Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как Борис Немцов мог честно нажить миллиард долларов? (Обращение к Анатолию Чубайсу)

Как Борис Немцов мог честно нажить миллиард долларов? (Обращение к Анатолию Чубайсу)


7-05-2020, 10:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (950)

Обращаюсь к вам, Анатолий Борисович Чубайс, как к человеку, который должен знать многое. Дело в том, что интерес к теме, откуда у Бориса Немцова появилось многомиллионное состояние, не утихает. Недавно его в очередной раз подогрела близкая подруга Бориса Ефимовича, украинская модель Анна Дурицкая, которая снова помелькала на телеэкранах с историей о приобретении в Киеве то ли четырех, то ли пяти квартир, купленных на деньги Немцова. Когда встал вопрос о делёжке наследства Бориса Немцова, то адвокатами была озвучена цифра 1 миллиард долларов США. После упоминания об этих фактах, возникает логичный вопрос: откуда взялось такое внушительное состояние у человека, который сначала был госслужащим, а потом стал общественным деятелем, борцом с коррупцией и обличителем власти?

Анатолий Борисович, вы с Немцовым прошли через многое: были сначала соратниками, потом вас связывали дружеские отношения. Даже когда Борис Ефимович переметнулся в оппозиционный лагерь, он никогда не отзывался о вас плохо, наоборот, всегда находил оправдания вашему образу жизни. В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Немцов даже заявил, что именно вы, господин Чубайс, построили в России капитализм, а также назвал вас примером человека, который двигает историю. Он оправдал и ваш, Анатолий Борисович, крепкий союз с действующей властью, сказал, что вы просто такой человек – человек, который лоялен к любой власти, что ничего с этим поделать нельзя, вроде как, Чубайс есть Чубайс. Вот именно поэтому я и обращаюсь к вам, долгоиграющий, а поэтому всезнающий Анатолий Борисович, ответьте на вопрос: откуда у пламенного оппозиционера Немцова были огромные деньги на красивую и беззаботную жизнь?

Версий обогащения вашего друга Немцова, господин Чубайс, множество. Есть ли смысл начинать поиски ещё с Нижегородской области, с времен губернаторства? А может покопаться в истории с продажей и разграблением гигантского Балахнинского бумажного комбината, который по дешевке купила жена еще одного друга Немцова Бориса Бревнова, гражданка США Гретчен Уилсон. А как насчет заварухи в концерне «Нефтяной», председателем совета директоров которого в 2004-2005 годах был Борис Немцов? Там в подконтрольном банке выявили преступный доход в размере 57 миллиардов рублей, но Немцов благополучно уволился, как только начались поверки. Что можете сказать, Анатолий Борисович, по поводу оседания на счетах Немцова американских денег, которые он мог отщипнуть от пирога президента Украины Виктора Ющенко, когда работал его внештатным советником в 2005-2006 годах? Правоохранительные органы считали, что Немцов, по просьбе Ющенко, через свою украинскую даму сердца и помощницу проводил финансы, направляемые правительством США украинскому президенту. Часть этих денег куда-то исчезла, не знаете куда, господин Чубайс? Анатолий Борисович, вы назвали Немцова, цитирую: «человек абсолютно неподкупный», так расставьте все точки над «i» – расскажите об источниках богатства вашего друга Борис Ефимовича Немцова. Откройте нам правду, непотопляемый при любой власти, господин Чубайс.

С пожеланиями объективности и трезвой памяти, Евка Бардак.

https://zen.yandex.ru/media/in...



Рейтинг публикации:

Нравится27



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Firewool (7 мая 2020 10:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 14
    Рейтинг поста:
    +1
    Не насосал, а подарили, просто подарили wink

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map