Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Сказать, что это цирк – значит обидеть цирк»: исповедь бывшего члена «Артподготовки»

«Сказать, что это цирк – значит обидеть цирк»: исповедь бывшего члена «Артподготовки»


6-05-2020, 20:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 922)

 

«Сказать, что это цирк – значит обидеть цирк»: исповедь бывшего члена «Артподготовки»

 Явный популизм и мошеннические действия «оппозиционеров» все чаще становятся причиной того, что люди, некогда поверившие им, полностью разочаровываются в них.

 

Так случилось, например, с петербуржцем  Виктором (имя изменено по просьбе героя публикации). В беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ он объяснил, почему больше не верит либералам.

 

«Вообще, сказать, что это цирк, — значит обидеть цирк». С такой фразы начал свою речь Виктор, начавший свою «оппозиционную» деятельность в «Артподготовке» Вячеслава Мальцева (запрещена на территории России).

 

Вначале он, как и некоторые другие, верил в «революцию», анонсированную Мальцевым 5 ноября 2017 года. Но, по его словам, она закончилась не начавшись. Иначе говоря, рядовых сторонников движения попросту использовали и бросили.

 

—Товарищ Мальцев, который, кстати, потом симулировал сердечный приступ и бежал во Францию от греха подальше. Он призывал 5 ноября 2017 года всех выходить на баррикады. Мы ему верили: говорил грамотно и убедительно. Обещал поддержку силовиков, рассказывал, что «все схвачено», нужно только выйти на улицы. Он нас, соответственно, возглавит, простит все кредиты и даст всем, кто его поддержит, квартиры на Тверской — такой бред, если честно. Однако пятого числа мы вышли. Вышло нас аж 50 человек. Сначала мы стояли на площади Диктатуры Пролетариата, откуда нас вежливо попросили уйти. Позже решили собраться в 17:00 уже на Исаакиевской площади: пришло столько же — до сотни. Пошумели, погалдели, потом приехал ОМОН, площадь оцепили, нас снова попросили уйти», – с горечью вспоминает Виктор.

 

Разумеется, ни о какой помощи со стороны лидера движения не было и речи. Мальцев в это время с самодовольной улыбкой  вещал, что все идет по плану.

 

От Мальцева тогда отвернулись многие сторонники. Поэтому финансирование ему наверняка перекрыли, считает Виктор.

Красноречиво об отношении лидеров «оппозиции» к своим соратникам говорит случай с Владиславом Иванютенко, на которого было совершено покушение.

 

«Мальцев тогда вышел в эфир с «экстренным выпуском новостей», где кричал — «не забудем, не простим, мы знаем, чьих это рук дела — лично Путина. Объявил сбор средств в пользу Иванютенко. Разумеется, собранные пожертвования до того так и не дошли», – рассказал Виктор.

Виктор не исключает, что Мальцев может быть обыкновенным политическим шарлатаном.

 

«В 2017-м, на той самой «революции» Мальцева, произошел неприятный инцидент. С оружием в машине задержали Диану Литинскую, Михаила Витенкова и еще одного товарища, уже не помню. После задержания у многих сложилось впечатление, что вся «революция» и найденное оружие — инсценировка спецслужб, чтобы вывести своих агентов из-под удара: Литинскую многие подозревали ранее», – говорит он.

 

Разочаровавшись в Мальцеве, Виктор пошел в штаб Навального. Но, думается, что и там он долго не задержится.

 

«Мне не хочется верить, что и Навальный преследует ту же цель, но в моменты грустных вечерних мыслей такое впечатление тоже иногда складывается…»

 



Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map