Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что общего у шавок Навального и украинских нациков типа Стерненко?

Что общего у шавок Навального и украинских нациков типа Стерненко?


18-05-2020, 18:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (504)

На самом деле их роднит очень многое. С той лишь разницей, что действия российских «активистов» осуждаемы гражданским обществом и их действия получают должную оценку со стороны правоохранительных органов. Не всегда и не в полной мере, но всё же.

Украинские же «побратимы», наскакав таки госпереворот, и став ещё одной ветвью власти, уже шесть лет осуществляют своей деятельность безнаказанно. Но, если не брать в расчёт размах и массовость, то можно выделить несколько основных моментов:

— работа на оппозиционные силы и антиправительственный характер выступлений

— агрессия в адрес силовиков

— постоянные попытки переписать и опорочить историю

— вербовка в свои ряды юные неокрепшие умы

— бесперебойное финансирование

Разница лишь в том, что в Москве бросали в полицию урнами и пластиковыми бутылками, а на Украине сразу начали с брусчатки и коктейлей Молотова.

В остальном — все практически идентично. Даже история с загруженными на сайт Бессмертного полка фотографиями Гитлера и нацистских преступников. Опять таки, с той лишь разницей, что на Украине портреты Бандеры и Шухевича 9 мая носят по улицам открыто. В том числе и для того, чтобы «смеха ради вату потроллить».

Между прочим, в первых рядах таких шутников из года в год оказывался и Стерненко. Который сначала стал руководителем штаба одесского «Правого сектора», а потом, отметившись во множестве разного рода отвратительных и мерзких акциях (в том числе — регулярного вандализма в отношении всего, что имеет отношение к памяти Маршала Жукова), стал всенародной «знаменитостью». Которая два года назад зарезала человека, а сегодня, под влиянием толпы, получила статус потерпевшего и нового «народного героя». Потому что убийство человека на Украине теперь самообороной считается. И убийца, если он активный активист, всегда имеет статус потерпевшего.

Вот так, да.

Собственно, к чему я все это. Украина сегодня — это не только филиал ада на земле и непрекращающаяся головная боль. Это и хороший наглядный пример того, к чему в конечном итоге могут привести оставленные без должной реакции «безобидные» развлечения не в меру активных #онижедетей.

Не секрет, что проблему легче предотвратить, чем потом расхлёбывать её последствия. Потому, когда кто-то в очередной раз попытается вызвать у вас жалость и понимание в адрес устроивших очередную выходку птенцов гнезда Навального, просто вспомните, что безнаказанность рождает вседозволенность. И спущенная сегодня на тормозах «глупая шутка» может обернуться трагедией в обозримом будущем. Причём, трагедией не только в жизни отдельно взятого человека, который может стать невинной жертвой одуревшего от безнаказанности урода.

Думаю, вы понимаете, о чем я…

Юлия Витязева, специально для News Front



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map