Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Китай готов к решению сянганской проблемы

Китай готов к решению сянганской проблемы


25-05-2020, 14:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (989)

22 мая заместитель председателя ПК ВСНП Ван Чэнь на 3-й сессии Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва сделал пояснения к Проекту решения о создании и совершенствовании правовой системы и механизмов исполнения по защите государственной безопасности в САР Сянган (Гонконг), завоевав несколько раз бурные аплодисменты участников заседания. Это в полной мере свидетельствует о том, что нынешняя своевременная инициатива ВСНП является необходимой и пользуется симпатией народа, воплощает в жизнь общую волю 1.4 млрд. людей, в том числе и сянганцев.

На протяжении 23 лет после возвращения Сянгана под юрисдикцию Китая курс «одно государство, два строя» успешно осуществляется в этом специальном административном районе. Одновременно с этим, этот курс сталкивается с новыми проблемами, рисками и вызовами.

В 2019 году в Сянгане прошла «волна протестов в связи с рассмотрением поправок в закон об экстрадиции», за которыми скрывались силы, нацеленные против Китая и на создание беспорядков в Сянгане, а также внешние антикитайские силы. Протесты бросили серьезный вызов принципу «одно государство, два строя», нанесли ущерб верховенству права, подорвали государственный суверенитет, безопасность и интересы развития. На фоне этого появилась необходимость принять эффективные меры для предотвращения, остановки и наказания подобных действий в соответствии с законом. Борьба с насилием, защита верховенства закона и гарантия благосостояния народа стали общим пониманием населения страны, в том числе и жителей Сянгана. Это фактический фон и внутренняя логика в продвижении ВСНП соответствующего законодательства. Данная деятельность не окажет влияния на права, интересы и свободы сянганцев, которыми они обладают по закону. Под воздействие попадут лишь те, кто выступает против Китая и создает беспорядки в Сянгане, и внешние антикитайские силы.

Люди заметили, что эти силы начали проводить умышленные действия из-за страха, вновь угрожать блокировкой общественного транспорта и «подрывом» Сянгана. Все это свидетельствует о том, что соответствующие законы ВСНП не только актуальны, но и крайне важны.

Оппозиционерам, выступающим против Китая и создающим беспорядки в Сянгане, а также внешним антикитайским силам необходимо понимать, что им не только не удалось достичь успеха в прошлом, они и сейчас, и в будущем не будут успешными.

Какая речь может идти о курсе «одно государство, два строя» без безопасности в стране? Как достичь процветания Сянгана без его стабильности? Будет ли спокоен Сянган, если призывы к «независимости» этого района не устранены, а внешние антикитайские силы не преследуются по закону? Для того, чтобы создать и совершенствовать правовую систему и механизмы исполнения по защите государственной безопасности в САР Сянган необходимо установить полную версию «антивирусного программного обеспечения», укрепить основу для курса «одно государство, два строя».

Необходимо подчеркнуть, что государственная безопасность является основой для существования и развития страны. Ни одна страна в мире не позволит проведение мероприятий на своей территории, которые угрожают государственной безопасности и нацелены на раскол страны. ВСНП в качестве высшего органа государственной власти в Китае заполняет пробелы в национальной системе безопасности, это представляется вполне рациональным и логичным.

Вместе с этим, следует отметить, что для принятия такого важного решения ВСНП должен быть полностью готовым.

Есть необходимость заявить всем антикитайским силам о том, что не стоит недооценивать способности и решительность правительства КНР в решении сянганской проблемы.

 t.me/newsfrontnotes



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map