Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США сделали ещё один шаг в сторону развала

США сделали ещё один шаг в сторону развала


6-05-2020, 10:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 494)

Чем хуже ситуация с эпидемией в США, тем больше видна разобщённость так называемой «американской нации». Отдельные штаты не просто вынуждены противостоять коронавирусу в одиночку, но и предпринимают меры, направленные против действий федерального правительства. Например, отправляют Национальную гвардию защищать закупленные за границей тесты на COVID-19 от изъятия по приказу из Вашингтона.

Разбой и грабёж – столпы американской экономики. И нет никакой разницы, завуалированный это грабёж, как в случае с навязыванием покупки казначейских облигаций вассалам США, или открытое завладение чужим имуществом. Которое американские власти начали активно практиковать, чтобы «отжать» товары медицинского назначения у других государств.

https://www.youtube.com/watch?v=sRlRxIDffMQ

Однако психология бандита такова, что когда нет возможности ограбить чужих, он начинает делать это с теми, кто ещё вчера считался «своими». Например, отнимать важные грузы у властей отдельных штатов, как это было сделано с масками, закупленными властями Массачусетса. Их просто экспроприировали американские федеральные власти, когда груз прибыл в Нью-Йорк.

И вот, теперь, с учётом происходящего, власти отдельных штатов приняли ответные меры. Например, Нацгвардия и полиция Мэриленда была направлена для охраны важного груза – тестов на COVID-19.

https://www.businessinsider.com/maryland-national-guard-police-guard-coronavirus-tests-at-secret-location-2020-4

Разве это не прекрасно? Наши сограждане по достоинству оценили произошедшее.

«Сюрреализм какой-то. Губернатор Мэриленда (республиканец, кстати) тайно купил для штата тесты на коронавирус у корейцев и выдвинул Национальную гвардию штата и полицию на охрану доставленного груза, поскольку опасался, что федералы могут захватить груз!!!

Вот интересно, если бы федералы (ФБР, наверное) приехали бы конфисковывать груз, чтобы предприняла бы Национальная гвардия? Открыла бы огонь?? Полагаю, вояки федералов не сильно любят, особенно спецслужбы, так что могли б на законных основаниях покрошить тех в капусту (у Национальной Гвардии есть и танки и авиация даже), но что за фигня???»

https://vk.com/wall1280455_45640

Это не фигня, уважаемый Виталий. Это реальный уровень единения так называемой «американской нации». Полностью соответствующий внутреннему миру деловых людей с хорошими лицами, описанному гениальным О.Генри в рассказе «Дороги, которые мы выбираем». Вы наверняка не раз слыхали ключевую фразу из этого рассказа.

https://www.youtube.com/watch?v=IZ-p1uiSfss

Просто раньше те, кого не выдерживал Боливар, обычно находились за пределами США. И потому самим американцам казалось, что уж со своими-то, из соседних штатов или округа Колумбия, они всегда договорятся.

Коронавирус безжалостно ударил по этой иллюзии. И вопрос о том, кого вынесет Боливар, теперь актуален уже внутри США. Такого в России не было даже в самые лютые из 90-х годов, справедливо замечают наши люди.

«Представляю себе ту же картину на Россию: губернатор Томской области закупает тесты за границей, выдвигает военных, чтобы отбивать их, если вдруг опричники Путина захотят отжать. Такой сюжет даже для 90-х выглядит несколько сюрреалистичненько. И классический вопрос: что на это скажут господа либурдены?»

https://vk.com/wall288925483_679724?w=wall288925483_679724_r679726

«Штаты 70 лет грабили весь мир, утверждая, что успеха добились благодаря свободе, рынку и демократии. Хотя без функции нае*алова других стран, свобода и демократия вот только так вот работает».

https://vk.com/wall288925483_679724?w=wall288925483_679724_r679739

На минувшей неделе толпа увешанных оружием сторонников Трампа заявилась в местный Капитолий в столице штата Мичиган. Они размахивали стволами и требовали отменить карантинные меры.

https://youtu.be/Z2CxC8Qqu-4?t=105 (взять видео, если можно)

Аналогичные протесты имели место и в других штатах. И достаточно глобальным кукловодам вроде Сороса отправить команду пресловутых «неизвестных снайперов», чтобы всё это переросло в полноценные уличные бои. Учитывая глубину раскола американского социума, не факт, что власти смогут задавить такие события в зародыше.

Выходит, что когда федеральные спецслужбы отнимают у местных властей медицинские грузы, то Вашингтон их руками сам направляет события в сторону реализации сценария Гражданской войны 2.0.

Играет на развитие такого сценария и продовольственный кризис, который уже стартовал в США, о чём я рассказывал вам на днях.

https://www.youtube.com/watch?v=tsPoDVr7Wmg

Сможет ли дряхлеющий «мировой гегемон» пережить такие события в качестве единого государства? Я сомневаюсь. А ходов, которые бы позволили событиям не покатиться в сторону развала США, у Дональда Трампа очень мало, если они вообще есть.

Какая ирония: в 90-е американцы делали ставку на развал России, разожгли ради этого насилие на Кавказе, но у них ничего не вышло. А теперь бумеранг прилетел назад. И наше государство, что характерно, не имеет к этому вообще никакого отношения. Люди с хорошими американскими лицами всё сами делают.

Может, так и выглядит высшая справедливость?

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится63



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: WOL (6 мая 2020 14:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 656
    Рейтинг поста:
    +1
    Карма ОНА такая. Действие Кармы мы можем наблюдать в режиме реального времени. У кармы есть одно очень важное правило: "Когда началось действие Кармы, то как говорится понесло. И в данной ситуации "предначертание свершится!" Максимум, что в такой ситуации можно, это только попытаться минимизировать потери. Но "предначертание свершится!"

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map