Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Материал Bloomberg о Путине стал очередным вариантом highly likely

Материал Bloomberg о Путине стал очередным вариантом highly likely


25-05-2020, 17:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (716)

Новый материал американского Bloomberg о рейтинге Владимира Путина стал частью кампании по дезинформации против Российской Федерации, рассказали ФБА "Экономика сегодня" эксперты. 

Bloomberg дал неточные и неполные данные о рейтинге Владимира Путина

Bloomberg дал неточные и неполные данные о рейтинге Владимира Путина
freepik.com / Designed by Freepik

Посольство Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки призвало редакцию агентства Bloomberg принести извинения своим читателям за публикацию дезинформации об уровне доверия к российскому лидеру Владимиру Путину среди населения страны. Такую просьбу российская дипмиссия опубликовала на странице своего аккаунта Facebook. 

В материале американского издания представлен график со ссылкой на опрос ВЦИОМ, согласно которому показатели действующего президента составляют лишь 27%. При этом, агентство заявляет, что "рейтинг Путина снижался с усилением кризиса в связи с коронавирусом". Однако реальный уровень доверия населения Владимиру Путину достигает 67,9%. В связи с этим российские дипломаты выразили мнение, что агентство Bloomberg, публикуя подобные материалы, демонстрирует полное неуважение к своим читателям, и призвали представить настоящие цифры. 

“Создается устойчивое впечатление, что статьи в Блумберге пишутся для продвижения фейковых графиков и создания устойчивый ложных визуальных образов об "отрицательной динамике" в России”, - говорится в сообщении посольства Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки. 

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в разговоре с ФБА “Экономика сегодня” высказал уверенность в том, что один из двух ведущих американских поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков, как и другие средства массовой информации в Соединенных Штатах должны выдавать сенсационные материалы, так как они являются основой их работы. 

“Агентство Bloomberg, собственно, и заняло такое важное место среди других агентств деловой информации. В первую очередь это произошло, потому что оно предлагает различные сенсации часто с непроверенными фактами.  

Это дает ему хорошее количество подписчиков в сравнении с другими средствами массовой информации, в том числе с такими традиционными, как Associated Press”, - комментирует эксперт.  

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер

В связи с этим, уверен Владимир Брутер, агентство Bloomberg продолжит публиковать подобные материалы, несмотря на требования российского посольства в Соединенных Штатах Америки прекратить искажать данные или представлять неполную информацию. 

“Иногда Bloomberg будет давать опровержения. Однако этот материал, который по факту составлен из предположений, не получит прямого опровержения, так как американское агентство не утверждает, что представленные данные являются истиной. Оно утверждает, что процессы, описанные в материале, происходят в России. То есть материал Bloomberg — это очередной вариант highly likely, поэтому он становится предположением агентства”, - добавил эксперт.  

США используют СМИ против России 

Ранее агентство Bloomberg выпустило материал о количестве больничных коек в Российской Федерации, а также о количестве зараженных коронавирусной инфекцией и погибших от нее. Статья выходила под заголовком "Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских". В ней рассматривался вопрос о низкой смертности от коронавируса в России. Позднее агентство изменило заголовок статьи на "Эксперты задаются вопросом насчет российских данных о смертности от COVID-19". В указанном тексте Bloomberg пишет, что Россия по распространению коронавируса уступает лишь Соединенным Штатам, и что медицинским экспертам не дает покоя один вопрос: “Почему при этом она сообщает о столь малом числе смертей?” 

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров

Российский политический деятель, депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в беседе с ФБА “Экономика сегодня” предположил, что мир еще увидит подобные публикации. 

“Связано это с тем, что никто не отменял конкуренцию наций. Соединенные Штаты Америки не случайно объявили нам около 75 решений о санкциях на высшем уровне. И это четко свидетельствует о том, что американская сторона ведет войну против Российской Федерации. 

При этом информационная война становится частью обычной. И если Конгресс США принимает решение о санкциях, естественно, исполнительная власть и подчиненный бизнес будет вести войну своими методами, в том числе и информационными”, - отмечает депутат.  

Агентство Bloomberg, полагает парламентарий, является солдатом американской армии, которая пытается уничтожить российское государство и народ. В рамках этой тактики, уверен Федоров, Bloomberg и будет действовать дальше. 

“Войны, как известно, не рассасываются, а выигрываются. Поэтому Российской Федерации надо ускорить те реформы, которые ранее предложил президент Владимир Путин, тем самым снизить зависимость от внешнего фактора, то есть как можно быстрее провести плебисцит и выиграть эту войну”, - резюмировал Федоров.  

 

Автор: Александра Мельник


Источник: rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map