Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Конец украинской политики? Кто заказал «плёнку Деркача»

Конец украинской политики? Кто заказал «плёнку Деркача»


25-05-2020, 12:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (865)
politobzor.net
В Киеве никогда особо не скрывали, что Украина находится под внешним управлением. Опубликованная депутатом Рады Андреем Деркачом пленка с разговором экс-президента Петра Порошенко и нынешнего кандидата на пост главы США Джо Байдена мало кого удивила содержанием. Однако, отношение к делу изменилось, когда эксперты предположили, что само «расследование» инспирировано заказчиками из Москвы. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Welle.

В Вашингтон через Москву

Как пишут немецкие журналисты, по задумке неизвестных организаторов, новый пленочный скандал должен помочь оппоненту Байдена, действующему главе Белого дома Дональду Трампу переизбраться на новый срок. Но это не сработает. Хотя бы потому, что главный выгодоприобретатель затеянной аферы с аудиозаписью – Кремль, уверены в Киеве.

Мгновенная реакция офиса Генпрокурора на предоставленные Деркачом материалы – лишнее доказательство тому, что не только Порошенко, но вся Украина, ее международный имидж, находятся под «прицелом врагов».

Обнародование «грязных материалов» - это попытка дискредитировать всю страну, не только личность пятого президента. Один из способов вовлечь Украину в конфликт с руководством США. Данная провокация имеет конечной целью возвращение Киева на орбиту Москвы, под протекторат Кремля

- заявляют представители партии «Европейская солидарность», главой которой является экс-президент Порошенко.

Конец украинской политики? Кто заказал «плёнку Деркача»


Следы ведут в Россию

Украинский политолог Владимир Фесенко также не обращает внимание на содержание пленок, посчитав его ничтожным, показывающим лишь то, насколько Порошенко силен в лести. Эксперта больше заинтересовали лица, стоящие за кулисами. Во-первых, откуда у самого непримечательного депутата Деркача подобного рода пленки, «рожденные» в недрах разведки. Опять же, чьей? Российской или американской?

На эти вопросы отвечает Виктор Ягун, бывший заместитель главы СБУ. По мнению сотрудника спецслужб, новый «кассетный скандал» является частью спланированной из-за рубежа спецоперации по окончательной дискредитации власти на Украине. Скорее всего, она разработана в Москве, так как ни Байдену, ни действующему президенту Дональду Трампу, локальный скандал особо не угрожает. Зато деструктивные процессы на Украине очень выгодны Кремлю.

В России хотят отомстить. Там готовы на все. Киев, похоже, попал в ловушку, поэтому, чтобы очиститься, придется принести жертву и это будет Порошенко

- предполагает Ягун.

Он подчеркивает, что у Деркача есть связи с Россией (политик учился в РФ) и напоминает, что у малоизвестного депутата Рады могут быть кураторы в Москве.

Да, без сомнения, предыдущий президент сделал много ошибок. С его «авгиевыми конюшнями» во внешней политике еще придется разобраться, однако сейчас важнее пресечь провокационную деятельность извне, а также попытку дискредитировать Украину втягиванием ее в выборы в США в качестве клина. Быть может, Россия сама хочет вмешаться в этот процесс, но делает это, подставляя Киев, считают на Украине.

Использованы фотографии: apimages.com; gazeta.ru



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map