Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Евроукры убивают друг друга, но твёрдо намерены достроить стену против клятых москалей

Евроукры убивают друг друга, но твёрдо намерены достроить стену против клятых москалей


26-05-2020, 18:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 203)

Завершить начатый Яценюком проект «Стена» твёрдо намерены власти Цеевропы. Правда, достройка укреплений против клятых москалей отложена до 2025 года. В связи с чем возникает вопрос: а кто будет всё это охранять, если свидомые продолжат убивать друг друга такими темпами, как сейчас?

Кто-нибудь ещё помнит, как лысый проходимец Арсений «Куля-в-лоб» Яценюк «распилил» гигантскую сумму на постройке так называемого «Европейского вала»?

После этого правительства на Берегу Свидомой Кости сменялись, как фазы Луны. Но каждые новые министры всё равно находили способ освоить ещё хоть сколько-то бюджетных миллионов на постройке заведомо бесполезного объекта.

Как итог, «Стена Яценюка» до сих пор не доделана, но евроукры не оставляют надежд таки окончить это сооружение в стиле «бомж-конструктивизма».

«Украина намерена перенести на четыре года срок реализации проекта "Стена" по возведению сооружений на границе с РФ и завершить постройку до 2025 года, сообщила общественная организация StateWatch со ссылкой на Государственную пограничную службу.

Отмечается, что необходимость продления сроков выполнения реализации проекта возникла в связи с сокращением финансирования, а также ростом стоимости строительных материалов, работ и услуг».

https://ria.ru/20200522/1571833645.html

Поскольку Яценюк начал «пилить» на «Стене» ещё в 2015-м, то в итоге выйдет, что евроукры намерены строить запланированный хлипкий еврозабор против клятых москалей в общей сложности 10-ть лет. Для сравнения: «невозможный», «несуществующий» и одновременно «уже неоднократно рухнувший» Крымский мост выстроили менее чем за 4-ре года.

Есть, впрочем, и другой аспект, вызывающий вопрос относительно будущего шумерской «Стены». Он звучит так: а кто будет эту стену охранять, если свидомые продолжат убивать друг друга такими темпами?

Не секрет, что население Цеевропы неуклонно снижается вследствие оттока молодёжи на заработки с последующим оседанием на ПМЖ за пределами Шумерии. А те, кто не собирается уезжать, планируя продолжать борьбу против клятых москалей, регулярно попадают во всякие неприятности с летальным исходом. Вот вроде таких.

«Под Житомиром в пьяных разборках расстреляны 7 АТОшников. Таких потерь Нацгвардия Украины, пожалуй, не имела со времён Дебальцевского котла... Что-то мне подсказывает, что со стартом продажи земли таких перестрелок «воинов света» с арендаторами будет много».

https://vk.com/wall14917807_77539

Москали на мини-войну традиционно не явились, шумеров убил такой же человек с жёлто-синим паспортом. Местный.

«По информации источников, среди погибших есть действующие военнослужащие Национальной гвардии Украины. Речь идёт о бойцах батальона имени Кульчицкого Владиславе Мамаченко и Андрее Москальце (по прозвищам Малёк и Бородатый), приписанным к Гостомельской воинской части №3018 НГУ, Виталии Вульчине, двух воинах с позывными "Фин" и "Скандер" (он же "Украинский татарин"), а также киевском волонтёре Романе Ханенко ("Гець") и работнике Киевского Национального авиационного университета Александре Белоусе.

Предварительно установлено, что в процессе конфликта их расстрелял 58-летний владелец ставка Анатолий Захаренко, которого в октябре 2015 привлекали к административной ответственности за нарушение правил хранения охотничьего оружия».

https://strana.ua/news/268751-pod-zhitomirom-okhotnik-rasstreljal-atoshnikov-i-bojtsov-natshvardii.html

СтавОк – это пруд, по-русски. Одна из версий произошедшего гласит, что к арендатору пруда явились вот эти «герои АТО», и, по выработанной в ходе ограбления Донбасса привычке, начали вымогать у мужика деньги.

«Согласно версии, обнародованной в соцсетях, раньше с Захаренко требовали "дань" местные правоохранители, а когда тот отказался и сдал "оборотней в погонах", к нему на "разборки" пришли АТОшники, конфликт с которыми и закончился стрельбой.

Можно добавить, что накануне трагедии на сайте полиции Житомирской области было сообщение о разоблачении на взятке (часть 3 статьи 368 УК Украины) начальника полиции одного из районов области, который за "невмешательство в деятельность, связанную с разведением рыбы, требовал у 58-летнего жителя Романовского района ежемесячно передавать ему 10 тысяч гривен".

По информации источника, речь как раз и шла именно о водоёме возле села Новоселица. Тогда "оборотнем в погонах" оказался начальник Попильнянского отделения Коростышевского отдела полиции ГУ НП в Житомирской области, подполковник Руслан Мшанецкий, а заявителем, который и пожаловался на вымогательство, выступал именно Анатолий Захаренко».

https://strana.ua/news/268751-pod-zhitomirom-okhotnik-rasstreljal-atoshnikov-i-bojtsov-natshvardii.html

Думаю, что официально всё же признают другую версию, согласно которой выпивавшие, включая арендатора водоёма, состояли в дружеских отношениях, а стрельба была просто по пьяни.

Потому что признать версию, которая озвучена в цитате, означает расписаться в том, что и укрополиция, и «герои АТО» – это сплошь обыкновенные уголовники. Спастись от прессинга со стороны которых можно лишь одним способом – заставив рэкетиров приготовиться к земле.

Полагаю, к 2025-му году, когда шумеры планируют достроить ту самую «Стену», в земле будут лежать уже все свидомые подчистую. Кого не убьёт коронавирус, спиртное или наркотики, того замочат очень благодарные сограждане, которых эта криминальная сволочь буквально терроризирует.

И тогда вопрос о том, кто будет охранять «Стену» от клятых москалей, засохнет и отпадёт сам собой.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map