Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Обманываться рады....

Обманываться рады....


27-04-2020, 21:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 135)

Живу в Таиланде в небольшом посёлке, вдали от туристских путей и мест их, туристов, обитания. Полседьмого утра, гляжу в окошко. На соседний участок опять приехал хозяин поливать пару-тройку фруктовых деревьев которые там растут. Участок необитаем, он прикупил его для перепродажи. Место хорошее, наши участки между кварталом административных зданий и буддийским монастырём. Хозяин всегда в маске. Вокруг ни души, раннее воскресное утро. Здесь по улицам вообще никто пешком ни ходит. Ни утром ни днём, ни вечером. Только на двух- и четырёхколёсном транспорте. Движение транспорта как в любой деревне - «изредка проедет...» Ездоки тоже все в масках. Такое ощущение что и спят в них.

Случаев заражения здесь не выявлено хотя есть приличный госпиталь. Старушку соседку 82-х лет зять возит туда дважды в неделю на диализ. В соответствии с общенациональным карантином предприятия, в том числе малые, должны быть закрыты. Больших здесь нет, а малые которые закрылись, например парикмахерская, которые нет, например маленькие магазинчики. Старикам старше 70-и, хроникам и детям младше 5-и из дома велено не выходить, но я их вижу на воле. В единственном супермаркет закрыли отдел продажи электроники, остальные работают. Всё есть, только куринные яйца подорожали, но сейчас цены вроде пошли на спад. Все работники в масках конечно. На входе меряют температуры лбов.

Так вот я о масках. Сказано носить - носят не снимая. Недавно шуму наделал твит здешнего министра здравоохранения который также совладелец китайско-тайской строительной компании. Он заявил что это белые туристы являются разносчиками вируса. К тому же они грязные и не моются в душе. Он обиделся на то что они не брали маски которые он раздавал у метро. https://thethaiger.com/coronavirus/thai-health-minister-has-a-slash-at-dirty-farang Хотя все кто умеют читать могли прочитать в регулярных новостях что вирус был впервые диагностирован у китайских туристов и тех кто с ними контактировал. В мордокниге появился призыв стрелять из рогаток по несоблюдающим правила туристам. https://thethaiger.com/coronavirus/as-the-highly-infectious-covid-19-disease-spreads-thai-pbs-world-reports-that-the-citys-expatriate-population-has-reason-to-be-nervous Мотыгами пока не забивают но что будет дальше если ситкация ухудшиться... винить же кого-то надо. Это один из примеров манипуляции общественным мнением с помощью короновируса. И это происходят по всему миру.

Дя меня те кто публикует на АШе мрачную «статистику» такие же носители несъёмных масок. Они не пишут сколько их родных/друзей/знакомых заразилось и умерло от осложнений вызванных короновирусом, что было бы более менее реальной статистикой. Они пишут то что им внушили. Ими манипулируют но они этого не замечают да и не хотят замечать.

Я маску ношу когда выхожу на волю чтобы местные не обижались и меня не обидели. Из моих родных/друзей/знакомых не помер никто. Чего и вам всем желаю. Мне 69 если чё.

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Для пущей ясности (кажется она нужна) - я считаю текущую "пандемию" фейком созданным хозяевами мировых СМИ. 



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Jabb (28 апреля 2020 02:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 800
    Рейтинг поста:
    +1
    У моего друга на работе коллега умер от ковида. Соседний дом - несколько квартир точно болеют. Но люди ходят по улице без масок (которые нужны, чтобы лицо не трогали) и стар и млад. И вообще, народ устал и скоро забьёт на опасность и пойдёт в лес по шашлыки. Обидно, что с семьёй отсидели дома, помогая статистике не расти слишком бурно, целый месяц. А за праздники её, похоже, задерут в небеса.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map