Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Ложь об Ан-225 – лишь один из кирпичиков лживой украинской государственной конструкции

Голос Мордора: Ложь об Ан-225 – лишь один из кирпичиков лживой украинской государственной конструкции


25-05-2020, 10:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (798)

Ложь – не лучший материал для того, чтобы что-то строить. Особенно, если это касается целого государства

Не так давно президент Украины Владимир Зеленский написал колонку для Нью-Йорк Таймс. Колонка большая, затрагивающая массу тем. В первую очередь, конечно же «агрессию России». Риторика Зеленского в данном вопросе уже совершенно не отличается от риторики бывшего президента Порошенко. Зеленский, как будто бы забыл всё то, о чём говорил в своих предвыборных выступлениях. Но меня поразил другой момент. Речь зашла о борьбе с эпидемией коронавируса. И вот тут, Зеленский сказал нечто потрясающее:

«Украина небогатая нация, но мы решили, что должны сделать все возможное, чтобы помочь тем, кто страдает. Украинские инженеры спроектировали и построили крупнейший в мире грузовой самолет, который доставлял медикаменты из Китая в Польшу, Францию, Германию и другие страны Евросоюза.»

Поняли? Осознали? Речь идёт о самолёте Ан-225 «Мрия». Зеленский фактически заявляет, что украинские инженеры создали и построили его вот прямо сейчас, недавно, почти что к эпидемии коронавируса и именно этот самолёт спасал европейцев, развозя необходимые для борьбы с эпидемией грузы. Ведь наверняка большинство читателей поверят Зеленскому на слово и не будут углубляться в детали, что это за самолёт. А детали оказались бы очень интересными.

Да, самолёт создан на Украине. Но с одной поправкой – на советской Украине. Той самой, которую ныне принято считать адом и всячески поливать грязью. Мол, народ жил в рабстве, а Украина претерпевала всяческие унижения со стороны Москвы, будучи российской колонией. Однако именно в этой колонии инженеры (наверное подпольно) умудрились построить самый большой самолёт в мире, который изначально создавался как грузовик для космических челноков «Буран». Самолёт был создан в далёком 1988 году в единственном экземпляре. Второй был заложен примерно тогда же, но сейчас в независимой Украине его полуготовый фюзеляж без крыльев лежит под всеми дождями и ветрами. Как некий артефакт, существовавшей на территории Украины высокоразвитой цивилизации. А вот сколько самолётов Украина построила за время своей независимости – вопрос очень хороший, только вот ответ на него очень неприятен для адептов нынешней Украины-неРоссии.

Сам Ан-225, тоже не являлся полностью украинским детищем. Его создавала вся огромная страна, весь СССР, инженеры, рабочие, со многих городов Союза. Разрабатывались и собирались отдельные узлы, агрегаты, потом всё это свозилось в советский Киев и там собиралось. Ан-225 не может быть украинским самолетом. Как не может быть и российским, или узбекским. Он – наследие огромного и великого Советского Союза. И в том, что в современной Украине его сейчас выдают за свой – есть некая доля иронии. Ведь там, на Украине, декоммунизация, десоветизация, деиндустриализация и деградация. А самолёт Ан-225 вообще стоило бы распилить на куски в первую очередь как наследие «проклятого совка», коим он и является.

 

Украина не имеет никакого отношения к этому самолёту. Потому что Украина сама, добровольно отвергла всё своё советское прошлое, смешав его с грязью. Украина отказалась от всей своих достижений, сменив такие вот самолёты, авианосцы и космические ракеты на вышиванки. Которые, кстати, в СССР и так никто не запрещал. Но современная Украина полностью построена на лжи. И ложь об Ан-225 — один из кирпичиков в этом неказистом, неприглядном сооружении.

Ложь – не лучший материал для того, чтобы что-то строить. Особенно, если это касается целого государства. Правда всё равно будет подтачивать эту ложь, как ты её не скрывай и не замазывай. И в итоге обязательно приведёт к тому, что нелепый и убогий конструкт обязательно рухнет. Конечно, на Украине во всю переписывают историю, учат детей совершенно по-новому, пытаются сызмальства промыть мозги. Надо сказать, что вполне удачно. Более того, промывают мозги даже и старшему поколению. Но есть одна, очень большая проблема. Никаких выдающихся достижений у современной Украины нет. И не предвидится. Просто, потому что это невозможно. В искусственно созданной недорогой и к тому же злобной оперетке, никакие свершения невозможны.

Можно лишь без конца пышаться одним единственным самолётом, который был построен в совершенно другой стране в далёком 1988 году. И без конца врать, что он является украинским. Но только всё это будет происходить ровно до тех пор, пока он ещё способен летать. А возраст у самолёта уже очень приличный. И учитывая то, что Украина стремительно утрачивает все индустриальные компетенции, в том числе и в авиастроении, придёт время, когда пышаться украинцам будет нечем.+

Впрочем, они всегда могут продать эту машину в Китай. Пусть даже старую и изношенную.

Голос Мордора



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (25 мая 2020 11:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1034
    Рейтинг поста:
    0
    Осенью 87 года был в командировке в Киеве и работники предприятия, на которое я ездил, с восторгом рассказывали про то, что в Киеве строится самый большой в мире самолет и скоро он взлетит. И представляли его по названию - "Мрия" - , а не принятым обозначением Ан-225. Видать и в те годы советские/украинские СМИ подавали строительство этого самолета как чисто украинское достижение.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map