Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » К чему приводит перегрузка системы здравоохранения на примере США

К чему приводит перегрузка системы здравоохранения на примере США


1-05-2020, 08:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (713)

 

 

 

 

 

 

 

 

Оцепленное похоронное бюро в Бруклине, Ютико-авеню

Черкну краткую заметку. Это слишком меня ошарашило.

Немного о происходящем в Нью-Йорке.

Вчера в бруклинскую полицию поступил звонок с жалобой на ужасную вонь – звонили с Ютико-авеню. Прибывшие на место полицейские обнаружили по адресу похоронное бюро. В стоявшем рядом с ним грузовике лежали гниющие тела, упакованные в мешки для трупов. Неизвестно их точное количество. Неизвестно, сколько из них умерли от коронавируса. Известно одно: похоронные агентства Нью-Йорка попросту не справляются с наплывом мертвецов. Гробы стали дефицитным товаром, кремации зачастую приходится откладывать на месяц, людей не успевают хоронить, и поэтому все похоронные бюро обязали хранить трупы до последнего.

В данном похоронном бюро сломались морозильные установки, поэтому, оказавшись в патовой ситуации, его владелец принял решение хранить тела в грузовике.

Эпидемия в Нью-Йорке постепенно идёт на спад, но все службы – и медицинские, и похоронные – перегружены и попросту не справляются. Об этом уже бьют в набат, но каких-то улучшений в этой сфере не происходит. Пандемия просто добила и без того неустойчивую систему. И наступила катастрофа.

Ведь сейчас не военное время. Нет войны, понимаете? Нет боевых потерь. И вот, в наше мирное время, в США, которые всегда считались самым грейт эгейном из всех грейтов эгегейнов, происходит подобное – хватило одного вируса, который до сих пор некоторые не шибко умные люди считают «обычной сезонной простудой».

Те, кто так считает, просто не обнаруживали рядом со своим домом грузовик, полный гниющих тел.

Этот случай ошарашил и самих американцев – походив по комментариям, можно увидеть, как нью-йоркцы спокойно объясняют, что в этом нет ничего удивительного, но хозяин похоронного бюро должен был обратиться за помощью к администрации города. Неизвестно, помогло бы это, но обратиться стоило.

И второй момент, о котором тоже бьют в набат уже в неделю – катастрофа с бездомными в нью-йоркском метро. За последние несколько недель их количество сильно увеличилось, мест для ночлега же стало лишь меньше. Сейчас по распоряжению мэра города Блазио это как-то пытаются решать, обязуя отели селить на время пандемии бездомных в своих номерах; пока это не особо помогает.

Бездомные селятся в вагонах метро, ночуют там, испражняются, едят, мусорят, и с этим ничего не могут поделать. Сотни работников метро, вынужденных вычищать за ними весь этот срач, уже заразились коронавирусом, более восьмидесяти погибли. На неделю им выдаётся по две маски – это вся их защита.

Вот во что превратилось нью-йоркское метро при пандемии – стоило системе сломаться, и всё полетело к чертям.

Король, ребят, оказался голым. Голым, грязным и оскотинившимся.

…Что хотелось бы сказать. А ничего. Ребят, вы понимаете, когда смотришь и читаешь такое… вы понимаете, что каждый, каждый, каждый, кто нарушает сейчас режим самоизоляции – потенциально приближает нас к подобному. Каждая сволочь, которой наплевать на себя и здоровье окружающих, ПОТЕНЦИАЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТ НАС К ПОДОБНОМУ. К перегрузке системы здравоохранения, за которой полетит всё остальное.

Неважно, сколько в вашем городе официально заболевших. Сейчас, в пандемию, потенциально каждый может оказаться тем самым больным. Миллион человек может безукоризненно соблюдать правила, но достаточно одного – всего одного идиота! – из-за которого случится катастрофа.

Не будьте этим идиотом.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map