Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » За ограничение деятельности американских СМИ Вашингтон будет вводить санкции

За ограничение деятельности американских СМИ Вашингтон будет вводить санкции


28-05-2020, 19:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (2) | просмотров: (1 563)

За ограничение деятельности американских СМИ Вашингтон будет вводить санкции

 

Американские сенаторы Марко Рубио и Бен Кардин внесли  в Конгресс США законопроект о защите свободы прессы в мире. Согласно данному документу, все страны должны обеспечить свободный доступ к американским новостным агрегаторам.

 

Сенаторы предлагают увязать «свободное распространение информации» по-американски с заключением торговых и политических соглашений с другими странами. За ограничение деятельности сотрудников американских СМИ предполагается введение санкций.

Одной из главных мер давления будет запрет на въезд в Соединенные Штаты, аннулирование виз и выдворение из страны. По словам авторов законопроекта, это существенно ограничит возможности распространения информации, отличной от официальной точки зрения США.

 

Интересно, что Рубио и Кардин заявляют, что американский медиарынок «открыт для зарубежных организаций», а вот свобода прессы нарушается в таких странах как Россия, Китай, Иран, Сирия, Турция и Северная Корея.

 

Подобные заявления американских политиков являются прекрасной иллюстрацией двойных стандартов США в области свободы слова.

Это именно Вашингтон первым начал ограничивать деятельность телеканала RT America и радиостанции Sputnik. Данные СМИ, представляющие альтернативную точку зрения на события в мире, были ограничены в правах, в отношении их трансляторов были введены санкции. Таким образом Белый Дом отреагировал на популярность RT America и Sputnik у американской аудитории.

 

Об этом нарушении прав и даже основ американской Конституции в Штатах предпочитают умалчивать, зато готовят законопроекты, призванные стать механизмом по продвижению точки зрения Вашингтона в мире.

 

На сегодняшний день деятельность многих иностранных СМИ в США существенно ограничена, что является грубым нарушением международных соглашений. Представленный в американском конгрессе законопроект сенаторов Рубио и Кардина является еще одним шагом Вашингтона по продвижению политики двойных стандартов и ограничению свободы слова в мире. 

 



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (29 мая 2020 07:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1381
    Рейтинг поста:
    0
    Ни хрена себе запросы!? Такой наглости мир ещё не знал. И что Россия проглотит этот плевок? Американские СМИ и так доминируют, во всём мире в отличие от Российских.

       
     


    1. » #0 написал: Дермидонт (29 мая 2020 22:01)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 227
      Рейтинг поста:
      0
      Ну вот, уже применили wink
      "Съемочная группа телеканала CNN была арестована во время прямого эфира из американского города Миннеаполис, жители которого бунтуют из-за смерти чернокожего мужчины Джорджа Флойда. "

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map