Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лукашенко продолжит провоцировать Россию ради своего рейтинга

Лукашенко продолжит провоцировать Россию ради своего рейтинга


27-05-2020, 18:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 480)

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко в последнее время, мягко говоря, зачастил с весьма неоднозначными и постоянными выпадами в сторону России.

На этот счет появилось очень много самых различных мнений, которые начинаются от и разнятся настолько, что одни говорят о том что Батько начал поглядывать в сторону Запада, а другие подозревают Отца всех белорусов в невменяемости.

Причины такого поведения Александра Григорьевича в действительности кроются на самой поверхности, которая выглядит никак иначе, как: скорые президентские выборы и критически-низкий рейтинг самого Лукашенко за все время его нахождения на посту президента Республики Беларусь.

Рейтинг Лукашенко и правда упал до критической отметки в 13%, чего не было вообще никогда, а рассказами о прекрасной жизни в стране можно привлечь только внимание российских граждан, но они никак не повлияют на итоги грядущих президентских выборов.

Вот и решил Александр Григорьевич встать перпендикулярно своему давнему союзнику Владимиру Владимировичу Путину, дабы привлечь к своей персоне дополнительное внимание.

Фото-коллаж автора.

Видимо с точки зрения самого Лукашенко это единственный верный ход, а так же выход из сложившейся для него лично не самой приятной ситуации личным рейтингом, который можно значительно повысить за счет очень актуальной на мировой политической арене теме русофобства.

Особенно актуальным это выглядит на фоне того, что весьма приличное количество оппозиционеров на территории Республики Беларусь - это как раз националисты, сродни тем, которые переворачивали с ног на голову Украину и продолжают это делать по сей день.

Вот и решил Александр Григорьевич выбрать такую позицию, при которой та самая оппозиция увидит все то, что хочет увидеть уже очень давно, а за счет этого его рейтинги должны подскочить и сдвинуться с критической отметки за всю историю его президентства.

Аналогичным мнением поделился эксперт по Белоруссии Высшей школы экономики Дмитрий Болкунец и вот что он говорит по этому поводу:

Мнение эксперта по Белоруссии.

Здесь стоит обратить внимание именно на первые два предложения, так как они несут очень важную смысловую нагрузку и становится довольно интересным именно тот факт, как начнет вести себя Лукашенко после.

Да, на данный момент действительно можно поднять себе рейтинги таким образом и привлечь внимание к своей персоне с самых различных сторон, но ведь выборы пройдут, а жить станет нужно дальше и выглядит все это сейчас не иначе как: игра с огнем.

Да, на политической арене многие понимают подобные действия, выпады и решения, понимают почему делается именно так и для чего, но все же стоит быть немного аккуратней в своих действиях и высказываниях, когда дело касается многолетних союзников и тех, кто на протяжении очень длительного периода времени оказывал всестороннюю поддержку.

Вот только Александр Григорьевич Лукашенко решил иначе и ради личного блага, в личных интересах, продолжит в ближайшее время провоцировать Россию своими заявлениями и разного рода выпадами.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится22




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (28 мая 2020 07:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2481
    Рейтинг поста:
    0
    Если Лукашенко ведет себя так, как ведет, то значит так вести ему себя позволяет белорусский народ и Россия. А в общем-то, пусть ведет себя так, как ведет, в конечном итого "Что бог не делает - все к лучшему".

       
     


  2. » #1 написал: сова (27 мая 2020 18:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3115
    Рейтинг поста:
    +1
    А что, выпады в адрес России повышают рейтинг Лукашенко в Белоруссии? Это плохо.

       
     


    1. » #0 написал: barigin (27 мая 2020 22:16)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 117
      Рейтинг поста:
      0
      среди про западной аудитории врятли, там его все ненавидят и врятли это что то изменит, а среди про российской наоборот. А не дать полигон для испытаний по мне так очень странно или целенаправленный саботаж отношений, сейчас проводили кучу совместных учений то в РБ то в РФ и зажать полигон после этого, я в недоумении.

         
       


    2. » #-1 написал: Алвалер (28 мая 2020 02:07)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 397
      Рейтинг поста:
      0
      А Вы не в курсе ситуации? Эта модель работает не только в Белоруссии.


      --------------------
      人无远虑,必有近忧

      Коль нет у человека замыслов далеких, то близкие невзгоды станут вмиг ему грозить

      He who gives no thought to far-flung problems soon finds suffering nearby

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map