Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Грузию из-за океана предупредили – мы внимательно следим

» Грузию из-за океана предупредили – мы внимательно следим
23-05-2020, 19:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 316)

В Вашингтоне хотят удостовериться, что Грузия не свернёт с пути евроатлантической интеграции

«Западные партнёры» предупреждают, что и в дальнейшем будут внимательно следить за тем, что происходит в Грузии, не зря же их называют «друзьями» этой страны.

Сопредседатель «Группы друзей Грузии» в Конгрессе США Адам Кинзингер напомнил, что он лично проследит за тем, как выполняется соглашение от 8 марта, заключённое между правительством и оппозиционными силами Грузии. Соглашение это было подписано при посредничестве дипломатического корпуса в посольстве США в Тбилиси, что даёт теперь право «западным партнёрам», особенно из-за океана, контролировать политическую жизнь страны.

«Моя работа заключается в том, чтобы обеспечить выполнение соглашения, чтобы соглашение выполнялось. Я не знаю всех деталей, почему удалось или не удалось договориться, но то, о чём договорились 8 марта, должно быть выполнено»,

– так прямо и заявил Кинзингер во время пресс-конференции, проходившей онлайн.

По его словам, в Вашингтоне рассматривают Грузию как важного стратегического партнёра, в «котором Соединённые Штаты заинтересованы». Поэтому США и будут «поддерживать грузинский народ на пути становления демократии».

«У нас очень хороший новый посол в Грузии. У меня очень хорошие отношения со всеми участниками политического спектра. Я знаю, что они хотят лучшего для своей страны, и мы все дойдём до этой цели. Может быть, впереди нам предстоит тяжёлая работа, но самое трудное уже преодолено грузинским народом, и мы продвигаемся вперёд, чтобы в октябре в Грузии состоялись свободные и справедливые выборы»,

– заявил конгрессмен.

Кинзингер уверяет, что и для него, и для всех Соединённых Штатов, очень важно, чтобы голос грузинского народа был услышан. А услышан он будет во время парламентских выборов, которые назначены на октябрь 2020 года.

Во время видеоконференции конгрессмен ещё раз похвалил правительство Грузии за послушание – Запад настаивал на помиловании оппозиционных политиков, осуждённых по уголовным статьям. У Грузии не было другого выхода – помилование Гиги Угулавы и Ираклия Окруашвили стало одним из условий предоставления Евросоюзом финансовой помощи.

Ну а чтобы ни у кого не возникло даже мысли о вмешательстве Вашингтона во внутриполитические дела Грузии, посол США в Тбилиси пояснила: всё это делает только потому, что в Вашингтоне очень хотят удостовериться, что Грузия не свернёт с выбранного ею пути евроатлантической интеграции.

«Вы должны быть уверены, что любые заявления и комментарии из США исходят от тех людей и групп, которые заботятся об успехах Грузии и желают видеть, что Грузия продолжает следовать по пути евроатлантической интеграции. А также то, что Грузия старается исполнить те мечты, которые сама задумала – создать свободное, демократическое общество, предлагающее населению больше экономического благополучия и экономических возможностей, чего и заслуживают граждане. Любой следующий из Америки комментарий, предположительно, должен был понят именно в этом смысле»,

– напомнила Келли Дегнан, о чём должна мечтать «правильная» Грузия.

Соб. корр. ФСК
На фото. Сопредседатель «Группы друзей Грузии» в Конгрессе США Адам Кинзингер, источник – «Новости – Грузия»



Источник: .fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map