы» и «бараны», «овцы» и «курицы», а также парнокопытные и кровососущие. Да и имена запоминать не нужно, напрягая и без того перегруженные мозжечки.

А животные, они все понимают. И, как мне кажется, не то чтобы ревнуют, но им обидно, что их именами так легко разбрасываются. И называют тех, кто подчас гораздо хуже свиньи или даже крокодила с шакалом и гиеной. Потому что числятся людьми, «венцами природы», а ведут себя хуже животных. Вот живности и хочется отомстить и, как минимум, напугать и отпугнуть. Особенно женщин и дам, которые в братании с братьями нашими меньшими порой краев не видят.

Это своеобразная, если хотите, предупредительная месть животных. И они, как видим на этих фото, мстят. По-разному. По карйней мере. пугают, напоминают, что могут сделать. А мы их приручаем и приручаем, но при этом провоцируем и провоцируем. А значит, по работе нам и плата. Точнее – расплата. Но это тоже жизнь. Хотя точность определений в ней не помешает…

Подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе объективных событий в России и Украине.

Понравилась статья- жми палец вверх! (это слева)

Есть, что сказать- пишите комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Владимир Скачко



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map