Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Порошенко и Зеленский: двое из Вашингтонского “ларца”

Порошенко и Зеленский: двое из Вашингтонского “ларца”


25-05-2020, 14:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (523)

Согласно данным опроса Киевского международного института социологии 64% украинцев считают, что президент не справляется с противодействием экономическому кризису. Хотя, экономика Украины не просто в кризисе, а уже в агонии. Но президент бодро рапортует, что всё растёт и развивается, а депутатам Верховной рады только и осталось, что обсуждать вопрос о правильности написания названия праздника “День защитника отечества”.

66% жителей Украины считают неудовлетворительной работу президента по борьбе с коррупцией. Зеленский много говорит на эту тему, но никто из коррупционеров не наказан – многомиллионный “залог”-откуп, и подозреваемые в коррупционных преступлениях на свободе.

Но главное – более 70% граждан Украины уверены, что Владимир Зеленский абсолютно не справляется со своим главным обещанием: остановить войну в Донбассе. Второй “президент мира” оказался очередным “гетьманом войны”.

Согласитесь – с таким “багажом” на любой встрече с прессой, президента самостоятельной страны ожидало бы полное фиаско. Но Украина далека от такого понятия, как “независимость”. А значит, и к её руководителям “особые” требования. После очередной пресс-конференции президенту ставят в достижение доброжелательность и отсутствие хамства! То есть – абсолютную норму для цивилизованного человека.

Конференции экс-президента проходили в камерной атмосфере – приглашали “своих” журналистов с заранее обговоренными вопросами и эти пять “неполживых” плюс съёмочная группа, долго выслушивали разглагольствования Порошенко. Но Зеленский человек шоу-бизнеса. Он умеет красиво преподносить любые мероприятия, создавая иллюзию свободы слова. Хотя по результатам – правление Зеленского, от президентства Порошенко не отличить: в стране бесчинствуют радикалы-“активисты”, все коррупционеры на свободе, уровень жизни людей скатился в нищету, удавка кредитов МВФ затянулась ещё туже. Украина стала ещё большей колонией Запада с принятием банковского закона и открытием рынка земли.

Кстати, у Зеленского нет денег для защиты предпринимателей, разорившихся во время карантинных мер, но украинский бюджет открыт для частного телеканала ATR, которым владеет гражданин России, террорист и член запрещённой организации “меджлис”, Ленур Ислямов.

Зепрезидент якобы возмущён медицинской реформой Ульяны Супрун, но при этом продолжает её выполнение, а саму гражданку США трудоустраивает в помощники к Михо Саакашвили. И да – помните, как свидетели секты “евромайдана” кричали со сцены об европейских зарплатах и пенсиях? Так вот – 5 тысяч гривен фактической зарплаты, по мнению Зеленского – это вовсе не бедность.

Но все эти “негаразды” Украины – её внутренне дело. Для нас главное – чтобы украинские боевики убрались от границ. Чтобы граждане Республики из прифронтовых районов не страдали от непрекращающихся обстрелов, чтобы наши дети могли жить не боясь украинских снарядов.

Зеленский не видит “особых проблем”в Донбассе и уверен, что ВСУ соблюдают перемирие. Вместо реальных шагов по выполнению подписанных соглашений – спектакль под названием “В Минск со своим Донбассом”. Эти хитрости киевских властей нам хорошо понятны: создать видимость работы и показать “результат”. Только кого они хотят обмануть? Седьмой год войны одно и то же: обещания западным гарантам и дальнейшая эскалация конфликта. 

 

 

 



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map