Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что с головой у вице-премьер-министра Украины?

» Что с головой у вице-премьер-министра Украины?
27-05-2020, 14:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 461)

В легендарной советской кинокомедии «Бриллиантовая рука» герой Анатолия Папанова Лёлик поучает героя Андрея Миронова Козодоева классической фразой: Если человек идиот, то это надолго!

Именно подобные мысли приходят в голову, после ознакомления с интервью украинского вице-премьер-министра да еще и министра реинтеграции страшно сказать «временно оккупированных территорий» пана Резникова.

Уже само название должности Резникова говорит о дикой неграмотности украинских властей. Если уж вы решили вернуть «временно оккупированные территории», то назовите этот процесс деоккупацией. А реинтеграцией называют процесс, при котором происходит объединение того, что ранее распалось.

Иными словами, Украина признает, что она распалась на части, но она хочет предложить утерянным регионам новые условия для возврата.

Галичанин Алексей Резников, стал «реинтегратором» 4 марта 2020 года. С марта по настоящее время на головы жителей Донбасса продолжают сыпаться тонны свинца. Гибнут мирные люди, гибнут сотрудники народной милиции, уничтожается инфрастуктура шахтерского края.

Вот так выглядит украинская «реинтеграция» и она идет уже 6 лет. Одна половина Луганской и Донецкой народных республик подвергается бомбежкам украинской армии, а на второй половине украинский оккупационный режим устроил гетто, занимаясь зачистками, пытками, разбоем и грабежами местного населения.

На днях вице-премьер Резников дал большое интервью, где поведал украинскому обществу о своих планах насчёт Донбасса.

Не иначе как «международной военной агрессией» называет украинский министр войну в Донбассе. Если считать тот факт, что против жителей Донбасса воюют не только украинские отморозки, но и наемники из Канады, США, Прибалтики, Польши, террористы ДАИШ* – да это международная военная агрессия против ЛНР и ДНР.

Цитата Геббельса-Резникова:

«…Прийти мы хотим к полноценной реинтеграции оккупированных территорий, включая людей и сами земли. …Речь идет о десятилетиях смены поколений людей, которые сегодня инфицированы. За 6 лет уже прошла идеологическая смена, «промывка» мозгов, мы ушли куда-то дальше со своими демократическими понятиями, восприятием общества, ценностями, а там эти ценности либо утрачены, либо не найдены. По большому счету, там еще осталась модель Советского Союза с точки зрения восприятия».

Что с головой у вице-премьер-министра Украины?

Какие наркотики он принимает?

Этот маленький бандеровский фюрер считает миллионы жителей Донбасса инфицированными и с промытыми мозгами? Я подобные фразы уже слышал в 2004-2005 году во время государственного переворота в Киеве.

Именно тогда сумасшедшие, одурманенные люди с кастрюлями на голове и стеклянными глазами кричали о том, что в Донбассе люди зомбированные и неправильные.

О каких ценностях говорит и демократиях говорит последователь Гитлера министр Резников?

Украина устроила геноцид русского населения в Донбассе! В рядах ВСУ и карательных батальонов нет никаких «захысныкив Витчызны»! Вы нелюди, звери и военные преступники!

А защитники Родины находятся как раз в рядах ополчения Донбасса!

Еще одна цитата из интервью украинского чиновника. Оцените уровень сумасшествия в верхах украинской власти:

«Минск создавали лидеры нормандского формата, Германия и Франция как посредники, и, соответственно, стороны военного международного конфликта — Россия и Украина. Причем, Украина как пострадавшая сторона, как жертва и Россия — как агрессор».

Интересно, в каких источниках черпает эту несусветную чушь целый вице-премьер-министр Украины? Он словно живет в параллельной реальности.

Кстати, Резников уже сроки озвучивает. Донбасс он вернет быстрее, чем Крым. На Крым нужно времени чуть больше, но министр его тоже вернет.

Интересно было б послушать этого «возвращателя земель» лет через пять, если конечно он доживет до этого срока.

Еще немного маразма от представителя Украины на переговорах в минском формате:

«Почему-то раньше доминировала мысль о том, что консультации должны происходить с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей. …Их приглашает ОБСЕ. Они считают, что у них есть право представлять территории, а я так не считаю, мы так не считаем.

Президент Украины не раз заявлял, что обсуждать и консультироваться нужно со всеми жителями Донбасса, которые сегодня там проживают либо в качестве заложников, …либо те, которые уехали оттуда. Они имеют такое же право».

Я опущу все нецензурные комментарии в адрес украинского чиновника и скажу корректно.

Ты, Резников, вместе с Зеленским, Кучмой и прочей бандеровской ветошью можешь хоть у себя во Львове за бутылкой горилки обсуждать что угодно и с кем угодно.

Молодым республикам Донбасса это не интересно.

У нас свой путь – в состав Российской Федерации!

* — запрещенная на территории России организация

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится30




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









  1. » #1 написал: QWERTYU (28 мая 2020 08:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2476
    Рейтинг поста:
    +1
    А у меня есть свои вопросы:
    1. Сколько в день должно гибнуть людей в ЛДНР, что бы ООН обратило на это внимание и сделало резкие заявление?
    2. А сколько людей должно остаться в ЛДНР, что бы международные организации, разные страны и РФ приняли адекватные меры?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map